Яська, Appolo, спасибо!
Тестируемые ароматы градирую на "комфортно"/"не комфортно",
но не могу сформулировать свои ощущения. Спасибо вам за помощь в поиске направления.
Тосканская кожа Т.Форда действительно нравится! В гардеробе недавно появилась Белая замша ТФ, и она особенно любима этой осенью.
А вот Кожу Мемо довелось только с блоттера почувствовать, показалась резкой. Вечерний вариант?
С рекомендованными ароматами, с которыми еще не знакома, буду искать встречи, чтобы потестить!
И мне посоветуйте, пожалуйста, хочется чего пробуждающего, бодрящего, но резкого и терпкого, хочется нежного, шлейфого, весеннего. У меня только зимняя фотка на нойте
Вот что могу посоветовать
Roses Elixir Montale
Tresor Midnight Rose Lancome
Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez
Wild Pears Montale
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста.
Интересен взгляд со стороны.
Мне ваш образ навевает гурманику и восток или что-то в этом духе
Chergui Serge Lutens
Belle d`Opium Yves Saint Laurent
Cinema Yves Saint Laurent
Intense Cafe Montale
Angel Thierry Mugle
На вас видятся мне нечто женственное,нежное и утонченное
Poeme
Dolce Dolce&Gabbana
Gucci Premiere Gucci
Violet Blonde Tom Ford
Оксана, спасибо большое за высказанное мнение!
Dolce Dolce&Gabbana очень понравился, но не купила, так как показался простоватым. Теперь уж точно куплю ))
Остальное буду тестить обязательно!
Marianna39, Соглашусь с рекомендовавшими Дольче Виту Диор и Дабл Ваниль Герлен, от себя добавлю: Синема от Ив Сен Лоран, Садовая серия Ангелов Т.Мюглера, особенно Фиалку и Лилию.
Померанц, фото профессиональные, а вы - красавица
Первая ассоциация - Teint de Neige Lorenzo Villoresi. Ну и еще такой ряд женственных, припудренных, мягких, красивых ароматов:
Love, Chloe Eau Florale Chloe
Bvlgari Pour Femme Bvlgari
Danger Roja Dove
Ferre eau de parfume Gianfranco Ferre
Lalique Lalique
Ivoire (2012) Pierre Balmain
Chanel N°5 Eau Premiere Chanel
Сообщение отредактировал Appolo: 25 Сентябрь 2015 - 22:51
Antip, http://www.ry7.ru/in...&a=846&bk=9&p=1
Попробуйте, это красивый, ненапряжный и не очень дорогой парфюм. Сын носит с удовольствием (вы похожи, даже странно).
Antip, по таким фотографиям подбирать сложно. Не видно масть, взгляд, осанку.
Так, если навскидку - Aqva Pour Homme Bvlgari, Dior Homme Sport Christian Dior
Померанц, фото профессиональные, а вы - красавица
Первая ассоциация - Teint de Neige Lorenzo Villoresi. Ну и еще такой ряд женственных, припудренных, мягких, красивых ароматов:
Love, Chloe Eau Florale Chloe
Chloe
Bvlgari Pour Femme Bvlgari
Danger Roja Dove
Ferre eau de parfume Gianfranco Ferre
Lalique Lalique
Ivoire (2012) Pierre Balmain
Chanel N°5 Eau Premiere Chanel
Спасибо.А я хожу вокруг да около возле Amouage и не знаю какой именно мой)
Померанц,
У Амуаж много очень красивых парфюмок. Качественно собраны все, но есть такие "тяжелые", на вас не вижу. Из классической линейки к вашему женственному образу подойдут и Голд, и Сиель, и Эпик, и даже Мемор. Убар шикарен, но он медовый и может сделать образ слишком сладким. Тоже можно сказать и о Саншайн с его сладостью. Диа провоцирует у меня головную боль, поэтому советовать не могу. Беловед и Интерлюд неодназначно воспринимаются окружающими, некоторые считают их тяжелыми, хотя безусловно хороши и надо погоду подобрать. Да, Лирик обязательно попробуйте, вам хорошо будет.
Сообщение отредактировал goi: 26 Сентябрь 2015 - 23:09
Померанц,
У Амуаж много очень красивых парфюмок. Качественно собраны все, но есть такие "тяжелые", на вас не вижу. Из классической линейки к вашему женственному образу подойдут и Голд, и Сиель, и Эпик, и даже Мемор. Убар шикарен, но он медовый и может сделать образ слишком сладким. Тоже можно сказать и о Саншайн с его сладостью. Диа провоцирует у меня головную боль, поэтому советовать не могу. Беловед и Интерлюд неодназначно воспринимаются окружающими, некоторые считают их тяжелыми, хотя безусловно хороши и надо погоду подобрать. Да, Лирик обязательно попробуйте, вам хорошо будет.
Спасибо,обязательно присмотрюсь именно к ним
Сообщение отредактировал Померанц: 26 Сентябрь 2015 - 23:20