Балерина, на вас прямо взгляд отдыхает, до чего вы легкая и позитивная! Может быть, в заблуждение вводит антураж фотографий, но сразу подумалось об ароматах с настроением "отпуск на океанских островах". Я таких ароматов практически не знаю, в голове крутится только ноты франжипани в виде Montale Intense Tiare )).
А если абстрагироваться от отпуска на островах, то попробуйте легкую и лучистую Carla Fracci Carla Fracci
Appolo, спасииибо вам за добрые!! настроение "отпуск на океанских островах" - это мое все, это мне жить помогает, воспоминание о прошедшем и мечты о будущем отпуске)))) считали же))
я предложенных ароматов тоже не знаю, к сожалению, но обязательно потестю и почитаю о них
вот еще для отдыха глаз (первое фото-поздравление с новым годом)))))а второе - это когда я грустная и серьезная
Балерина, да, обе фотографии интересные! Добавлю новые ассоциации: Idole d`Armani Giorgio Armani, Ananda M. Micallef, Petite Cherie Annick Goutal. Приплюсуюсь к J`adore Christian Dior.
AdEva, к Вашему образу, на мой взгляд, акварельные Диоры хорошо подойдут: Forever and Ever, Eau de Dolce Vita, ну и Мисс Диор Шери (та, старенькая, с поп-корном в пирамидке).
Helge-sc,
От Вас веет уютом и романтичностью с легкой безуминкой (непредсказуемостью)
По ощущениям, Вам бы очень подошли роза на пряной подложке, гурманские ароматы,
восточно-древесные, а иногда, по настроению - цаеточные с водяной нотой.
- Shem-el-Nessim - Grossmith.
- серию "L'Art et la Matiere" Guerlain.
- Bois des Iles - Chanel.
- из водных что-то вроде 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia - Memento Italian Olfactive Landscapes,
Fiore dell'Onda L`Erbolari, Light Blue - D&G.
- из роз что-то вроде La Fille de Berlin - Serge Lutens, Attar de Roses - Keiko Mecheri, Goutte de Rose - б Cartier Authent - Menard,
Miss Dior Le Parfum - Christian Dior (именно в этой концентрации).
- Wanted - Helena Rubinstein.
- Femme de Montblanc - Mont Blanc.
- L'Instant Magic - Guerlain.
- Cacharel - Noa.
- Mystery - Naomi Campbell.
Helge-sc, я бы на вас надела премьерную пятерку, молекулу 02 Escentric Molecules , Byredo Африканский бал, Hermessense Vetiver Tonka, Lutens Nuit de Cellophane, Datura, Chergui, Killian Kiling me slowly, Nassomatto China White, Ford Fleur de Chine, Дэвид Юрман ой ещё вспомнились замшевые арматы Diam blond Lutens и замша Форда, а так же его же Sandal Blush
Вобщем, на мой взгляд, это должно быть что-то элегантное, уютное, в то же время стильное и необычное
Сообщение отредактировал Whimmy: 24 Январь 2015 - 16:13
Whimmy, спасибо! Фордовская замша, Африканский Бал и Vetiver tonka как раз имеются и очень любимы. Премьерная пятерка в мечтах, уж очень понравилась. Надеюсь, на днях будет у меня. Chergui хочу попробовать, ибо наслышана. Остальное для меня загадка
Helge-sc, рада, что попала в точку с некоторыми любимками! Надеюсь и остальные ароматы прийдутся по душе. А то, что загадка, так это замечательно - большой простор для тестирования)))
Сообщение отредактировал Whimmy: 24 Январь 2015 - 15:47
Whimmy, это точно, такой простор для хотелок
Девочки, меня что поразило... Ведь каждая из вас назвала хотя бы 1 аромат из моей коллекции, а в ней случайных нет, только то, что мне действительно нравится. Или из хотелок (они тоже не на пустом месте возникли). Как же мы все-таки совпадаем