dianah,
Красавица!
На первой фотографии- шикарные Амуажи: Голд, Убар, Юбилейный, Лирик.
На второй - почему-то увидела вас в Prada L`Eau Ambree на каждый день и Шанель (19 и Джерси) на вечер.
goi, Спасибо большое за участие Форевер энд эвер были-безумно их любила...Но почему-то больше ни разу их не повторила. А с Версаче так и не подружилась- к маме перекочевали
Мариюшка,
Аддикты как-то сразу невзлюбила, так что толком не знаю эту линейку. Надо как-нибудь обновить впечатления.
А как вам Мицуко в тв? Мне кажется вам тоже хорошо будет.
goi, вот мне теперь прямо загорелось послушать Dior Addict Eau Sensuelle
К большому сожалению не знакома с Мицуко(( А это шипровый аромат или я ошибаюсь?
Мариюшка,
Это шипр, но без явной горечи, без кожаных нот. Фруктовый считается, но я слышу не фрукты, а нежную кожицу. Грустный, но не пессимистичный. Очень женственно. Я говорю именно про ТВ или винтаж.
Я бы еще посоветовала по первой фотографии вот такие духи http://www.duhisale.ru/product/16449/ Fan di FENDI Eau Fraiche. Мне кажется его по-осеннему свежий и легкий аромат очень Вам подойдет. Я лично на каждое время года подбираю себе ароматы для ежедневного и вечернего (так сказать на выход) применения. И именно эти духи выбрала этой осенью на каждый день, потому что когда слышу их аромат, настроение сразу поднимается, душа успокаивается, и даже серый дождь не так противен))) Попробуйте!
ptaha909,
С Prada соглашусь, только не Ирис, а Candi, нежные сливочные ириски на классической прадовской базе.
Также соглашусь с Allure Sensuelle Chanel. А вот Форд может быть тяжеловат для такой юной девушки.
Еще может что-то нежное пудровое, Метеориты Герлен, Хлою с бежевым бантиком...
Буду признательна за советы в выборе ароматов.
Хочется услышать мнение со стороны. Мини-подсказка свежие, травяные не ношу, среди любимок - ванильные ароматы, Etro Heliotrope, Tobacco Vanille Форда, Un bois Vanille Лютена, Epic Amouage, Watch Micallef
Lita123, Сама люблю ванильные ароматы Может Вам подойдут мои первые ванильные любимцы: Linari Angelo di Fiume,M.Micallef Vanille Orient и Fleur?
У Ксерджофф еще красивая Ваниль - Lira , Идеальный Букет,Дама Бьянка
Сообщение отредактировал Раиса: 15 Декабрь 2013 - 13:22
Lita123,
Попробуйте как дневной для себя Мучной лес (L Artisan Parfumeur Bois Farine). Он без ванили, но очень интересный, женственный и уютный.
На вечер или выход Мадагаскарская ваниль Герлен (Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Madagascar). Прекрасная, нежная ваниль. Яркая и стойкая.
Lita123, Сама люблю ванильные ароматы Может Вам подойдут мои первые ванильные любимцы: Linari Angelo di Fiume,M.Micallef Vanille Orient и Fleur?
У Ксерджофф еще красивая Ваниль - Lira , Идеальный Букет,Дама Бьянка
Раиса, большое спасибо! M.Micallef Vanille Orient - есть, тоже нравится, хотя и не в фаворитах Остальные обязательно поищу, спасибо! Может быть, Вы подскажете, где их можно встретить в магазинах?
Lita123,
Попробуйте как дневной для себя Мучной лес (L Artisan Parfumeur Bois Farine). Он без ванили, но очень интересный, женственный и уютный.
На вечер или выход Мадагаскарская ваниль Герлен (Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Madagascar). Прекрасная, нежная ваниль. Яркая и стойкая.
Благодарю! Слышала про Мучной лес, но совсем забыла про него.
И Шалимар, как ни странно, не пробовала
Lita123, Про магазины,к сожалению,не подскажу ,в наших краях,ничего подобного не было ,нет,и вряд ли ,когда нибудь,будет Все брала здесь,у девочек в распивах
Lita123, Про магазины,к сожалению,не подскажу ,в наших краях,ничего подобного не было ,нет,и вряд ли ,когда нибудь,будет Все брала здесь,у девочек в распивах
Feminite du Bois Serge Lutens вот слышу от вас что-то такое терпкое, плавное и в то же время сильное. мне думается вы и блондинкой были бы прекрасны.да и Шалимар бы герлена неплохо бы сел, на праздничное настроение.