paprikaalarm, Geste Humiecki & Graef, Les Exclusifs de Chanel Misia, Paradise Lost, Skin on Skin L`Artisan Parfumeur, Bois D`argent Christian Dior, L'Eau d'Hiver Frederic Malle. Такое все, безупречное, чистое, прохладное
Appolo, нет,не пробовала,случайно наткнулась где то на отзыв,и решила купить,я всеядна,люблю эксперименты,каждый день разными пользуюсь,не могу одним,нравится даже очень банани репаблика моменто или момент,не помню точно(кстати девушке с косичкой,что сейчас тоже в диалоге,должен подойти),он довольно таки стойкий,удивительно,но больше западают в душу флакошки темно синие или сиреневые,как то так сложилось
paprikaalarm, зашла в ваш гардероб на Фрагрантике - ого-го! Как горячо! Не подумала бы, что у вас такие ароматические предпочтения) Кстати о термоядерных. Попробуйте Soavissima Profumum Roma и сотоварищей (Teint de Neige Lorenzo Villoresi и т.п) Во будет красота! Прямо к вашей внешности!
paprikaalarm, ну вот почему то не понимаю я этого форда и все тут((
да,подруга привезла себе из эмиратов парфюм,дак весь огромный торговый центр мебели ими пропах
теперь и я энто хочу.щас скину фото
И мне посоветуйте, пожалуйста, хочется чего пробуждающего, бодрящего, но резкого и терпкого, хочется нежного, шлейфого, весеннего. У меня только зимняя фотка на нойте
И мне посоветуйте, пожалуйста, хочется чего пробуждающего, бодрящего, но резкого и терпкого, хочется нежного, шлейфого, весеннего. У меня только зимняя фотка на нойте
Если всё таки частичка "не" пропущена в "но резкого и терпкого", то ИМХО - Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian , Вода удивительно стойкая и звучная, несмотря на казалось бы лёгкость ) Именно пробуждающая-бодрящая-весенняя-нежная.. запах правильной чистоты и свежести, без альдегидов,мыла,порошка ) И с Вашим образом (не зимним именно,а как можно вообразить исходя из него) сочетаться будет замечательно )
Если всё таки частичка "не" пропущена в "но резкого и терпкого", то ИМХО - Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian , Вода удивительно стойкая и звучная, несмотря на казалось бы лёгкость ) Именно пробуждающая-бодрящая-весенняя-нежная.. запах правильной чистоты и свежести, без альдегидов,мыла,порошка ) И с Вашим образом (не зимним именно,а как можно вообразить исходя из него) сочетаться будет замечательно )
Maishinda, все же мне кажется, что немного терпкие ароматы с замшевыми нотками и немножко фруктов (слива, персик, абрикос) - это ваше направление. Например - Violet Blonde Tom Ford, Daim Blond Serge Lutens. Еще хорошо подойдут теплые ароматы с корицей и пряниками: Fendi Theorema Fendi, Organza Indecence Givenchy, Miyako Annayake, Cedre Serge Lutens. А под ваш запрос, плюс подходящий ко внешности - это Sunshine Amouage, Shalimar Parfum Initial Guerlain, Tuscany Per Donna Estée Lauder (+ туда же Danger Roja Dove, Samsara Eau de Parfum Guerlain). Совсем нежные цветочные или там, мускусные, на ум не приходят.
Не знаю, слышится от вас Chanel 19 Poudre, Nuit de Cellophane Serge Lutens (кстати,подходит по вашему запросу), Orchid Noir My Perfumes, Eau de merveilles Hermes, Sunshine Amouage и я думаю, вам подойдет мой любимый Gris Clair Serge Lutens (именно на зиму)
Maishinda, все же мне кажется, что немного терпкие ароматы с замшевыми нотками и немножко фруктов (слива, персик, абрикос) - это ваше направление. Например - Violet Blonde Tom Ford, Daim Blond Serge Lutens. Еще хорошо подойдут теплые ароматы с корицей и пряниками: Fendi Theorema Fendi, Organza Indecence Givenchy, Miyako Annayake, Cedre Serge Lutens. А под ваш запрос, плюс подходящий ко внешности - это Sunshine Amouage, Shalimar Parfum Initial Guerlain, Tuscany Per Donna Estée Lauder (+ туда же Danger Roja Dove, Samsara Eau de Parfum Guerlain). Совсем нежные цветочные или там, мускусные, на ум не приходят.
понимаю, я темненькая, восточный типаж, поэтому и не приходиь на ум свежее на на самом деле не могу носить восточные, пряные ароматы....
Не знаю, слышится от вас Chanel 19 Poudre, Nuit de Cellophane Serge Lutens (кстати,подходит по вашему запросу), Orchid Noir My Perfumes, Eau de merveilles Hermes, Sunshine Amouage и я думаю, вам подойдет мой любимый Gris Clair Serge Lutens (именно на зиму)
я кстати целофан, 2 дня разнашиваю)нравится но чего не хватает мне в нем, не цепляет
Maishinda, мне кажется, Вам очень пойдут Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain, Pure White Linen Estée Lauder, Chanel No 19 Poudre и Flower Tag Eau de Parfum Kenzo. Для меня они именно весенние, мягкие, пробуждающие
Maishinda, мне кажется, Вам очень пойдут Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain, Pure White Linen Estée Lauder, Chanel No 19 Poudre и Flower Tag Eau de Parfum Kenzo. Для меня они именно весенние, мягкие, пробуждающие
Pure White Linen Estée Lauder были в любимых некоторое время,сейчас хочется пробуждающего ,но мягкого, понравился Байредо тюльпан,но дорого и не факт,что любовь
Для блондинки не очень соответствуют очень тяжелые ароматы
я не блонди), я крашенная, черные волосы у меня, но не люблю тяжелые ароматы носить....от других нравятся, пачули люблю, люблю когда от кого в толпе молекулой 1 пахнет, хочется идти за этим человеком, а носить тяжело....