LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:45 #3941   Alouette 

• Парфманьяк
:u: elena_erm, спасибо, мнения со стороны всегда очень интересны! :give_rose:
А я и люблю ретро) А еще ароматы конца 80-х - до середины 90-х (это, уже, вроде, не считатеся ретро?) - мои любимые из них - Dolce&Gabbana — D&G, EDT, Yves Saint Laurent — Cinema- parfum (этот, правад, позже вышел, но в том же духе), Giorgio Armani — Gio, EDP, Christian Dior — Dune, EDT.
Мицуко есть EDP, Мисс Диор вот появилась винтажная (духи) - просто восторг, Клима люблю)

Про замшу я не очень поняла - это типа что-то типа кожи? Мне мускусные больше нра) :rolleyes:
1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:16 #3942   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Alouette (24 Октябрь 2014 - 15:45) писал:

Про замшу я не очень поняла - это типа что-то типа кожи? Мне мускусные больше нра) :rolleyes:

Вот про замшу в Парфюмедии
ссылка
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:20 #3943   Alouette 

• Парфманьяк
:u: elena_erm, ясно.. Я пробовала Daim Blond от Serge Lutens - не понравился... Мне кожаные запахи на себе никак.. Не хочу сумками пахнуть) хочу цветами, листьями и деревьями) растениями, в общем)

Сообщение отредактировал Alouette: 24 Октябрь 2014 - 17:21

0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:28 #3944   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Alouette (24 Октябрь 2014 - 17:20) писал:

:u: elena_erm, ясно.. Я пробовала Daim Blond от Serge Lutens - не понравился... Мне кожаные запахи на себе никак.. Не хочу сумками пахнуть) хочу цветами, листьями и деревьями) растениями, в общем)

Я это понимаю, :giggle: , я имела в виду эту ноту как нюанс, как букет, который держишь в перчатках тончайшей выделки. Целую сумку я тоже не понимаю в букете :)
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:43 #3945   Dina_Gut 

• Участник
Посоветуйте, какой парфюм подарить дочери, чтобы подошло и для школы. Сейчас у нее есть Прада Кэнди (ее любимица), Ричи Ричи на выход :giggle: , также пользуется Дэйзи Марка Джейкобса. В жару на пару с ней поливались Диким Колокольчиком Джо Малоун.
Ей 14 лет, кожа горячая, смуглая.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (113,19К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:47 #3946   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Dina_Gut Naomi Campbell Naomi Campbell - было бы неплохо для девочки! И, возможно, понравится Valentina Valentino

Сообщение отредактировал Appolo: 25 Октябрь 2014 - 20:51

1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:42 #3947   Dina_Gut 

• Участник

Appolo (25 Октябрь 2014 - 20:47) писал:

:u: Dina_Gut Naomi Campbell Naomi Campbell - было бы неплохо для девочки! И, возможно, понравится Valentina Valentino

Спасибо за совет) Действительно, что-то я про Валентину забыла, а ведь она должна понравиться дочке. А вот Наоми я никогда не слушала, надо присмотреться к этому аромату.
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:46 #3948   natus 

• Парфманьяк
:u: Alouette, интересно, кто Вам предложил "компоты", может быть далекие от парфюмерного разнообразия люди :unknw:
Но конечно, первое, что сразу приходит в голову, глядя на Ваши фото, это женственные ароматы, не унисекс. Но здесь есть один нюанс.. Это должен быть аромат, который очерчивает личные границы своей носительницы. Наверное, Вы понимаете, что я имею в виду. Этот аромат должен несколько дистанцировать чужих и лишних людей. Мне почему-то кажется, что Вы очень обдуманно выбираете близкий круг общения. К таким ароматам я бы отнесла мягкие белоцветочные альдегидные практически все, несладкий восток с суховатыми древесными нотками и может быть мирро/ладаном.. В общем, что-то отстранённо-прекрасное, холодноватое по характеру.
Поэтому понимаю, почему Самсара.. в ней это есть несомненно. Еще видимо во многих мягких цветочных и фруктовых шипрах. Мисс Диор и Митсуко пожилые, 90-х годов. Белая замша Лютена тоже немного шиприт похожим характером. И мягкие альдегидные ретро-ароматы тоже настраивают на подобный лад.
Навскидку:
- Risque и Reckless Roja Dove
- Cruel Gardenia Guerlain, L'Heure Bleue Guerlain
- Truly MariaLux - этот первый пришел в голову при виде фото, тем более, что Вы любите ретро
:give_rose:

ПС. надо было мне вначале Ваши ответы прочитать :giggle: Ну раз Мисс и Митсуко есть и Клима любите, значит Risque и Reckless Roja Dove могут понравиться

Сообщение отредактировал natus: 25 Октябрь 2014 - 21:50

1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:57 #3949   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natus, спасибо!
Мирру люблю, кстати, часто ее эфирное масло использую для разных целей, очень расслабляет.. (я уж молчу, как она отлично борется с подкожниками))
А ладан не очень.. У меня личные ассоциации невеселые..
То, что вы по группам описали, в общем, люблю (но не только)).
Я так понимаю, что сладкие ароматы и гурманские на мне не очень видятся?)
А конкретные ароматы, которые вы предложили, я никогда не встречала (деревня)), поищу-почитаю, благодарю!
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:58 #3950   natus 

• Парфманьяк

Dina_Gut (25 Октябрь 2014 - 20:43) писал:

Посоветуйте, какой парфюм подарить дочери, чтобы подошло и для школы. Сейчас у нее есть Прада Кэнди (ее любимица), Ричи Ричи на выход :giggle: , также пользуется Дэйзи Марка Джейкобса. В жару на пару с ней поливались Диким Колокольчиком Джо Малоун.
Ей 14 лет, кожа горячая, смуглая.

Вот по фото подходят Вашей дочке гурманские) Мне нравиться на молоденьких девушках Канди, нежными ирисками пахнет :rolleyes:
Может быть Ревнивый Шоколад Монталь и La Chasse aux Papillons и Mûre et Musc L`Artisan (на лето)?
1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:04 #3951   natus 

• Парфманьяк

Alouette (25 Октябрь 2014 - 21:57) писал:

:u: natus, спасибо!
Мирру люблю, кстати, часто ее эфирное масло использую для разных целей, очень расслабляет.. (я уж молчу, как она отлично борется с подкожниками))
А ладан не очень.. У меня личные ассоциации невеселые..
То, что вы по группам описали, в общем, люблю (но не только)).
Я так понимаю, что сладкие ароматы и гурманские на мне не очень видятся?)
А конкретные ароматы, которые вы предложили, я никогда не встречала (деревня)), поищу-почитаю, благодарю!

... сладкие гурманские мне не пришли в голову почему-то :think: А Вы любите да? А тогда имбирный пряник Tonka Imperiale Guerlain еще посоветую))
Ладан я имела в виду не отдельной отчетливой нотой, а намеком.. например, в Nectar и Myrrhe & Delires Guerlain.
Я к своему стыду не знаю, как пахнет мирра отдельно, думала что как-то похоже на ладан. Надо будет попробовать

Сообщение отредактировал natus: 25 Октябрь 2014 - 22:25

0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:10 #3952   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natus, чего я только ни люблю)) проще как раз это перечислить) а не люблю явную кожу и явный (в мужском варианте) дым, табак.. Фрукты не очень (смотря как обыграны).
Мирру чаще употребляют, кстати, с "а" на конце, фрага всех сбила с пути истинного)) но с "о" тоже употребимо, хотя и значительно реже) она пахнет деревом и смолой, немного дымная.
Не скажу, что я любитель сладких и гурманских (хотя и некоторые из них есть в любимчиках), я именно имела в виду - сочетается ли со мной это направление?)

Сообщение отредактировал Alouette: 25 Октябрь 2014 - 22:11

1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:14 #3953   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natus, я в том смысле, что хотела уточнить, правильно ли я поняла вашу мысль - это ведь как раз не "дистанционные" ароматы, так сказать..)) они к себе притягивают и не располагают к сохранению дистанции, про которую вы упоминали)
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:24 #3954   natus 

• Парфманьяк

Alouette (25 Октябрь 2014 - 22:14) писал:

:u: natus, я в том смысле, что хотела уточнить, правильно ли я поняла вашу мысль - это ведь как раз не "дистанционные" ароматы, так сказать..)) они к себе притягивают и не располагают к сохранению дистанции, про которую вы упоминали)

да, гурманские под это понятие конечно не попадают, на первый взгляд.. Значит я просто ошиблась и вам парфюм с таким характером не хочется) Или вы их по настроению? Я сама по настроению многое ношу из того, что мне по фото даже не предложат :giggle: Затрудняюсь сказать, подходит ли вам это направление по фото, вроде бы не очень. Но тут смотря какие гурманские. Должно быть интеллигентное что-то или статусное. Бывают такие гурманские ароматы? Я просто плохо знаю это направление.. Скажем, из бутиковой линейки Герлен (Двойная Ваниль, Гурман Кокин).

ПС. теперь понятно, почему в ароматах с мирра я ладан не слышу) Значит мне эта нота нравится судя по вашему описанию :give_rose:

Сообщение отредактировал natus: 25 Октябрь 2014 - 22:26

0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:26 #3955   Yana163 

• Парфюмер-любитель
Оень интересно, какие ароматы мне подходят по фото Изображение

Сообщение отредактировал Yana163: 31 Октябрь 2014 - 08:06

1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:34 #3956   Фея с топором 

• Участник
и я попробую, а то все хочется того-не знаю чего) как считаете,что бы мне подошло?

Сообщение отредактировал Фея с топором: 24 Ноябрь 2014 - 15:18

0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:41 #3957   Dina_Gut 

• Участник

natus (25 Октябрь 2014 - 21:58) писал:

Вот по фото подходят Вашей дочке гурманские) Мне нравиться на молоденьких девушках Канди, нежными ирисками пахнет :rolleyes:
Может быть Ревнивый Шоколад Монталь и La Chasse aux Papillons и Mûre et Musc L`Artisan (на лето)?

natus, спасибо) С гурманским направлением Вы угадали, очень она его уважает :super: Прошлой зимой она хотела что-нибудь себе с ароматом кофе) Ревнивый шоколад тестили с ней, так вот, я ее не предупредила, чтобы с дозировкой аккуратнее была... Она два раза себе на шею нанесла и Шоколад задушил ее нещадно до головной боли(
Артизаны будем изучать во время каникул, в ближайшее время.
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:50 #3958   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Yana163, Мои ассоциации с яркими, женственными ароматами типа Paris Yves Saint Laurent, Lipstick Rose Frederic Malle и какой-нибудь очень красивой сиренью, типа En Passant Frederic Malle, Idylle Guerlain
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:53 #3959   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Appolo (25 Октябрь 2014 - 22:50) писал:

Изображение Yana163, Мои ассоциации с яркими, женственными ароматами типа Paris Yves Saint Laurent, Lipstick Rose Frederic Malle и какой-нибудь очень красивой сиренью, типа En Passant Frederic Malle, Idylle Guerlain

ой, спасибо большое, даже не пробовала такие ароматы. Обязательно послушаю. С сиренью у меня сложные отношения, мне кажется, что я ее не люблю)
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:54 #3960   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, мне кажется, Вам подошел бы Юбилейный от Амуаж, их же Фейт, ну и Форда Нуар де Нуар :give_rose:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы