LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 24 Май 2013 - 22:42 #3601   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение bee,еще парочка таких комментов - и я переключусь на женщинИзображение

Мне понравилось описание вашего ощущения от Киры Найтли, я такого же мнения о ней и если честно, ужасно не люблю ее- вплоть до раздражения. При этом почти полный ее клон -Натали Портман -мне симпатична:-)
Вы точно угадали мои вкусовые предпочтения. Рада, что, оказывается, мне все это идет. Очень люблю алкогольные ноты, пьяно-фруктовые, гурманские, прохладно-ванильные.
0

Отправлено 25 Май 2013 - 11:11 #3602   Светлана 127 

• Участник
Изображение stillEZ,Gardenia M. Micallef и Siwa Memo.
1

Отправлено 25 Май 2013 - 14:19 #3603   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: bee, Анна,ну Вы даете,здорово,аж завидухи,как красиво подошли к делу!!! :giggle:
0

Отправлено 25 Май 2013 - 20:56 #3604   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

Лепорелла (21 Май 2013 - 12:08) писал:

ох, а вот этой барышне подберете?Ну очень хотелось бы услышать мнения:give_rose:

Добрый вечер!
Мне видится что-то из серии:
Шанель Коко Нуар или Мамзель в духах
Нина Риччи Любовь в Париже
Диор Полуночный яд
Монталь Синяя амбра
Байредо 7 грехов
Первые ассоциации))
1

Отправлено 25 Май 2013 - 21:13 #3605   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

bee (21 Май 2013 - 12:12) писал:

Я бы посоветовала, хотя, конечно, это очень условно по фото:
Герлен Идиль
Живанши Амариж Мариаж
Монталь Солнце капри, Кристальные цветы
Киллиан Любовь,возможно на вечер
1

Отправлено 25 Май 2013 - 21:19 #3606   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

Светлана 127 (25 Май 2013 - 11:11) писал:

Изображение stillEZ,Gardenia M. Micallef и Siwa Memo.

Спасибо!! Гардению я не совсем долюбливаю, точнее не во всех обрамлениях))
А вот Шиву Мемо очень хочу - это в точку! ;)
0

Отправлено 25 Май 2013 - 21:40 #3607   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение stillEZ,моя первая сысль при виде ваших фото- Pour une femme Caron. А еще Мисс Бальман в виде винтажной туалетки, такая она, несладкая, чуть мшистая нежная кожа. А по ранней осени обязательно обернулась бы вслед за шлейфом от Alexandra de Mark off No regrets и лютеновскими Цветами апельсина :-) Может такие настроения спровоцировала обстановка на фото, но типаж ваш ощущается как осенний. Девушка-сентябрь. Зеленые, каштановые, персиковые оттенки. Мягкие бархатные ароматы с горьковатыми нотками светлой грусти. А, пожалуй еще Гранд Амор Гуталь:-)
0

Отправлено 27 Май 2013 - 11:18 #3608   bee 

• Продвинутый новичок

stillEZ (25 Май 2013 - 21:13) писал:

Я бы посоветовала, хотя, конечно, это очень условно по фото:
Герлен Идиль
Живанши Амариж Мариаж
Монталь Солнце капри, Кристальные цветы
Киллиан Любовь,возможно на вечер

Герлен Эдиль, вот это сюрприз. :giggle: Как так прошло мимо меня. Просто год назад одна сослуживица первая новинку примерила в офис и стала носить. А для меня параллельное ношение духов - табу. Реклама мне нравилась, и аромат нравился со стороны. На себя не мерила. Лимитка с кружевами "дуэт" мне казалась визуально прекрасной. Жасмин обожаю.
Живанши не вижу в сетевых магазинах. Поищу на распиве.
Монталь кристальные уже ношу, нравятся, шлейфят красиво, комплименты получаю.
Сонце капри не пробывала. Буду искать.
Килианы пока финансово не могу себе позволить :unknw:. Вообще в них не разбираюсь. Хотя из любопытсва на страничку любовь загляну. Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 27 Май 2013 - 14:09 #3609   Lori 

• Новичок
Приветик! КПрикрепленный файл  IMGP0178.JPG (505,79К)
Количество загрузок:: 0ак вы думайте что этой девушке подойдет?Прикрепленный файл  IMGP0178.JPG (505,79К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP0147.JPG (484,7К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 28 Май 2013 - 06:29 #3610   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение bee,шьерт поб'яры, как говорится, позавчера отправила вам коммент а его нет! Чудо техники планшетник Изображение
Я для вас, исходя из представленных фоток, выбрала молочные оттенки парфюмов: медовые волосы, золотистая кожа, детки вокруг:-) Вы должны пахнуть вкусно, но не кондитеркой и не банально. Молоко любое: цветочное, рисовое, соевое, ванильное. Посему - Габриэла Штрель Strennese, желательно, старых выпусков-там острый миндаль,цветы, молоко, черная ваниль и немножко дыма. В современных версиях слишком приторные цветы, имхо.
Далее, Клиник Симпли - желаю найти свой правильный флакон без единой битой ноты. Неповторимое соевое молоко:-)
Eclat d'Orient I. Derroisne -рисовая пудра, французская, дорогая, но рисовая:-) , с освежающей, типичной для японии или китая нотой бамбука. Нежно, умиротворяюще и несладко.
Ну и как бы на меня не сильно б напали.ИзображениеИзображение
Черная ваниль Ив Роше:-) эвридэй ту пятерочка или еще куда-то на просто пройтись:-)

Хотелось бы дополнить чем-то медовым.. Но мед опасен, его надо тестить и приручать иной раз. Рискну предложить Miel de Bois лютена. Просто для себя. После волны ретро проступает настоящий прополис и заканчивается горьковатой корой дуба.
Из немолочного и немедового - Атракшен Ланком и О де Дольче вита. Первый - нежно, дорого, изысканно и на все случаи жизни. Второй поярче, под шпилечку, но неизменно дорого и изысканно. И абсолютно в вашу солнечно-бежевую масть:-)

Сообщение отредактировал Лепорелла: 28 Май 2013 - 06:42

2

Отправлено 29 Май 2013 - 17:37 #3611   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение Grace777,судя по аве, ключевое слово в симпатии к выражению - кисаИзображение
0

Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:11 #3612   Цыганочка 

• Парфманьяк
Девочки, а что из люкса на Ваш вкус мне подойдёт?

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:28 #3613   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, очень простой и в то же время яркий и запоминающийся образ у Вас представлен на этом фото. Если позволите, то выскажу свое мнение на счет подходящего парфюма:
Givenchy - Very Irresistible L`Intense
Yojhi Yamamoto - Essential
Boucheron - Initial
Dior - Poison
escentric Molecules - Escentric 01
A.Provocateur - L`Agent.

В общем, дымные, ладанные, специево-восточные, несладкие ароматы, думаю, к месту будут. И наверное, шипры, но я в них не сильна, так что конкретного парфюма назвать не могу

Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 07 Июнь 2013 - 19:33

1

Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:10 #3614   Пачуля 

• Участник
:u: Цыганочка, у Вас образ яркий и в то же время спокойный и очень уютный :give_rose: Ух, я бы Вас заселективила во что-нибудь древесно-сливовое или специево-коричное! А из люкса, пожалуй, на мой взгляд - Диор Дюна и что-нибудь из круизной коллекции, Шанель Коко и, возможно, Аллюр. Думаю, из Герленов Вам многое бы подошло, я в них не сильна, но Sous le Vent бы на Вас примерила. Еще Мюглеровское Заркало Тайн по весне, ну и свою любимую Палому в дождливую осень надела бы на Вас. :give_rose:
1

Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:49 #3615   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Евгения из Сибири, Dior - Poison о, да обожаю! :give_rose:
:u: Пачуля, - Диор Дюна и её люблю и ношу с удовольствием :give_rose:
1

Отправлено 08 Июнь 2013 - 07:07 #3616   ИринаКо 

• Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, я думаю, что Вам подойдут ароматы с легкими фруктовыми нотками
Badgley Mischka - Badgley Mischka,
Paloma Picasso - Tentations,
Картье - Поцелуй дракона.
А если шипры, то тоже фруктовые, что-нибудь из Герлена.

Сообщение отредактировал иринаКо: 08 Июнь 2013 - 07:12

1

Отправлено 08 Июнь 2013 - 07:46 #3617   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: иринаКо, Картье - Поцелуй дракона люблю и ношу с удовольствием :give_rose:
Paloma Picasso - Tentations очень мне нравится, был этот аромат у моей тёти, сейчас в хотелках у меня :rolleyes:
0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:14 #3618   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, раз нравится, значит надо в этом направлении и дальше "копать". Также присоединяюсь к Поцелую Дракона. Вспомнила - еще можно попробовать Obsession и Contradiction Кельвина Кляйна, очень красиво алкогольные нотки обыграны.
1

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:37 #3619   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение Цыганочка,а я бы Вас не утяжеляла востоком таким уж убойным. Вы вся в ярких теплых тонах - волосы, и накидочка, взгляд пронзительный и немного критичный. Вид руководителя. А значит, все должно быть дорого и вуалеобразноИзображение
Я бы вас нарядила в различные Прадики. Коко Шанель в духах и лучше не последних выпусков. Пачулевые, ладанные могут состарить. А вот эрмесовские кожаные - придать элегантности. Тот же Калеш.
Из шипров старинного покроя - Историю любви Абуссена, она и сейчас вполне продается.
Из более шаловливого подошло бы All about eve Joop:-)
Из современного - Си Лолита:-)
Баленсиага Пари :-)
1

Отправлено 25 Июнь 2013 - 16:56 #3620   пудрочка 

• Продвинутый новичок
Девочки,а какие парфюмы,на Ваш взгляд,подходят мне?
Прошу извинить,что фото получилось огромным,не получается уменьшить. :shuffle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image0026.JPG (531,16К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал пудрочка: 26 Июнь 2013 - 08:30

1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему