LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:07 #4321   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
и может быть
Quelques Fleurs Royale Houbigant

1

Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:52 #4322   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: mosgorsvetik, спасибо! :give_rose: нужно их попробовать :shuffle:
0

Отправлено 06 Март 2015 - 16:55 #4323   роби 

• Участник

Полина178 (12 Февраль 2015 - 18:17) писал:

:u: роби,
Украденный поцелуй Картье - лилии, от Джо Малон Дикий колокольчик и Жасмин)еще от Тома Форда Жасмин Руж,Шелковый Чулок Лютана,Роза Икебана Эрмес :give_rose:

Полина178, спасибо вам огромное, после долгих поисков, я влюбилась целиком и полностью в Шелковый Чулок Лютана :give_rose: , да и вообще хожу тестю теперь все его ароматы, но именно чулок меня зацепил окончательно и бесповоротно))) это то что я так долго искала и о чем грезила в своих мечтах :yahoo:
2

Отправлено 07 Март 2015 - 11:07 #4324   Полина178 

• Парфманьяк
:u: роби,
Рада,что помогла :wub:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 18:10 #4325   pani_Eva 

• Участник

checha (16 Февраль 2015 - 17:10) писал:

А мне можно тоже посоветовать? :shuffle: Фотки,что под рукой :giggle:

С Вами с уютной и почти домашней - проассрциировалось Gold Bouquet Roberto Verino :)

А на последней чувственной фотке услышался почему-то Van Cleef Van Cleef & Arpels... :rolleyes:
1

Отправлено 07 Март 2015 - 18:17 #4326   checha 

• Парфюмер-любитель

pani_Eva (07 Март 2015 - 18:10) писал:

С Вами с уютной и почти домашней - проассрциировалось Gold Bouquet Roberto Verino :)

А на последней чувственной фотке услышался почему-то Van Cleef Van Cleef & Arpels... :rolleyes:

Какие интересные ароматы! Спасибо! :give_rose: Попробую!
0

Отправлено 07 Март 2015 - 19:24 #4327   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: роби, Попробуйте Шипр Fatal и Cruel Gardenia Guerlain, Beige Chanel, Chloe, Gardenia Petals Van Cleef, Prelude to love и Laisons Dangerous Kilian, Nuit de Cellophane Lutens, Fleur de Chine Ford, Nassomatto Narcotic Venus и China White, Love in White Creed, Escentric Molecula 02, Juliet has a Gun lady Vengeance, новый Narciso, Jour d Hermes, Келли Калеш, Белые Пачули Том Форд, Buredo la Tulipe :give_rose:
1

Отправлено 09 Март 2015 - 04:32 #4328   pani_Eva 

• Участник

роби (12 Февраль 2015 - 14:47) писал:

Добрый день! Помогите и мне подобрать аромат по фото, ищу цветочные, легкие, шлейфовые, не удушливые, не тяжелые, не приторные. Травяные тоже не хочу) В соседней ветке спрашивала, но там вопрос был без фото.

А что скажете насчёт Private Collection Tuberose Gardenia от Эсте Лаудер?
Я её от Ваших фотографий почти физически ощущаю почему-то... :rolleyes:
1

Отправлено 10 Март 2015 - 19:22 #4329   Justfan 

• Новичок
Форумчане, помогите пожалуйста, зарегистрировался совсем недавно, не знаю куда писать и у кого спрашивать, решил написать сюда.
Если совсем оффтопик - направьте туда, где помогут, прошу вас.
Нужна помощь по сочетаемости того или иного запаха друг с другом. Весь интернет перерыл, но не нашел нигде таблиц сочетаемости запахов, помогите, направьте, пожалуйста, я уже не знаю где помощи просить
П.С. На кулинарных форумах спрашивал - никто не знает
запахи:
Ананас
Анис
Апельсин
Арбуз
Банан
Барбарис
Белая черешня
Ваниль
Вишня
Гвоздика
Гранат
Грейпфрут
Груша
Дуб
Дыня
Ежевика
Зеленое яблоко
Земляника
Киви
Клубника
Кокос
Корица
Красное яблоко
Лаванда
Лайм
Лимон
Личи
Малина
Манго
Мандарин
Ментол
Мята
Персик
Роза
Слива
Черешня
Черника
0

Отправлено 11 Март 2015 - 01:59 #4330   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Justfan, простите, не могу понять, а Вы с какой целью интересуетесь? :giggle: Есть такие понятия в ароматерапии о синергичности и комплиментарности ароматов. Где одни эфиры дополняют и усиливают действие других и т.п. Но это эфиры, а Вы о другом, видимо. Что значит сочетаемость запахов?
0

Отправлено 12 Март 2015 - 20:26 #4331   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: vanilla-77,
Тот, кто вас фотографирует, видимо вас очень любит. Шикарные фото, особенно первая и последняя. Амуажи из постоянной линейки очень подойдут. Лирик, Эпик, медовый Убар. Chanel Coromandel совсем не сладкий, сложный и красивый. Мицуко под настроение хорошо будет. На лето под свободные брючки Охота на бабочек (La Chasse Aux Papillons).
0

Отправлено 12 Март 2015 - 20:32 #4332   Magicienne 

• Участник
Изображение vanilla-77, Вы такая красивая и яркая, что и парфюм должен быть Вам под стать. Поддерживаю Коромандель, Ангелику Нуар Герлена, и, пожалуй, Коко Шанель
0

Отправлено 12 Март 2015 - 20:38 #4333   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое. :give_rose: Вы правильно заметили-меня мой муж фотографирует :giggle: Вы не представляете, как вы в точку попали, амуажи давно меня будоражат. Я заказала вчера пробнички Амуажей, скоро примерю их на себе, выберу. Шанель-это вообще моя любимая марка. Попробую Coromandel, спасибо за совет. Охота на бабочек- это Артизан? Обязательно буду тестить. :rolleyes:
0

Отправлено 12 Март 2015 - 20:41 #4334   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: Magicienne , спасибо :give_rose:
Люблю очень Шанель, а вот до сих пор не доводилось пробовать Коромандель. Буду исправляться :give_rose:

Сообщение отредактировал vanilla-77: 12 Март 2015 - 20:42

0

Отправлено 13 Март 2015 - 03:09 #4335   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: vanilla-77, АМУАЖИ!!! Мемуар, Интерлюд, Джорни.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 08:27 #4336   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: Yelena, Спасибо вам большое. Значит моя интуиция меня не подводит. Прямо как чувствовала, что они мне подойдут. Я на всякий случай заказала пробники всех Амуажей. Буду выбирать :give_rose:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 22:28 #4337   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: vanilla-77, шикарные фото! :give_rose: Мне в первую очередь хочется на вас надеть что-то яркое и неординарное, например, Parfumerie Generale мне кажется очень Ваше! У них все ароматы довольно яркие необычные, обязательно попробуйте если ещё не знакомы! Из Фордов - Бархатная Орхидея, из Лютена - Датура Нуар и, к сожалению снятая, Волчица или Рахат-Лукум.
0

Отправлено 14 Март 2015 - 09:29 #4338   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: Whimmy, Спасибо большое за комлимент. :give_rose: У меня муж профессиональный фотограф, поэтому фотки удачные :giggle: Я попыталась найти не проф. фото, но они были 10-ти летней давности и по ним искать подходящий моемуобразу парфюм мне показалось неправильным.
К своему стыду я никогда даже слышала о Parfumerie Generale, поищу у нас в городе. Насчет Фрда- у меня есть Черная Орхидея и я ее обожаю, надеюсь и Бархатная мне понравится. Лютена тоже очень люблю, у меня есть Араби и Амбер Султан. Обязательно буду тестить предложенные вами ароматы :sun:
0

Отправлено 14 Март 2015 - 10:16 #4339   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: vanilla-77, это правильно что не стали такие старенькие фото искать, как раз такие фотографии отлично передают Ваш образ и настроение и здОрово, что они все такие разные! А Парфюм Женераль потестите обязательно, непременно найдёте там что-нибудь своё! Напишите потом впечатления, пожалуйста, какой аромат понравился :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 14 Март 2015 - 10:17

0

Отправлено 14 Март 2015 - 14:54 #4340   vanilla-77 

• Продвинутый новичок
:u: Whimmy, Обязательно отпишусь. Теперь дело за малым-постараться найти эту марку в Армении :giggle: У нас есть магазин селективной парфмерии-Hermitage, поищу там. Если нет, буду заказывать пробники, отливанты. А какие из ароматов лучше пробовать сначала, что бы составить впечатление о марке? Это на случай, если в мазагине не найду и буду заказывать. Сразу все вряд ли смогу заказать :give_rose:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы