UME, спасибо-спасибо! Поле не паханное. Теперь мне срочно всё нужно. Les Nombres d`Or Tubereuse Mona di Orio не знаю, а Бандита давно хочу попробовать, но всё что-то другое его опережает и я забываю на время. Пойду поищу в отливантах. Спасибо ещё раз!
oksana3976,
Оооо,красавицы мать и дочь!!!
Вам яркую Палому Пикассо,Сумерки Герлен,Дафну КДГ,Коко,девушке хочется только самого яркого,самого сложного и характерного: Мемуар Амуаж непременно,Опиум,Пуазон и Самсару
Спасибо! Ни один из этих ароматов на себе не пробовали, очень интересно. Есть чем заняться в ближайшее время. Мои любимые нa сегодня: Ubar Amouage, Shalimar Guerlain, Black Aoud Montale...( подруга говорит: тяжёлая артиллерия). Дочка носит Chanel 5 (несмотря на 23 года, рановато, наверное), Gucci Rush, Asja Fendi... Буквальнои недавно утащила у меня Memoir, Dia Amouage и Shalimar Ode a la Vanille Guerlain. Но свежий взгляд со стороны нужен, нам лпо советоваться не с кем. Спасибо ещё раз!
Самое главное, Вы -нестандартные!!! Любите ароматы не для всех - класс!!!! Умнички!!! Я Вам посоветовала люкс...авось, что-то и глянется, ведь мы сами художницы своего образа и стиля! Вдохновения и удачи, прекрасные!!!!!!!!!!!!
Девочки! Спасибо вам огромное! Как хорошо, что вы есть! Сколько же попробывать ещё надо. А вот Опиум и Пуазон, я думаю, хорошая идея. Мне кажется, должно доче понравиться. Сама бы я не додумалась...
Никогда не предлагала дочери пробывать Самсару (есть старая ПВ и новая ТВ), как то не связывала с ней. Сейчас по совету Gorgona она нанесла обе на 2 запястья и ей очень понравилось, причём в ПВ даже больше. Фантастика! Спасибо!
jaylaen,
С Мажи Нуар соглашусь, но здесь такое большое НО - только винтаж, а его подобрать качественный очень сложно. Из современных на день Форевер энд Эвер Диор. На вечер можно Юрмана классику и Амуаж Лирик или Убар. Очень красивая девочка, очень красивые духи. Буквально каплю!
Для Jaylaen: Я Вас вижу в Живанши Very Irresitable Sensual (только чуть чуть, 1 - 2 пшика, чтобы не переборщить), Montale Velvet Flowers. Зимой, осенью - Сhanel Chance,или Сhanel Chance fresh. Еще для вечера - Анаис Кашарель или Diptyque Olena.