natus
спасибо ))
"восточно-цветочное направление с горчинкой" - мне нравится тоже )
Калемат нравится. Хочу их разных побольше.
Шарину заказала.
Остальные хочется попробовать, буду выбирать...
Татьяна П., Я Вас вижу в ароматах от СоОуд,там есть восточные,и в Ангеле Реки Линари Возможно,что то Монталя,вроде Величия Тиары А детка Ваша,всех покорила!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Апрель 2014 - 17:59
Здравствуйте, девушки! А что бы вы посоветовали мне?
19 лет, студентка. Фото в полный рост нашла только вместе с моей университетской группой, обрезала их Xdz4cD_pLwA.jpg(47К) Количество загрузок:: 0HxzaQ-HC694.jpg(39,38К) Количество загрузок:: 0image201208300002.jpg(65,96К) Количество загрузок:: 0 2013-06-04-195626_4_5.jpg(56,3К) Количество загрузок:: 0
Девушки, а подберите мне, пожалуйста) Когда-то я уже консультировалась у вас) но тогда я была несколько другая) совсем другая)
Хочется чего-нибудь изысканного и необычного. image.jpg(100,82К) Количество загрузок:: 0
aessie,
Из Диора что-нибудь. Forever and ever, Escale a Portofino и Diorissimo. Первый это нежные цветы, второй цитрусы и миндаль на лето, а ландыши вне сезона.
Sasha Lee,
Может Молекула 01? Мне кажется вам очень подойдет. Еще под образ Бандит подходит, только не в жару. Помогает держать дистанцию и просто хорош своей горчинкой.
Sasha Lee,
Может Молекула 01? Мне кажется вам очень подойдет. Еще под образ Бандит подходит, только не в жару. Помогает держать дистанцию и просто хорош своей горчинкой.
Милая goi, вы назвали мой must have на все времена. Они у меня уже по пятому флакону) все же удивительно вы чувствуете, в прошлый раз вы порекомендовали мне дэвида Юрмана и он у меня тоже был)) очень хочется Le labo, Амуажа и Килиан... Но в Килиан смущает везде чернослив и фруктовость, не мое это.
[email protected],
О! Вам надо уж что-то эдакое... Даже не знаю. Попробуйте Табак Ваниль Форда. Шамад Герлен на вечер. Как-то так. Еще на лето Sisley Eau Tropicale хороша будет.
Сообщение отредактировал goi: 20 Июнь 2014 - 10:04
Sasha Lee,
Из Амуажей могу только посоветовать то, что люблю и ношу сама: Юбилейный, Убар, Мемор. Лирик вам не советую, не вижу на вас, хотя он прекрасен. А сама мечтаю о флакончике Сиеля и может еще Эпик.
Sasha Lee,
Из Амуажей могу только посоветовать то, что люблю и ношу сама: Юбилейный, Убар, Мемор. Лирик вам не советую, не вижу на вас, хотя он прекрасен. А сама мечтаю о флакончике Сиеля и может еще Эпик.
Спасибо) мн почему-то консультанты все время предлагают Онор, а для меня он явно цветочный, я такие совсем не люблю)
Здравствуйте, а подскажите мне что подойдет! file:///C:/Users/User/Desktop/123.jpg ,file:///C:/Users/User/Desktop/1234.jpg,file:///C:/Users/User/Desktop/1.jpg
gerdashh, Дарья, разные у Вас образы на фото) В целом, мне кажется, что на каждый день Вам бы подошли тонкие древесные или цветочные ароматы. Например: Cristalle Chanel тв, Sycomore Chanel, Vetiver Pour Elle Guerlain, урбанистический Wonderwood Comme des Garcons, мягкий Santal Blush Tom Ford; на летне-весенние деньки Bluebell Penhaligon`s, La Chasse aux Papillons и L’Ete en Douce L`Artisan, Safari Ralph Lauren (пожилой, где сухое разнотравье). А к шипрам Вы как относитесь? Мне кажется, что это тоже ваше- цветочные медовые шипры типа Soir de Lune Sisley, классическая Мисс Диор. Я в цветочных шипрах не разбираюсь совсем и из очень понравившегося могу посоветовать только Risque Roja Dove. Также считаю, что многие ароматы Serge Lutens Вам бы подошли - Santal Blanc, Bas de Soie, Feminite du Bois, Fille en Aiguilles..
На вечер может быть поискать что-то из женственного ретро? Легко представляю на Вас Aimez - Moi и Tabac Blond Caron. Но и что-то очень современное яркое Вам подошло бы) Фруктовые шипры, например, Ume Keiko Mecheri. Вы по фото производите впечатление человека с противоречивым характером, в поиске себя, особенно это вечерних фотографий касается) Поэтому кажется, что подошло бы и многое из Thierry Mugler (Angel), Kilian (Good Girl Gone Bad)..