LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:35 #4281   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, на мой взгляд, вы абсолютно правильно выбрали для себя Лирик и Голд. Только, мне кажется Лирик больше подходит в качестве дневного аромата, а Голд - вечерний. :)
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:43 #4282   Скифия 

• Участник

vikin (07 Февраль 2015 - 11:35) писал:

:u: Alouette, Наташа, на мой взгляд, вы абсолютно правильно выбрали для себя Лирик и Голд. Только, мне кажется Лирик больше подходит в качестве дневного аромата, а Голд - вечерний. :)

А я думаю, что для именно Наташи нужно выбирать наоборот: Лирик - на вечер, Голд - на день. :rolleyes:
Советчики собрались :giggle: , умничаем тут :beer:
2

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:45 #4283   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Наташ, а фото какие! Чудо!
Сиель хорошо, Лирик тоже прекрасно. Голд вне конкуренции. Особенно ко второму образу.
2

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:50 #4284   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Скифия, ага, как сейчас насоветуем! :beer: Но у меня преимущество, мы с Наташей несколько раз встречались и я могу судить о ней не только по фотографии. :giggle:
Фотографии чудесные, а в реальности Наташа еще лучше! :give_rose:

Сообщение отредактировал vikin: 07 Февраль 2015 - 11:51

1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:53 #4285   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Скифия, как интересно, благодарю! :give_rose: кожа, действительно, холодная (при этом на удивление быстро подъедает все ароматы - за что и люблю Амуаж как особо стойкий и шлейфовый, остальное с меня пропадает вмиг), на прохладные сезоны на пне многое замыливается, тоже верно. Особенно "мылятся" Диа и Голд. Но я люблю запах мыла :giggle:
Фейт я обожаю больше всех Амуажей вместе взятых. Но!.. Он капризный.. Люблю его звучание во влажную, сырую погоду, под дождик.. Тогда он раскрывается изумительно.. Забавно насчет надменности :giggle: меня часто так воспринимают почему-то) Еще со школы всегда была сама по себе, все полагали, что я не снизойду до их общества :giggle: а я не такая :unknw: Но уже привыкла, что произвожу такое впечатление)) Буду носить Фейт для развеивания образа :lol:
А вот в Лирике мне всегда комфортно - всегда хорошо "садится", немного успокаивает.. Хотя, конечно, в нем есть немного трагизма, а от этого мне лучше дистанцироваться, ибо склонна :shuffle: :rolleyes:
Благодарю за советы :give_rose:
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:54 #4286   Скифия 

• Участник

vikin (07 Февраль 2015 - 11:50) писал:

:u: Скифия, ага, как сейчас насоветуем! :beer: Но у меня преимущество, мы с Наташей несколько раз встречались и я могу судить о ней не только по фотографии. :giggle:
Фотографии чудесные, а в реальности Наташа еще лучше! :give_rose:

Вот потому я и могу ошибаться) Но у меня есть интуиция, я, так сказать, чувствую ее))) :give_rose:
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:55 #4287   Alouette 

• Парфманьяк

Скифия (07 Февраль 2015 - 11:43) писал:

А я думаю, что для именно Наташи нужно выбирать наоборот: Лирик - на вечер, Голд - на день. :rolleyes:
Советчики собрались :giggle: , умничаем тут :beer:
то же самое писала, сорвали с языка))
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:56 #4288   Alouette 

• Парфманьяк

vikin (07 Февраль 2015 - 11:35) писал:

:give_rose:могу их оба носить круглосуточно :giggle:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:56 #4289   Скифия 

• Участник
:u: Alouette, ну я ж говорил: прямо чувствую! :giggle: Про трагизм в Лирике не хотел писать: боялся быть непонятным правильно. Но - да, на Вас он так и садится. Образ печальной и великочувствующей красавицы, с закрытой душой. Но это образ, светская маска.
И это - харашо!
3

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:59 #4290   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, спасибо! :give_rose: может тогда какой-то точно не подходит? Мне кается, Эпик точно не мое.. :ph34r:
:u: vikin, не смущайте :105: Тем более, что на КГ я как раз бываю вся взмыленная, с детенышем и языком через плечо, непонятно во что одетая и зачастую без макияжа :giggle: :lol: На работе я такая растрепанная не появляюсь :blush:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:33 #4291   Скифия 

• Участник
:u: Alouette, можно я отвечу про Эпик? Думаю, он на Вас не звучит просто. Он слишком ленив, чтобы раскрыться на Вас мог самостоятельно. А Ваша кожа, в свою очередь, не позволяет ему этого, поскольку холодная. В общем, один ленится, другая выпендривается))
Попробуйте Эпик нанести на область эпигастрия, в самом теплом месте на животе, надев теплую вещь. Согрейте аромат, и пусть он побудет в тепле хотя бы час. Потом послушайте его. Расскажите потом, что услышите)
Уверен, если сам по себе Эпик (из флакона) не вызывает неприятия, то Вам должно понравится то, что он Вам расскажет.
Если он изначально не интересен, то и не стоит пробовать на животике)
3

Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:56 #4292   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Еще одна! Только что Катюше отвечала про Эпик. Я не объективна к нему, если бы надо было выбирать один-единственный Амуаж, выбрала бы его. Может действительно ему надо жар, даже не тепло.
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:18 #4293   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, :giggle: на вас он, вероятно, звучит совсем иначе..)
:u: Скифия, это точно, он с меня - как с блоттера :giggle: попробую в теплое место - а вдруг? :rolleyes:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:00 #4294   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташа, а Беловед не пробовали? Вам бы он подошел. :give_rose:
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:04 #4295   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, Оля, я все пробовала) билавд и интерлюд плохо переношу) при желании, конечно, могу себя убедить в том, что слышу там что-то другое ( а не то, что приходит на ум ассоциативно), но это надо напрягаться :shuffle:
Юбилейный и эпик идут получше, но душа тоже сама к ним не лежит) Остальные люблю) :shuffle:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:08 #4296   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Ну, что тогда посоветовать...я думаю, что ты сама знаешь, что тебе надо. А, к Беловеду все таки сделай несколько подходов! Он красивый! :give_rose:
А, Саншайн, как тебе?

Сообщение отредактировал Блюбель: 07 Февраль 2015 - 18:11

0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:13 #4297   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, наверное :shuffle: спасибо, Оля! :give_rose:
Сама все же не осень знаю - особенно хотелось понять, идут ли мне Фейт и Мемуар..) потому что я сама себя с ними не очень ассоциирую, но они мне очень нравятся :shuffle:
В Фейте теперь я уверилась и буду брать флакон, наверное...)

Сообщение отредактировал Alouette: 07 Февраль 2015 - 18:14

0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:52 #4298   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, Наташ, на тебе Фейт, дивно как красиво, должен звучать.
У меня по фото первая мысль - 19 век, аристократия, интеллигенция, романтичность и , почему-то, бесстужевка :unknw: вот такие ассоциации. А Фейт очень хорошо должен подчеркнуть внутреннюю теплоту и кипящую энергию.
2

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:58 #4299   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, в те времена я вполне могла там оказаться, если б была такая возможность :giggle:
Спасибо, все больше склоняюсь к Фейту.. Только пока не знаю, как он звучит летом)
0

Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:47 #4300   роби 

• Участник
Добрый день! Помогите и мне подобрать аромат по фото, ищу цветочные, легкие, шлейфовые, не удушливые, не тяжелые, не приторные. Травяные тоже не хочу) В соседней ветке спрашивала, но там вопрос был без фото.

Прикрепленные файлы

0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему