LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:00 #3801   natus 

• Парфманьяк

goi (27 Февраль 2014 - 16:38) писал:

:u: natus,
Возможно. Но я же не вкусы пытаюсь определить, а передать свои личные впечатления от образа, с каким ароматом человек сочетается со стороны. Вот я себя со стороны вообще не представляю и пользуюсь всем подряд :giggle: :giggle: :giggle: , в смысле тем, что мне нравится и советов не слушаю.
А из того, что вам подобрали, вообще ничего не понравилось?

Совсем в разрез с моими вкусами да.. Но это и понятно, т.к. человек это то, каким его видят окружающие, каким он видит себя сам и каким является на самом деле. Всем трем не угодишь :giggle: И при этом мы зачастую советуем, опираясь в чем-то на свои вкусы. Скажем, альдегиды очень на любителя и я бы их почти никому не посоветовала, а кто-то наоборот их всем посоветует. Вот как-то так..
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:05 #3802   goi 

• Парфюмерный гуру
Конечно, это в точку! Никогда не посоветую то, что самой не нравится.
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:20 #3803   natus 

• Парфманьяк

goi (27 Февраль 2014 - 19:05) писал:

Конечно, это в точку! Никогда не посоветую то, что самой не нравится.

Я не про нравится или не нравится) Конечно бяку людям никто не советует. Но если ограничиваться только личным вкусом, то выбор ароматов не очень велик. Я бы посоветовала человеку то, что когда-то зацепило мое внимание, но не подошло лично мне :unknw:
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:35 #3804   goi 

• Парфюмерный гуру
Зацепило, нравится... это и имелось ввиду. А бяка для меня (имя им легион) для других обожаемый аромат. Так что без личного восприятия никак. Именно поэтому пользуюсь только личным впечатлением.

Сообщение отредактировал goi: 27 Февраль 2014 - 21:38

0

Отправлено 12 Март 2014 - 19:04 #3805   Алла333 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие духи мне подойдут. Пользовалась коко мадемуазель, но теперь понимаю, что не мои. Заранее спасибо!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (109,44К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (47,73К)

0

Отправлено 13 Март 2014 - 12:24 #3806   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Марусяна, на мой взгляд, холодная у вас красота :rolleyes:
Парфюмы мне видятся точно не жаркие восточные...Может быть что-то более классическое, цветочное...
Например, вижу
Ирис Прада или Ирис Эрмессанс
Шанель: 19, Кристалл, 28 Ла пауза, Сикомор
Том Форд Белая замша
0

Отправлено 13 Март 2014 - 12:33 #3807   Марусяна 

• Парфманьяк

stillEZ (13 Март 2014 - 12:24) писал:

:u: Марусяна, на мой взгляд, холодная у вас красота :rolleyes:
Парфюмы мне видятся точно не жаркие восточные...Может быть что-то более классическое, цветочное...
Например, вижу
Ирис Прада или Ирис Эрмессанс
Шанель: 19, Кристалл, 28 Ла пауза, Сикомор
Том Форд Белая замша

Добрый день :rolleyes: Холодная думаете? :think: У меня глаза карие,всегда думала что это теплый цвет :giggle: Ну да ладно,впрочем со стороны виднее. Вы многое сказали правильно,Замшу Форда люблю,она была у меня,пока не продала,относив всего пару миликов(совсем нестойко на мне)Шанельку 19 тоже не так давно приобрела и тут же почти поменяла,по той же причине :giggle: Ирис тоже очень нравится,но на лето.Вот думаю вторично Шелковый чулочек Лютанса приобрести :blush:
Спасибо Вам за совет :give_rose: :shuffle:
0

Отправлено 13 Март 2014 - 13:36 #3808   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Алла333,
Мамзелька вообще-то к вашему облику подходит, но раз разонравилась, попробуйте David Yurman классический, на выход, конечно. АА Мандарин Базилик на лето. На каждый день Версаче вот такой http://www.ry7.ru/in...=1583&bk=22&p=0
Еще из бутиковой линейки Шанель Джерси.

Сообщение отредактировал goi: 13 Март 2014 - 18:36

1

Отправлено 13 Март 2014 - 13:42 #3809   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Алла333, думаю, вы вполне можете носить кардинально разные парфюмы.
Вижу на вас и что-то ванильно-цветочное девичье, и более "глубокое" и вечернее...
Например,
Нина Риччи Фэнтэзи
Ланком Ла ви ле белль
Диор Аддикт (синий)
Герлен Идиль
Кейко Мечери Слива
Эрме Келли Калеш
Тьери Мюглер Ангел или Алиен
1

Отправлено 13 Март 2014 - 22:54 #3810   Алла333 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое за советы!)) А молекула на Ваш взгляд подойдет мне?
0

Отправлено 14 Март 2014 - 00:38 #3811   aqua-aqua 

• ёу...

Boadicea the Victorious - Adventuress
Hermes - Kelly Caleche ( edp )
Histories de Parfums - 1969
Guerlain - Insolence
Guerlain - Champs Elysees
Caron - Tubereuse ( в духах )
Serge Lutens - Cedre
Chanel - Beige
Montale - Aoud Meloki

Четыре последних если не на вечер, то осторожней с дозировкой ( да и на вечер осторожней :giggle: ).

Еще обратила бы Ваше внимание на - Biehl Parfumkunstwerke и Сады Hermes на лето :shuffle:

P.S. Послушайте Kilian - Good Girl Gone Bad, обязательно на себе ( не на бумажке или одежде ) и начните с микродозы.

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 14 Март 2014 - 00:41

2

Отправлено 14 Март 2014 - 09:08 #3812   goi 

• Парфюмерный гуру
А почему нет? Молекула может очень нежно, но долго шлейфить. Никого не напряжет. Эксцентрик 01 перчиком своим придают вам лукавства. Молекула 01 - элегантности.
1

Отправлено 14 Март 2014 - 10:31 #3813   Eshta 

• Парфюмер-любитель

natus (27 Февраль 2014 - 19:00) писал:

Совсем в разрез с моими вкусами да.. Но это и понятно, т.к. человек это то, каким его видят окружающие, каким он видит себя сам и каким является на самом деле. Всем трем не угодишь :giggle: И при этом мы зачастую советуем, опираясь в чем-то на свои вкусы. Скажем, альдегиды очень на любителя и я бы их почти никому не посоветовала, а кто-то наоборот их всем посоветует. Вот как-то так..

Золотые слова! Я бы еще добавила, что в реале один и тот же аромат звучит по-разному на разных людях, а еще аромат может восприниматься так или иначе, это будет зависеть от образа его обладательницы. Мне вот , к примеру, всегда ремендуют нежное, цветочное и звенящее, а у меня на коже все прозрачные и пушистые ноты звучат громко, а сладкие и тяжелые съедаются. На мне нежно и цветочно звучит Сицилия, и все мои знакомые ассоциируют этот запах со мной, а не с темпераментной жгучей брюнеткой с томным взглядом. А еще Амуаж Фейт на мне всегда собирает комплименты, кто бы мог подумать, что мне такое пойдет :)) но стороннее мнение всегда интересно услышать
Вот, кстати, я :)Прикрепленный файл  image.jpg (476,87К)
2

Отправлено 14 Март 2014 - 20:08 #3814   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Марусяна,
Первая мысль о первом фото DKNY - Love from New York ( он, если так можно выразиться, "девочковый", но мне кажется Вам ароматы в этом стиле пойдут, особенно если стиль натурель :shuffle: ).
Первая мысль о втором фото Тom Ford - Violet blonde, вторая мысль :giggle: Tom Ford - Black Violet, ну и третья :giggle: Hermes - Kelly Caleche.

А вообще, кажется подойдут:

Tom Ford - White Patchouli
Tom Ford - Tobacco Oud
Robert Piguet - Baghari ( больше ко второму фото на вечер или при легком макияже, со стилем на первом фото совсем его не вижу :shuffle: ).

Думаю, Вам многое из Tom Ford и Robert Piguet подойдет :shuffle:
0

Отправлено 14 Март 2014 - 22:59 #3815   natus 

• Парфманьяк
:u: Eshta, не удивлена, что Вам Сицилия нравится, у меня она не ассоциируется со жгучими брюнетками, тонкий и яркий аромат. А к древесным ароматам и горьковатому разностравью как относитесь? Например, Шанель Сикомор или Бель Респиро. Шанель 19 тоже на вас вижу. Или Йожи/Патриция Пепе.. Вначале суховатые гальбанумные ноты и нежнейшая база. А также Ветивер для нее Герлен- мягкий сливочный русалочий ветивер с цитрусом. Может быть еще Амуаж Сьель. Если перечисленное не в Вашем вкусе, может быть понравится Нектар Герлен, мягкий аромат с тонким цветочно-ладанным шлейфом. Я на Вас вижу звонкие ароматы, но не обязательно древесные.. В цветочных я не очень разбираюсь, т.к. сама не ношу почти. Но вот Офрезия Диптик, например, или Охота на бабочек Артизан, вполне органично смотрелись бы. Предположу, что ароматы с доминирующими фруктами-ягодами Вы не очень любите.
1

Отправлено 14 Март 2014 - 23:06 #3816   natus 

• Парфманьяк

Алла333 (12 Март 2014 - 19:04) писал:

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие духи мне подойдут. Пользовалась коко мадемуазель, но теперь понимаю, что не мои. Заранее спасибо!

Сразу пришел на ум мягкий восток на вечер) Может быть даже Коко Шанель тв, он довольно мягкий в небольших дозах. А на день Amyris Francis Kurkdjian, раз ранее нравилась Мамзелька, хоть они и очень разные. Форда и Киллиан тоже однозначно стоит попробовать.
1

Отправлено 15 Март 2014 - 15:57 #3817   Eshta 

• Парфюмер-любитель

natus (14 Март 2014 - 22:59) писал:

:u: Eshta, не удивлена, что Вам Сицилия нравится, у меня она не ассоциируется со жгучими брюнетками, тонкий и яркий аромат. А к древесным ароматам и горьковатому разностравью как относитесь? Например, Шанель Сикомор или Бель Респиро. Шанель 19 тоже на вас вижу. Или Йожи/Патриция Пепе.. Вначале суховатые гальбанумные ноты и нежнейшая база. А также Ветивер для нее Герлен- мягкий сливочный русалочий ветивер с цитрусом. Может быть еще Амуаж Сьель. Если перечисленное не в Вашем вкусе, может быть понравится Нектар Герлен, мягкий аромат с тонким цветочно-ладанным шлейфом. Я на Вас вижу звонкие ароматы, но не обязательно древесные.. В цветочных я не очень разбираюсь, т.к. сама не ношу почти. Но вот Офрезия Диптик, например, или Охота на бабочек Артизан, вполне органично смотрелись бы. Предположу, что ароматы с доминирующими фруктами-ягодами Вы не очень любите.

Большое спасибо! Да, фрукты-ягоды я не очень люблю, пробовала, но они как с чужого плеча на мне:) разнотравье и ветивер люблю, 19 пудра у меня есть и тоже любима, Сикомор и Бель Респиро хочу потестить, в жаркие страны беру с собой Шанель Джерси. Остальное все, что вы перечислили, занесу в список обязательных для теста. Амуаж Сьель хочу купить при возможности, кстати
1

Отправлено 15 Март 2014 - 19:44 #3818   natus 

• Парфманьяк
:u: Eshta, раз я с общим направление немного угадала, то еще прибавлю Эрмессансы, вероятно почти все.. Тонкие акварельные ароматы, ненавязчивые. Ветивер Тонка, например, хотя по мне так он ближе к мужскому, в отличии от Сикомора. И Iris Ukiyoé, звонкий ирис с мандаринками, без морковок и земельки. Ну и Сафари Лоурена, чем старше тем лучше, который со степным разнотравьем, а не с розой..
1

Отправлено 16 Март 2014 - 11:21 #3819   Eshta 

• Парфюмер-любитель

natus (15 Март 2014 - 19:44) писал:

:u: Eshta, раз я с общим направление немного угадала, то еще прибавлю Эрмессансы, вероятно почти все.. Тонкие акварельные ароматы, ненавязчивые. Ветивер Тонка, например, хотя по мне так он ближе к мужскому, в отличии от Сикомора. И Iris Ukiyoé, звонкий ирис с мандаринками, без морковок и земельки. Ну и Сафари Лоурена, чем старше тем лучше, который со степным разнотравьем, а не с розой..

Спасибо, все возьму на вооружение!
0

Отправлено 16 Март 2014 - 11:35 #3820   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Eshta, А мне кажется, что Вам, действительно, очень хорошо Fate Амуажевский, прям вижу его на ВАс :give_rose: :give_rose:
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы