LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 16 Март 2015 - 15:44 #4361   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, поняла)
Просто страничка на Фраге по поводу Феста выдает следующий список:
First
First Eau d'Ete 2006
First Eau de Parfum Intense
First Eau d`Ete 2007.
First Edition Blanche
First Edition Or
First Jasmin de Chine
First Love
First Pour l`Ete
First Premier Bouquet
First Summer Pour l'Ete
Un Air de First

Первый, видимо, классика, а остальное - фланкеры...
0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:46 #4362   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Thetis, о да, черный и белый так называемые нарциссы от Карон - не нарциссы вовсе :giggle:
Я ощущуаю явный нарцисс как раз у них в Монтене. Но там и еще желтые цветы есть. Он такой прямо пушистый такой..))
В Ночном полете Герлена чувствую. В духах через час, в таулетке почти сразу.
В Фейте Амуажевском, но там он на подпевках и зависит от версии.
В Поэме- но она, имхо, тяжеловата для вас..)

Сообщение отредактировал Alouette: 16 Март 2015 - 15:47

0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:52 #4363   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, о, Поэма, знаю и люблю :) Она у меня практически новодельная, поэтому, наверное, не такая тяжелая и насыщенная, но все равно красивая очень.
Вроде бы, где-то читала, что Montaigne с Поэмой многим слышатся похожими...
0

Отправлено 16 Март 2015 - 15:59 #4364   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Thetis, в ап Николаи будут нарциссы :shuffle:
0

Отправлено 16 Март 2015 - 16:05 #4365   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, дааааа! Я очень сильно жду ап Николаи!
Скрытый текст

0

Отправлено 16 Март 2015 - 16:21 #4366   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Thetis, Вы мне видитесь в бутиковой Шанели. Например La Pausa. Что-то древесно-цветочное, деликатное - такая как вы на этом фото :give_rose:
0

Отправлено 16 Март 2015 - 16:37 #4367   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Yelena, bingo! :give_rose: Вы-таки будете смеяться, но La Pausa - самый мой любимый аромат из бутиковой линейки, да и из всех Шанелей, пожалуй, вообще :give_rose:
Ношу запоями, преимущественно, весной и прохладным летом, очень мне по душе акварельность и прозрачные, хрусткие, чуть горьковатые ирисы :wub:
0

Отправлено 16 Март 2015 - 16:44 #4368   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Thetis, :beer: Вы очень похожи мне на Ла Паузу, да и другие в этой линейке))) А еще я вас вижу в Profumum ROMA Dolce Aqua и Xerjoff Shunkoin. Это - гурманы, но опять же деликатные, и очень женственные.
0

Отправлено 16 Март 2015 - 17:18 #4369   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Yelena, благодарю :give_rose: Буду смотреть))
0

Отправлено 16 Март 2015 - 22:51 #4370   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Lyuda, :u: vanilla-77, соласна с сандалом :giggle: например, Santal Blush Ford и у Lutens красивый сандал :shuffle: А ещё вспомнился Guerlain Orienal Brulant - богатый цветочно - древесный. Уж простите, опять восток) Но почему-то он напрашивается :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 16 Март 2015 - 22:53

0

Отправлено 17 Март 2015 - 09:21 #4371   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: Whimmy, Обязательно присмотрюсь :clap: Сандал я люблю. :kiss: Ну а Восток- это конечно же дело тонкое.:giggle:
Как же спокойно жилось, когда у меня было 1-2 парфюма. Ни тебе метаний, ни расстроенности чуЙств, ни жажды познания. Есть Шанель Мадемуазель, ею и пользуемся :give_rose: А сейчас.... Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится.
Как говорил Сократ- Я знаю, что ничего не знаю...

Сообщение отредактировал vanilla-77: 17 Март 2015 - 09:32

1

Отправлено 18 Март 2015 - 23:00 #4372   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, девушки) Пусть это будет и способом знакомства и в то же время игрой по теме - вот такая вот я, Натали :shuffle: ( помимо парфюмерии я еще люблю минералы, и пальцы мои унизаны серебряными кольцами и перстнями с камнями :giggle: )

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Kallipso: 18 Март 2015 - 23:03

0

Отправлено 18 Март 2015 - 23:26 #4373   Whimmy 

• Life is wonderful!

vanilla-77 (17 Март 2015 - 09:21) писал:

:u: Whimmy, Обязательно присмотрюсь :clap: Сандал я люблю. :kiss: Ну а Восток- это конечно же дело тонкое.:giggle:
Как же спокойно жилось, когда у меня было 1-2 парфюма. Ни тебе метаний, ни расстроенности чуЙств, ни жажды познания. Есть Шанель Мадемуазель, ею и пользуемся :give_rose: А сейчас.... Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится.
Как говорил Сократ- Я знаю, что ничего не знаю...

это тут многим знакомо :giggle:
1

Отправлено 19 Март 2015 - 00:43 #4374   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Kallipso, ух ты какой у Вас взгляд завораживающий! яды диор на вас хочется одеть, особенно pure и полуночный, к сожалению, снятый с производства, Датуру Лютена, Орхидеи Форда, Любовь в чёрном Крид, Бэдгли Мишка, Ангелика Нуар Герлен, Fleur de Chine Ford, John Galiano, Lyric и Reflection Amouage, Angel Innoncent Mugler, Linstant и Linstant Magic Guerlain и ароматы с Ирисами, мне кажется будут вам красиво, halloween del pozo, Allure sensuelle Chanel, montale deep roses, ghost deep night :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 22 Март 2015 - 17:04

0

Отправлено 21 Март 2015 - 22:34 #4375   pani_Eva 

• Участник
[quote name='Kallipso' timestamp='1426708800' post='740651']
Здравствуйте, девушки) Пусть это будет и способом знакомства и в то же время игрой по теме - вот такая вот я, Натали :shuffle: ( помимо парфюмерии я еще люблю минералы, и пальцы мои унизаны серебряными кольцами и перстнями с камнями :giggle: )

Алхимию!!! Rochas.
:rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 00:00 #4376   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Whimmy (19 Март 2015 - 00:43) писал:

:u: Kallipso, ух ты какой у Вас взгляд завораживающий1 яды диор на вас хочется одеть, особенно полуночный и pure, к сожалению снятый с производства, Датуру Лютена, Орхидеи Форда, Любовь в чёрном Крид, Бэдгли Мишка, Ангелика Нуар Герлен, Fleur de Chine Ford, John Galiano, Lyric и Reflection Amouage, Angel Innoncent Mugler, Linstant и Linstant Magic Guerlain и ароматы с Ирисами, мне кажется будут вам красиво, halloween del pozo, Allure sensuelle Chanel, montale deep roses, ghost deep night :give_rose:

Из перечисленного пробовала многое : Датура кислит, Ангел невинность слишком ванильный, Линстан Мэджик - пудрится, Хэллоуин душит, Орхидея Форда - отдала маме и не могу носить теперь, Лирик - моя хотелка)) Остальное взяла на заметку)

Сообщение отредактировал Kallipso: 22 Март 2015 - 00:01

0

Отправлено 22 Март 2015 - 00:03 #4377   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

pani_Eva (21 Март 2015 - 22:34) писал:

Kallipso (18 Март 2015 - 23:00) писал:

Алхимию!!! Rochas.
:rolleyes:

Давно на него засматривалась, надо взять :unsure:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 00:14 #4378   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Kallipso,
Долго не могла вам ничего подобрать. Молодая, красивая, любые духи хорошие бери и советуй, но что-то не давало покоя.
Пятерка! Желательно в ПВ, еще желательнее в духах. А если будет возможность, в винтажных. Я думаю, сначала будет удивление, потом познание, потом любовь... и станет второй кожей, зеркальным "я".
И не слушайте тех, кто считает их возрастными, слушайте себя.
Коко понимала толк в красоте. Мне представляется у вас тот же типаж.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (125,52К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 22 Март 2015 - 00:28

1

Отправлено 22 Март 2015 - 11:21 #4379   Whimmy 

• Life is wonderful!

Kallipso (22 Март 2015 - 00:00) писал:

Из перечисленного пробовала многое : Датура кислит, Ангел невинность слишком ванильный, Линстан Мэджик - пудрится, Хэллоуин душит, Орхидея Форда - отдала маме и не могу носить теперь, Лирик - моя хотелка)) Остальное взяла на заметку)

Ирис Ганаш Герлен ещё посмотрите :give_rose: Если Лирик хотелка, тогда возможно и к другим Амуажам стоит присмотреться, но, к сожалению, я в них не сильна, не могу порекомендовать :give_rose:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 14:38 #4380   роби 

• Участник

Whimmy (07 Март 2015 - 19:24) писал:

:u: роби, Попробуйте Шипр Fatal и Cruel Gardenia Guerlain, Beige Chanel, Chloe, Gardenia Petals Van Cleef, Prelude to love и Laisons Dangerous Kilian, Nuit de Cellophane Lutens, Fleur de Chine Ford, Nassomatto Narcotic Venus и China White, Love in White Creed, Escentric Molecula 02, Juliet has a Gun lady Vengeance, новый Narciso, Jour d Hermes, Келли Калеш, Белые Пачули Том Форд, Buredo la Tulipe :give_rose:

Whimmy, Chloe был - не хочу больше его,
Kilian - пробники есть - но на мне они все с животным запахом вылазят)
Nuit de Cellophane Lutens очень нравится! Думаю следующей покупкой будет он.
Escentric Molecula 02 - нет на мне запаха никакого, я ее вообще не понимаю, молекулу эту.
Белые Пачули Том Форд - не понравились.
Buredo la Tulipe приобрела, дней 5 нравился, а сейчас не могу вообще его ощущать, такой противный стал на мне.
Остальные буду тестить :yahoo:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему