LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:02 #3861   natus 

• Парфманьяк

Татьяна58 (26 Июнь 2014 - 10:35) писал:

От Ваших фотографий веет спокойствием, женской мудростью и рассудительностью :rolleyes: Поэтому сразу приходят в голову очень женственные медиативные классические ароматы восточного направления -Samsara и Shalimar Guerlain, Organza Givenchy, Coco и Bois des Iles Chanel. Также мне кажется, что Вам были бы хороши мягкие или яркие белоцветочные ароматы. Например, Honour Amouage (и многое из Амуажей вообще), Cruel Gardenia Guerlain, разные туберозы - например, Fracas Robert Piguet, PG17 Tubereuse Couture. Вероятно из добротной современной классики Roja Dove Вам бы многое подошло - например, Danger, Reckless и Enigma. И направления, по которым я почти ничего не могу посоветовть, но которые Вам, возможно, понравились бы.. Как Вы к ладану и мирре относитесь? Мне кажется, в этом направлении можно тоже поискать. Например, Myrrhe & Delires Guerlain. Еще я вижу на Вас Монтали из удовой серии - Red Aoud Montale, Aoud Velvet и т.д. Думаю, что и классические шипры Вам jxtym идут (например, Soir de Lune Sisley, Paloma Picasso Magie, Noire Lancome)
:give_rose:
2

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:59 #3862   Татьяна58 

• Новичок

natus (30 Июнь 2014 - 15:02) писал:

От Ваших фотографий веет спокойствием, женской мудростью и рассудительностью :rolleyes: Поэтому сразу приходят в голову очень женственные медиативные классические ароматы восточного направления -Samsara и Shalimar Guerlain, Organza Givenchy, Coco и Bois des Iles Chanel. Также мне кажется, что Вам были бы хороши мягкие или яркие белоцветочные ароматы. Например, Honour Amouage (и многое из Амуажей вообще), Cruel Gardenia Guerlain, разные туберозы - например, Fracas Robert Piguet, PG17 Tubereuse Couture. Вероятно из добротной современной классики Roja Dove Вам бы многое подошло - например, Danger, Reckless и Enigma. И направления, по которым я почти ничего не могу посоветовть, но которые Вам, возможно, понравились бы.. Как Вы к ладану и мирре относитесь? Мне кажется, в этом направлении можно тоже поискать. Например, Myrrhe & Delires Guerlain. Еще я вижу на Вас Монтали из удовой серии - Red Aoud Montale, Aoud Velvet и т.д. Думаю, что и классические шипры Вам jxtym идут (например, Soir de Lune Sisley, Paloma Picasso Magie, Noire Lancome)

Спасибо!!! Каждое предложение в точку!С удовольствием ношу Organza Givenchy и Coco Chanel, нравится и парфюм Montalе, особенно Crystal Flowers,есть у меня на полочке Paloma Picasso и Magie Noire Lancome. Про туберозу - только присматриваюсь, с удовольствием прислушаюсь к совету по поводу ладана и мирры, т.к. ни чего не пробовала с этими ароматами. Очень люблю Thierry Mugler (особенно Alien), Тom Ford (Violet blonde). Еще раз спасибо за советы.
2

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:11 #3863   Паша[email protected] 

• Новичок

goi (23 Май 2014 - 15:32) писал:

:u: аллиса,
Сислей Деревенская вода. Шанель 19 и Рю Камбон.

Да, согласен, Шанель 19 очень подойдет.
0

Отправлено 02 Июль 2014 - 09:51 #3864   gerdashh 

• Новичок

natus (30 Июнь 2014 - 14:29) писал:

:u: gerdashh, Дарья, разные у Вас образы на фото) В целом, мне кажется, что на каждый день Вам бы подошли тонкие древесные или цветочные ароматы. Например: Cristalle Chanel тв, Sycomore Chanel, Vetiver Pour Elle Guerlain, урбанистический Wonderwood Comme des Garcons, мягкий Santal Blush Tom Ford; на летне-весенние деньки Bluebell Penhaligon`s, La Chasse aux Papillons и L’Ete en Douce L`Artisan, Safari Ralph Lauren (пожилой, где сухое разнотравье). А к шипрам Вы как относитесь? Мне кажется, что это тоже ваше- цветочные медовые шипры типа Soir de Lune Sisley, классическая Мисс Диор. Я в цветочных шипрах не разбираюсь совсем и из очень понравившегося могу посоветовать только Risque Roja Dove. Также считаю, что многие ароматы Serge Lutens Вам бы подошли - Santal Blanc, Bas de Soie, Feminite du Bois, Fille en Aiguilles..
На вечер может быть поискать что-то из женственного ретро? Легко представляю на Вас Aimez - Moi и Tabac Blond Caron. Но и что-то очень современное яркое Вам подошло бы) Фруктовые шипры, например, Ume Keiko Mecheri. Вы по фото производите впечатление человека с противоречивым характером, в поиске себя, особенно это вечерних фотографий касается) Поэтому кажется, что подошло бы и многое из Thierry Mugler (Angel), Kilian (Good Girl Gone Bad).. :give_rose:

Спасибо большое за такой развернутый ответ! На Santal Blush Tom Ford, кстати, давно гляжу. Angel был у меня пару лет назад, мб повторить...Magie Noire - аромат из детства, у мамы таскала. Неужели доросла?)) Насчет цветочно-медовых шипров - угадали, нравятся, 100%-но свой только пока не нашла. Вообще, вы все правильно про меня поняли, так что к вашим советам прислушаюсь - весь список разнюхаю :)
1

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:00 #3865   muerte dulce 

• Новичок
Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь в подборе аромата)) Люблю яркие, запоминающиеся и шлейфовые ароматы)) Всегда интерсно послушать мнение со стороны :give_rose: :105:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  666.jpg (242,87К)
    Количество загрузок:: 2

0

Отправлено 22 Июль 2014 - 13:23 #3866   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: muerte dulce,
Шалимар и его разновидности. Те, которые не сладкие.
Еще можно поискать в обменнике Арома Аллегорию Экзалтинг (Aroma Allegoria Exalting Aromaparfum Guerlain). На зиму будет волшебно.

Сообщение отредактировал goi: 22 Июль 2014 - 13:33

0

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:13 #3867   natus 

• Парфманьяк
:u: muerte dulce, Вы у меня ассоциируетесь с современным востоком (поддерживаю Шалимар :super: ). Шлейфовые и томные, преимущественно цветочные, ароматы.. Я плохо знакома с этим направлением, но на ум пришли, например, Black Orchid и Tobacco Vanille Tom Ford, Ubar Amouage (и многое из Амуаж), Intense Tiare Montale. Думаю, Вам хороши многие яркие гурманские ароматы (например,Gourmand Coquin или Double Vanille Guerlain ), но если опираться на внешний образ на фото, должны идти ароматы "с характером", например пряные - Tonka Imperiale Guerlain, Etra Etro, Tabac Rouge Phaedon, Back to Black by Kilian, Red Aoud Montale (и многое из Монталь, особенно удовой серии), при желании классики- Bois des Iles или Coromandel Chanel. Восточные ароматы с явной нотой ладана на вас должны органично смотреться, если любите эту ноту.. Также мне кажется, что яркие фруктовые шипры это Ваше (Antigua Phaedon, Ume Keiko Mecheri, Chypre Rouge Serge Lutens) и фруктовый восток - Interlude Amouage, Boadicea Glorious, Feminite du Bois Serge Lutens.
1

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:53 #3868   muerte dulce 

• Новичок

goi (22 Июль 2014 - 13:23) писал:

:u: muerte dulce,
Шалимар и его разновидности. Те, которые не сладкие.
Еще можно поискать в обменнике Арома Аллегорию Экзалтинг (Aroma Allegoria Exalting Aromaparfum Guerlain). На зиму будет волшебно.

Спасибо! Очень нравится классический Шалимар, еще знаю версии с Мексиканской и Мадагарскарской ванилью, но, как мне показалось, они очень похожи между собой и не дотягивают до классики)
Арома Аллегорию не знаю, нужно будет ознакомиться, спасибо!)
0

Отправлено 22 Июль 2014 - 16:01 #3869   muerte dulce 

• Новичок

natus (22 Июль 2014 - 15:13) писал:

:u: muerte dulce, Вы у меня ассоциируетесь с современным востоком (поддерживаю Шалимар :super: ). Шлейфовые и томные, преимущественно цветочные, ароматы.. Я плохо знакома с этим направлением, но на ум пришли, например, Black Orchid и Tobacco Vanille Tom Ford, Ubar Amouage (и многое из Амуаж), Intense Tiare Montale. Думаю, Вам хороши многие яркие гурманские ароматы (например,Gourmand Coquin или Double Vanille Guerlain ), но если опираться на внешний образ на фото, должны идти ароматы "с характером", например пряные - Tonka Imperiale Guerlain, Etra Etro, Tabac Rouge Phaedon, Back to Black by Kilian, Red Aoud Montale (и многое из Монталь, особенно удовой серии), при желании классики- Bois des Iles или Coromandel Chanel. Восточные ароматы с явной нотой ладана на вас должны органично смотреться, если любите эту ноту.. Также мне кажется, что яркие фруктовые шипры это Ваше (Antigua Phaedon, Ume Keiko Mecheri, Chypre Rouge Serge Lutens) и фруктовый восток - Interlude Amouage, Boadicea Glorious, Feminite du Bois Serge Lutens.

Ох, сколько всего интересного Вы мне посоветовали, спасибо огромное! Особенно радует, что со многими ароматами я знакома и они мне нравятся)) 85% из перечисленного Вами мне очень нравится, что-то даже уже есть)) От этого я еще больше запуталась))

natus (22 Июль 2014 - 15:13) писал:

Ох, сколько всего интересного Вы мне посоветовали, спасибо огромное! Особенно радует, что со многими ароматами я знакома и они мне нравятся)) 85% из перечисленного Вами мне очень нравится, что-то даже уже есть)) От этого я еще больше запуталась))
0

Отправлено 23 Июль 2014 - 11:31 #3870   Кэти2 

• Парфманьяк
А, я никогда по фото не могу посоветовать никакой аромат...))) Мне нужно увидеть человека в динамике, почувствовать его энергетику, послушать "мелодию" голоса человека..))) И ещё множество факторов..)))
4

Отправлено 23 Июль 2014 - 12:13 #3871   практикантка 

• Парфюмер-любитель
muerte dulce, мое ИМХО- Лютан Волчица, Араби.
0

Отправлено 23 Июль 2014 - 15:53 #3872   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, Ир, точно, а здесь еще и последняя фотография размыта

Сообщение отредактировал danavi2012: 23 Июль 2014 - 15:55

1

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:13 #3873   Кэти2 

• Парфманьяк
:u: danavi2012,

Ага, Наташ...))) Как-то была такая игра на Аромании, я сдуру выложила несколько фото, все разные, то есть разные образы..))) Насоветовали и УСЁ не моё...((( Так мало того, какая-то дура написала мне на почту, что скопировала мои фото и разместила их на сайте ДОСУГ - интим-услуги...((( :giggle: :giggle: :giggle: Причём, кто это был я не знаю(( Почту давала свою в обменнике...((( ДурО не знала, что мне лет дофига...!!!))) :giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал Кэти2: 23 Июль 2014 - 17:14

2

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:20 #3874   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, :give_rose: :give_rose: :giggle:
1

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:44 #3875   Каролина 

• Созерцающая
:u: Кэти2, здесь определение"дура" неуместно. :angry: Это слишком мягко для такой мадам. Я в шоке.
1

Отправлено 23 Июль 2014 - 22:27 #3876   liebe marlene 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте. Здесь так много приятных людей и чудесных,тонких советов. Люблю духи и считаю, что их много не бывает. Посоветуйте, пожалуйста, что-то для меня. :confused:
Заранее благодарю :give_rose:
Прикрепленный файл  unnamed.jpg (23,51К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nusa.htm (23,51К)
    Количество загрузок:: 21

0

Отправлено 23 Июль 2014 - 23:02 #3877   natus 

• Парфманьяк

Кэти2 (23 Июль 2014 - 11:31) писал:

А, я никогда по фото не могу посоветовать никакой аромат...))) Мне нужно увидеть человека в динамике, почувствовать его энергетику, послушать "мелодию" голоса человека..))) И ещё множество факторов..)))

Конечно по фото это фантазии чистой воды .. Человек ведь представляет себя одним, окружающим кажется другим, а на самом деле является третьим) Как всем троим с парфюмом угодить? :giggle:

П.С. очень удивлена случаем на аромании, это же совсем в неадеквате человек попался, бредовый поступок :blink:
0

Отправлено 23 Июль 2014 - 23:37 #3878   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: liebe marlene,
Елисейские поля в золотой коробочке, Шанель 5 ( ну, если тяжеловато, то Премьер), нежно-цветочное что-то. Может быть Сиель Амуаж. Фест старенький.
0

Отправлено 24 Июль 2014 - 00:00 #3879   liebe marlene 

• Продвинутый новичок

goi (23 Июль 2014 - 23:37) писал:

Елисейские поля в золотой коробочке, Шанель 5 ( ну, если тяжеловато, то Премьер), нежно-цветочное что-то. Может быть Сиель Амуаж. Фест старенький.

Как интересно. Вы правы, люблю пятерку. А вот в Champs для меня много мимозы. Поищу Фест, спасибо!
0

Отправлено 24 Июль 2014 - 11:14 #3880   Полина178 

• Парфманьяк
Ваше фото мне напомнило Амели) так что парфюм на вас вижу селективный, не кричащий, как бы для себя, а не такой,чтобы всем окружающим нравился) Сразу на ум пришел Фредерик Малль)Ирис Пудр и Дан те бра :give_rose:
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы