Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать аромат.Долго ищу и все никак не могу найти свой аромат,который являлся бы моим парфюмерным "я".Пара слов обо мне:мне 24 года,увлекаюсь музыкой(играла на электрогитаре),живописью,чтением.Любимый писатель -Эдгар По(это так,для того чтобы вы имели представления о моих вкусах).Люблю неформальный стиль,слушаю тяжелую музыку.Нравятся кондитерские,гурманские ароматы,но я не чувствую,что это мое,быстро устаю от них. Подскажите,какие ароматы ассоциируются у вас с моим образом?Заранее благодарна вам за идеи!
А мне другое услышалось, не кожа
И если Пиге, то - Виза!
Но вообще Вы у меня проассоциировались с Шанелью Сикомор или Артизаном Тимбукту.
Вот.
Сообщение отредактировал pani_Eva: 26 Май 2015 - 01:30
Плюсую к Lacoste Pour Femme.
А из ниши - Sublime Balkiss The Different Company: если не знакомы - очень советую. Это такой нежный, ни на что не похожий восторг! - и как раз для лета.
буду банальна, наверное, но Tabacco Vanlle - Tom Ford (и гурманика и дерзость)
а из Пиге я бы вам Fracas посоветовала (вам тут уже все "звездные парфюмы" Пиге насоветовали) просто Fracas - переводится как "Скандал". (сама его одевала в особенные случаи)
А в вас есть что-то роковое)
Алсу, Попробуйте Амуаж Сиель! Он нежный и стойкий, думаю в ваш образ хорошо впишется. Можно еще попробовать Саншайн и Голд.
Монталь Кристальные цветы.
Благодарю! Из всех Амуажей глаз упалименно на них! )) Тестила Сиэль и Саншайн, но не определилась нравятся они или нет)
pani_Eva (14 Июнь 2015 - 02:25) писал:
Плюсую к Lacoste Pour Femme.
А из ниши - Sublime Balkiss The Different Company: если не знакомы - очень советую. Это такой нежный, ни на что не похожий восторг! - и как раз для лета.
По описанию аромат должен быть мой, надо посмотреть, почему-то никогда не обращала внимание на парфюмы The Different Company.
Lili was here (14 Июнь 2015 - 12:20) писал:
я вас вижу вот так - Oajan Parfums de Marly
Graine de Joie Eau D`Italie
Santa Maria Novella Muschio Oro
Так люблю ваши наглядные ответы-советы.
Хожу мимо Muschio Oro Santa Maria Novella уже давно! Но не могу найти вживую. Наверно придется вслепую фиолку взять.)
Как вы, все-таки, умеете угадывать)
Зинат от Зинат Оман (Zeenat от Zeenat Oman) духи 50мл.В 90 е годы был этот парфюм у меня.Была влюблена в негоrar-045-0101.jpg(52,72К) Количество загрузок:: 0,да еще и подарок был.Вот уже сколько лет не могу найти аналога....Подскажите ,что поближе к этому аромату...
Прилежно читаю тему с самого ее запуска, очень интересно!
в последнее время все, что имею, ужасно надоело, решилась и сама спросить совета.
Скрытый текст
спрятала фото под спойлер, т.к. уменьшить не получилось.
Что посоветуете, девушки?
Хотелось бы услышать как о популярных и проверенных ароматах, так и о чем-нибудь любопытном из ниши, открыта к экспериментам
Глядя на вас,мне подумалось(чисто мое мнение),что в вас заключена какая-то скрытая сексуальность и в то же время нежность и женственность и я вижу на вас Woman Christina Aguilera,La Vie Est Belle Lancome ,Organza Givenchy ,Allure Sensuelle Chanel,Belle d`Opium Yves Saint Laurent
Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, подобрать что-нибудь Безуспешно ищу аромат, который будет совсем мой. Лучше всего отношения складываются пока с цветочными фруктовыми и цветочными зелеными. Плюс хочу найти какой-нибудь аромат с горечью.
Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, подобрать что-нибудь Безуспешно ищу аромат, который будет совсем мой. Лучше всего отношения складываются пока с цветочными фруктовыми и цветочными зелеными. Плюс хочу найти какой-нибудь аромат с горечью.
Скрытый текст
Спасибо!
Я думаю вам подойдет-Aqua Allegoria Jasminora Guerlain,Hiris Hermes,Arden Beauty Elizabeth Arden, Eclat d’Arpège Lanvin,Marry Me Lanvin
Achille,
На вас очень красиво будет Приват коллекшен Эсти Лаудер. Горчинка такая благородная, хризантемы... Но это все же осень. А сейчас попробуйте Диор Форевер энд Эвер и О де Азур Ланком.
Achille,
На вас очень красиво будет Приват коллекшен Эсти Лаудер. Горчинка такая благородная, хризантемы... Но это все же осень. А сейчас попробуйте Диор Форевер энд Эвер и О де Азур Ланком.
большое спасибо! Private collection очень интересно, O d`Azur Lancome любопытные.