LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 24 Июль 2014 - 12:01 #3881   natus 

• Парфманьяк

liebe marlene (24 Июль 2014 - 00:00) писал:

Как интересно. Вы правы, люблю пятерку. А вот в Champs для меня много мимозы. Поищу Фест, спасибо!

Мне тоже кажется, что мягкие альдегиды Вам идут и вообще тонкая цветочная классика. Поэтому еще посоветую попробовать Reckless Roja Dove и Histoire d'un Reve Hubert Maes Creations. А Поля Вы пробовали в какой концентрации? Мне понравились только фонтанные духи, в остальных концентрациях мне тоже мешает мимоза. Близкие родственники этого аромата- Ананда Микалеф и Aimez - Moi Caron, окружающие часто путают.. Может и Вам они больше понравятся?
А еще, глядя на Ваше фото, сразу пришла мысль о каких-то японских парфюмах, ароматах для релаксации. Правда я почти не знакома с этим направлением. Но, например, Kisu Tann Rokka, Murasaki Shiseido.
1

Отправлено 24 Июль 2014 - 14:55 #3882   liebe marlene 

• Продвинутый новичок

Полина178 (24 Июль 2014 - 11:14) писал:

:u: liebe marlene,
Ваше фото мне напомнило Амели) так что парфюм на вас вижу селективный, не кричащий, как бы для себя, а не такой,чтобы всем окружающим нравился) Сразу на ум пришел Фредерик Малль)Ирис Пудр и Дан те бра :give_rose:

Как интересно, к пудре меня тянет и часто, а Iris Poudre я даже не пробовала на коже. Последний тест с пудрой был Geste от Humiecki & Graef . Dans tes Bras странный, невидимка.. Я пока так и не любила ни одного Малля. Пригляжусь еще раз к Ирис Пудр . :blink:
Спасибо за Амели! Что бы она носила?

Сообщение отредактировал liebe marlene: 24 Июль 2014 - 14:57

0

Отправлено 24 Июль 2014 - 16:36 #3883   liebe marlene 

• Продвинутый новичок
Спасибо!С Reckless не знакома, но в магазине как-то советовали Mischief: необыкновенный! Но какие цены.. :unknw: - страшно рискнуть.
И в Милане их нет, к сожалению. Буду искать.
Не знакома с Reve Hubert. Вы знакомы с Maria Candida Gentile, что- то нравится? Присматриваюсь к Exultat и Hanbury.
Поля я пробовала совсем девчонкой, в оригинале. У меня были Dia, но они мне казались слишком для 'хороших девочек', отдала. Стоит и пылится Gold: холодный и слишком солидный. Люблю Jubilation 25, но опять таки, на торжества. Люблю и ношу Interlude - он, скорее всего, самый "японистый", моя Феминита .С Murasaki и Tann Rokka совсем не знакома.
Как ни странно, я гурманка: люблю Ашоку, Ванильную Орхидею, Tubereuse Couture. :give_rose:

natus (24 Июль 2014 - 12:01) писал:

Мне тоже кажется, что мягкие альдегиды Вам идут и вообще тонкая цветочная классика. Поэтому еще посоветую попробовать Reckless Roja Dove и Histoire d'un Reve Hubert Maes Creations. А Поля Вы пробовали в какой концентрации? Мне понравились только фонтанные духи, в остальных концентрациях мне тоже мешает мимоза. Близкие родственники этого аромата- Ананда Микалеф и Aimez - Moi Caron, окружающие часто путают.. Может и Вам они больше понравятся?
А еще, глядя на Ваше фото, сразу пришла мысль о каких-то японских парфюмах, ароматах для релаксации. Правда я почти не знакома с этим направлением. Но, например, Kisu Tann Rokka, Murasaki Shiseido.

0

Отправлено 30 Июль 2014 - 19:50 #3884   ланега 

• Продвинутый новичок
Присоветуйте и мне
Изображение[img][URL=http://radikal.ru/fp/e1ca9c3cf15845f3a55b760262f87413] [IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1407/f5/b2b886b8309dt.jpg[/IMG] [/URL][/img]
Изображение[img][URL=http://radikal.ru/fp/6bfa19e3176e40b0972c767afe5373f9] [IMG]http://i019.radikal.ru/1407/19/8f04f7e31780t.jpg[/IMG][/URL][/ img]

Сообщение отредактировал ланега: 30 Июль 2014 - 19:52

0

Отправлено 26 Август 2014 - 01:36 #3885   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Рискну и я... :shuffle: В чем вы меня видите? Фото в полный рост нет, на всякий случай, рост 1,77 :giggle:

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 28 Август 2014 - 15:12

1

Отправлено 26 Август 2014 - 07:56 #3886   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Почему-то мне кажется, что вам советы по поводу парфюма не нужны. Вы и так знаете, что вам идет.
А так, по фото все яркие, красивые, без вывертов в сторону животинки и железа.
Летом унисекс хорошо будет, такой как O De Lancome.
Осенью Шамад. И вообще из Герлена много, что подойдет. Мадагаскарская ваниль, например.
Шанель любая, на выбор. Особенно 31 Rue Cambon.
Еще Cedre Лютена и Бахари Пиге, но этот на зиму.
1

Отправлено 26 Август 2014 - 10:18 #3887   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: goi, Спасибо большое! :give_rose: Шанель ношу почти всю люксовую, бутиковую пока в виде фирменных семплов разнашиваю. Ваниль Мексиканская есть и классический Шалимар. С этого года случилось чудо и Герлен я начала понимать, и кое что нравится. Когда то давно участвовала в самых первых письмах Герлен, организованных basya. Там были просто сокровища, как я сейчас понимаю, но на тот момент мое участие было ошибкой. :( Для меня это было слишком и надолго отбило желание даже смотреть в его сторону...Сейчас я снова записалась, так как у нас мало что можно найти, а в Минске бываю крайне редко и там не до поиска...
Предлагайте еще, пожалуйста, вдруг я что пропускаю, а оно мне надо :)
0

Отправлено 26 Август 2014 - 11:09 #3888   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Да, пропустила я шипры. Вам очень подойдут. Советовать могу только любимое, поэтому Мицуко понежней и Бандит порезче. Еще я очень люблю О де Суар Сислей, но на вас его не вижу почему-то.
1

Отправлено 26 Август 2014 - 11:27 #3889   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, Ольга, а как Вам молекулы? Мне нравится Молекула 01 и Игры Разума. Мы с Вами оказывается внешне похожи (рост и примерно вес), да и вкусы в чем-то совпадают (люблю и больше всего ношу Шанель).
1

Отправлено 26 Август 2014 - 13:47 #3890   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: goi, Шипры раньше носила, и сейчас их люблю, но что то поменялось...с классических перешла на т.н. фруктовые :) А вот О де Суар мне нравится так, как ни один до сих пор...в момент нанесения только почему то очееень кашляю...
:u: Pola1112, :give_rose: Молекулы знаю приблизительно, по тестированию...мне как то прислали несколько пробирок на разнос, но их случайно раздавили, потому что я оставила их на диване и вышла на минуту :giggle:
0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:17 #3891   Луча 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором аромата! даже не знаю с чего начать... Все, что приобретаю - мимо :unsure:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg (129,01К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  2.jpg (220,21К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  1.jpg (757,27К)
  • Прикрепленный файл  4.jpg (476,93К)
  • Прикрепленный файл  5.jpg (538,75К)

0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:25 #3892   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Луча, мне на вас видятся легкие светлые цветочные ароматы типа Ananda M. Micallef, Carla Fracci Carla Fracci, Omnia Amethyste Bvlgari, Summer by Kenzo Kenzo, Narciso Rodriguez for Her Musk
1

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:34 #3893   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Луча,
Первое что пришло в голову:

Tom Ford - Violet Blonde
Givenchy - Amarige
Basque - Un Jour a Moscou

Второе:

Lancome - Magie Noire
Tom Ford - Tobacco Oud или Tom Ford - Sahara Noir
Tom Ford - White Patchouli
И марка Parfums de Nicolai
0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:43 #3894   Луча 

• Продвинутый новичок

Appolo (23 Сентябрь 2014 - 13:25) писал:

Луча, мне на вас видятся легкие светлые цветочные ароматы типа Ananda M. Micallef, Carla Fracci Carla Fracci, Omnia Amethyste Bvlgari, Summer by Kenzo Kenzo, Narciso Rodriguez for Her Musk

Ох, спасибо! И мужу такие нравяться, а мне все время хочется чего-нибудь потеплее и уютней. :105:
0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:46 #3895   Луча 

• Продвинутый новичок

aqua-aqua (23 Сентябрь 2014 - 13:34) писал:

Tom Ford - Violet Blonde
Givenchy - Amarige

Второе:

Lancome - Magie Noire

все время ходила вокруг стенда Форда и никак не знала с чего начать) теперь знаю, спасибо! :give_rose:

aqua-aqua (23 Сентябрь 2014 - 13:34) писал:

Tom Ford - Violet Blonde
Givenchy - Amarige

Второе:

Lancome - Magie Noire

все время ходила вокруг стенда Форда и никак не знала с чего начать) теперь знаю, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:46 #3896   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Если потеплее и поуютнее, тогда Miranda Fragonard и Gaultier 2 Jean Paul Gaultier
1

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:03 #3897   Луча 

• Продвинутый новичок

Appolo (23 Сентябрь 2014 - 13:46) писал:

Если потеплее и поуютнее, тогда Miranda Fragonard и Gaultier 2 Jean Paul Gaultier

а еще подскажите, у меня свой запах кожи отчетливо кислит, особенно это заметно летом. Это не исказит раскрытие ароматов?
0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:08 #3898   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Кожа часто искажает раскрытие ароматов (часто и в очень привлекательную сторону, между прочим). Но если не совсем нравится звучание на коже, почему бы не попробовать на волосы и на одежду? Еще, как мне кажется, на запястьях кожа не потеет, не кислит и не греется особо. Там аромат должен звучать чище.
1

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:35 #3899   natus 

• Парфманьяк
:u: Луча, конечно первое, что приходит в голову, глядя на Ваши фото, это позитивные ароматы типа Дольче Вита, Ананда, Охота на бабочек и т.д. И это будет правильный, обоснованный и ожидаемый выбор.. Безусловно Вам пойдут теплые мягкие ароматы (например, древесные- Сантал Бланш Т.Форда, мягкий восток - Ouris SoOud). Но вот кажется мне, что характер девушки на фото имеет противоречивые стороны) И возможно она хотела носить парфюм, который от нее никто не ждет. Или парфюм, в котором есть дерзкие или пикантных ноты? Навскидку, можно попробовать на осень J'ose Eisenberg (сладко-дымно-кофейный), пожилой Aimez - Moi Caron в крабике (ретро-фиалковый с пикантной анисовой ноткой), Atifa Blanche Al Haramain (манкий фиалковый восток).
0

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:53 #3900   goi 

• Парфюмерный гуру

natus (27 Сентябрь 2014 - 23:35) писал:

Но вот кажется мне, что характер девушки на фото имеет противоречивые стороны. И возможно она хотела носить парфюм, который от нее никто не ждет.

Ах, как вы правы. Вот я поэтому и не лезла со своими советами, что никак не могла сформулировать четко то, что вижу на фото.
Абсолютно с вами согласна. Что-то провокативное надо. Может быть даже мужское. Попробовать Chanel Antaeus, Terre Hermes... зимой Amouage Interlude Man. Если Interlude все же перебор, то Fate for Women.
И вдруг, когда никто не ожидает, особенно муж, выстрелить чем-то сугубо женственным: Hermes Hiris (старый выпуск), First Van Cleef & Arpels (в идеале винтаж), Dia Amouage.

Сообщение отредактировал goi: 28 Сентябрь 2014 - 00:19

1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему