Спасибо большое за рекомендации! Буду читать, искать. Интересные ароматы тут посоветовали, правда надо тестить. Похоже они все глубокие, восточного направления. Слишком тяжелые, сладкие не могу носить на себе, душат.
ой,какая темка интересная буду признательна, если и мне что-то подберете ассоциативно)
не буду перечислять свои любимые ароматы, чтобы не предопределять выбор озвучу потом, заодно и проверим, совпадает ли мой вкус с общим впечатлением)
Miuchi,
Саша! У меня странный взгляд на ваш парфюм. Попробуйте Мучной лес на ночь после душа, если вам понравится, то я дальше прикину, что вам подойдет.
На жару сразу скажу, что не цветы, а элегантно собранные цитрусы. Lancome O d`Azur или O De Lancome, Сислей воды 3 и деревенская.
Амуажи и Шанели еще наноситесь, подумать надо. При вашей внешности лучше голой ходить, чем носить что попало!
Может из Аква Аллегорий что-то...
Miuchi, мне кажется, очень красиво на вас будут нежные, несладкие, прохладные розы:
Romantina Juliette Has A Gun, Stella Nude Stella McCartney, Essence Narciso Rodriguez, Rose 31 Le Labo, Femme Hugo Boss, Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani, Encre Noire Pour Elle Lalique. И еще - всевозможные ирисы, например Hiris Hermes
Сообщение отредактировал Appolo: 17 Июль 2015 - 22:05
HinoTori, глядя на вас, подумалось о всей линейке ядов от Диор. И еще, вот такое, царственное: Mon Amour 12 Parfumeurs Francais, Ma Reine 12 Parfumeurs Francais.
Еще ассоциации с яркими белоцветочными ароматами, например Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford (да и многое Тома Форда), ну и Онор Амуаж, конечно же. Гармонично будет смотреться John Galliano John Galliano. Ах, еще можно поэкспериментировать и с удовыми розами.
Сообщение отредактировал Appolo: 17 Июль 2015 - 22:03
HinoTori, глядя на вас, подумалось о всей линейке ядов от Диор. И еще, вот такое, царственное: Mon Amour 12 Parfumeurs Francais, Ma Reine 12 Parfumeurs Francais.
Еще ассоциации с яркими белоцветочными ароматами, например Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford (да и многое Тома Форда), ну и Онор Амуаж, конечно же. Гармонично будет смотреться John Galliano John Galliano. Ах, еще можно поэкспериментировать и с удовыми розами.
Miuchi,
Саша! У меня странный взгляд на ваш парфюм. Попробуйте Мучной лес на ночь после душа, если вам понравится, то я дальше прикину, что вам подойдет.
На жару сразу скажу, что не цветы, а элегантно собранные цитрусы. Lancome O d`Azur или O De Lancome, Сислей воды 3 и деревенская.
Амуажи и Шанели еще наноситесь, подумать надо. При вашей внешности лучше голой ходить, чем носить что попало!
Может из Аква Аллегорий что-то...
Мучной лес - впервые слышу это название, при первой возможности постараюсь затестить ))
С цитрусами Вы угадали - я их люблю гораздо больше, чем цветочные композиции... вообще люблю прохладные, сочные парфюмы (но без водных ноток).
Одно из последних приобретений - Аква Аллегория Мандарин Базилик
O d`Azur почему-то не пришелся по душе - на моей коже он выдает какие-то слишком синтетические нотки, не знаю, почему
спасибо за мнение! было интересно
Miuchi, мне кажется, очень красиво на вас будут нежные, несладкие, прохладные розы:
Romantina Juliette Has A Gun, Stella Nude Stella McCartney, Essence Narciso Rodriguez, Rose 31 Le Labo, Femme Hugo Boss, Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani, Encre Noire Pour Elle Lalique. И еще - всевозможные ирисы, например Hiris Hermes
С розами у меня почему-то дружбы не сложилось, но, возможно, я просто ещё не нашла ту самую розочку, которая мне подойдёт)
А вот ирисы даже не пробовала носить - это интересно!
Вообще, как ни пыталась "дорасти" до сложной гурманской парфюмерии, не складывается... мои фавориты - лимитки Эскады, среди них просто очень много любимчиков вместо сложных переходов и специй всё равно возвращаюсь к ягодкам, фруктикам и легким акварельным ароматам, даже зимой)
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте и совершенно утонула в многообразии ароматов, о большинстве из которых я даже не слышала. Поэтому очень обрадовалась, когда обнаружила эту тему. Буду благодарна, если поможете подобрать парфюм!
ой,какая темка интересная буду признательна, если и мне что-то подберете ассоциативно)
не буду перечислять свои любимые ароматы, чтобы не предопределять выбор озвучу потом, заодно и проверим, совпадает ли мой вкус с общим впечатлением)
Вижу Вас в нежнейшем и тончайшем Dazzling Gold от Эсте Лаудер (парфюмер - Эвелин Лаудер) - безупречный, на мой вкус, шедевр цветочного направления!
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте и совершенно утонула в многообразии ароматов, о большинстве из которых я даже не слышала. Поэтому очень обрадовалась, когда обнаружила эту тему. Буду благодарна, если поможете подобрать парфюм!
у Вас фото не отображаются, по крайней мере у меня
Здравствуйте! Первый раз столкнулась с такой темой, как подбор аромата по фото, очень захватывающе, проштудировала всю тему. Девочки, я восхищаюсь вашей интуицией и чуткостью! Вы подбираете аромат глядя на образ, а в итоге он близок и к характеру, и к внутреннему Я человека. Для меня загадка, как вам это удается. Не откажите в помощи, жду ваших советов.image (2).jpg(73,26К) Количество загрузок:: 12
floriena,
Герлены! Их целая армия и потому можно выбрать что-то. Водички АА на лето, лимитки Шалимара на зиму, эксклюзивная линейка на выход. Ирис Ганаш не буду советовать, не найти, попробуйте Дубль Ваниль. Арома Аллегория Экзалтинг еще мелькает в обменнике, обалденно на зиму. Мицуко в тв или духах на осень и под настроение. Мне представляется, это ваш Дом.
Здравствуйте! Первый раз столкнулась с такой темой, как подбор аромата по фото, очень захватывающе, проштудировала всю тему. Девочки, я восхищаюсь вашей интуицией и чуткостью! Вы подбираете аромат глядя на образ, а в итоге он близок и к характеру, и к внутреннему Я человека. Для меня загадка, как вам это удается. Не откажите в помощи, жду ваших советов.
Аннаяке Ханами или Непристойная Органза Живанши. Они, кстати, похожи чем-то.
Ханами, на мой вкус, интереснее. Но обе будут Вам хорошо.