KatyaDemina,
Я пас. Как можно для такой юной красотки что-то подбирать?!
Ну, может Мадагаскарскую ваниль Герлен не зиму. А сейчас... Амуаж Мемор. Дорого стало, конечно. Но лучше один флакон шикарных духов, чем дюжина простеньких. Это именно для вас. Например моей дочери очень идут простенькие цитрусы.
Девушки, а НЕ своё фото можно выкладывать? Подруга хотела бы проконсультироваться по поводу того, идут ли ей парфюмы, которые у неё постоянно в ходу, ну и, может быть, подобрать ещё что-нибудь для разнообразия, подходящее ко внешности. Кстати, ответ был бы и мне хорошим подспорьем в плане того, что можно подарить ей ко Дню рождения и прочим праздничным датам
goi, отлично, спасибо за ответ!
Вот фото этой дамы:
В приоритетах у неё, насколько мне известно, шанелевские Ла Пауза 28 и Бель Респиро, герленовский Жики, далее - Ноуинг ЭЛ, ещё Ирис Эрме. Пыталась поделиться с ней своими Каронами (у меня было видов 10) - отвергла их все, за исключением Делир де Роз.
Что можно подарить ей такого, чтобы не ошибиться?
Элина, зря она от Caron отказывается. Моё мнение, "Bellodgia" Caron. Не знаю, конечно, какие фокусы может показать на коже этот аромат, но, если ориентироваться на внешность, то ... для неё, короче.
Кстати, приоритеты ароматов этой дамы мне нравятся. Всё ей должно подходить- замечательный выбор!
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Июль 2015 - 09:41
Спасибо тем кто откликнулся) Я ношу в основном цветочные или пудровые ароматы, Jadore, Gucci Flora, Elie Saab edt, Chloe odp, Burberry body, нравится DG Dolce, Amethyst Lalique. pani_Eva угадала мою давнюю хотелку Елисейские поля) еще заглядываюсь на гурманику YSL Black Opium
Я бы ей подарила шанель Джерси (к тому же - Жики свидетельствует о том, что Джерси эта леди оценит...). Шикарная лаванда, чуть припудренная ванилью - то, что ей точно будет к лицу (и к сердцу).
Понимаю, дорого.
Но можно заказать миниатюрку 4 мл. И дополнить её чем-нибудь. А можно - дополнить и парой других миниатюрок из бутиковой линейки: например, взять Карамондель - позвонче, на особый случай, и, скажем... Сикомор (ах, там такая нежнейшая фиалочка в базе....)
pani_Eva, спасибо за совет!
Я вспомнила, видела у неё среди парфюмов ещё О де Сислей-3. Причём покупала она его не единожды, потому что однажды почти пустой флакон заменился полным.
Девушки! Посоветуйте мне что нибудь, пожалуйста! Очень интересно
Не знаю,к сожалению какие ноты вам близки,но по первому ощущения,гляда на вас:
Donna Trussardi,
Allure Sensuelle Chanel,
Shalimar Parfum Initial Guerlain,
Aqua Allegoria Cherry Blossom Guerlain,
La Vie Est Belle Lancome
Не знаю,к сожалению какие ноты вам близки,но по первому ощущения,гляда на вас:
Donna Trussardi,
Allure Sensuelle Chanel,
Shalimar Parfum Initial Guerlain,
Aqua Allegoria Cherry Blossom Guerlain,
La Vie Est Belle Lancome
HinoTori, а я бы Вас в Черное на черном Тома Форда одела. Это первое впечатление. А если начать выбирать много что придет на ум. Первая мысль , как говорится , всегда правильна ИМХО
HinoTori,
Любой яркий и красивый парфюм подойдет. Очень хорошо Cedre от Лютенса будет, Табак Ваниль Тома Форда, Коромандель Шанель, Эпик Амуаж просто для вас создан. Из Герленов Шамад попробуйте.