bee,еще парочка таких комментов - и я переключусь на женщин
Мне понравилось описание вашего ощущения от Киры Найтли, я такого же мнения о ней и если честно, ужасно не люблю ее- вплоть до раздражения. При этом почти полный ее клон -Натали Портман -мне симпатична:-)
Вы точно угадали мои вкусовые предпочтения. Рада, что, оказывается, мне все это идет. Очень люблю алкогольные ноты, пьяно-фруктовые, гурманские, прохладно-ванильные.
ох, а вот этой барышне подберете?Ну очень хотелось бы услышать мнения
Добрый вечер!
Мне видится что-то из серии:
Шанель Коко Нуар или Мамзель в духах
Нина Риччи Любовь в Париже
Диор Полуночный яд
Монталь Синяя амбра
Байредо 7 грехов
Первые ассоциации))
Я бы посоветовала, хотя, конечно, это очень условно по фото:
Герлен Идиль
Живанши Амариж Мариаж
Монталь Солнце капри, Кристальные цветы
Киллиан Любовь,возможно на вечер
stillEZ,моя первая сысль при виде ваших фото- Pour une femme Caron. А еще Мисс Бальман в виде винтажной туалетки, такая она, несладкая, чуть мшистая нежная кожа. А по ранней осени обязательно обернулась бы вслед за шлейфом от Alexandra de Mark off No regrets и лютеновскими Цветами апельсина :-) Может такие настроения спровоцировала обстановка на фото, но типаж ваш ощущается как осенний. Девушка-сентябрь. Зеленые, каштановые, персиковые оттенки. Мягкие бархатные ароматы с горьковатыми нотками светлой грусти. А, пожалуй еще Гранд Амор Гуталь:-)
Я бы посоветовала, хотя, конечно, это очень условно по фото:
Герлен Идиль
Живанши Амариж Мариаж
Монталь Солнце капри, Кристальные цветы
Киллиан Любовь,возможно на вечер
Герлен Эдиль, вот это сюрприз. Как так прошло мимо меня. Просто год назад одна сослуживица первая новинку примерила в офис и стала носить. А для меня параллельное ношение духов - табу. Реклама мне нравилась, и аромат нравился со стороны. На себя не мерила. Лимитка с кружевами "дуэт" мне казалась визуально прекрасной. Жасмин обожаю.
Живанши не вижу в сетевых магазинах. Поищу на распиве.
Монталь кристальные уже ношу, нравятся, шлейфят красиво, комплименты получаю.
Сонце капри не пробывала. Буду искать.
Килианы пока финансово не могу себе позволить . Вообще в них не разбираюсь. Хотя из любопытсва на страничку любовь загляну. Спасибо.
bee,шьерт поб'яры, как говорится, позавчера отправила вам коммент а его нет! Чудо техники планшетник
Я для вас, исходя из представленных фоток, выбрала молочные оттенки парфюмов: медовые волосы, золотистая кожа, детки вокруг:-) Вы должны пахнуть вкусно, но не кондитеркой и не банально. Молоко любое: цветочное, рисовое, соевое, ванильное. Посему - Габриэла Штрель Strennese, желательно, старых выпусков-там острый миндаль,цветы, молоко, черная ваниль и немножко дыма. В современных версиях слишком приторные цветы, имхо.
Далее, Клиник Симпли - желаю найти свой правильный флакон без единой битой ноты. Неповторимое соевое молоко:-)
Eclat d'Orient I. Derroisne -рисовая пудра, французская, дорогая, но рисовая:-) , с освежающей, типичной для японии или китая нотой бамбука. Нежно, умиротворяюще и несладко.
Ну и как бы на меня не сильно б напали.
Черная ваниль Ив Роше:-) эвридэй ту пятерочка или еще куда-то на просто пройтись:-)
Хотелось бы дополнить чем-то медовым.. Но мед опасен, его надо тестить и приручать иной раз. Рискну предложить Miel de Bois лютена. Просто для себя. После волны ретро проступает настоящий прополис и заканчивается горьковатой корой дуба.
Из немолочного и немедового - Атракшен Ланком и О де Дольче вита. Первый - нежно, дорого, изысканно и на все случаи жизни. Второй поярче, под шпилечку, но неизменно дорого и изысканно. И абсолютно в вашу солнечно-бежевую масть:-)
Сообщение отредактировал Лепорелла: 28 Май 2013 - 06:42
Цыганочка, очень простой и в то же время яркий и запоминающийся образ у Вас представлен на этом фото. Если позволите, то выскажу свое мнение на счет подходящего парфюма:
Givenchy - Very Irresistible L`Intense
Yojhi Yamamoto - Essential
Boucheron - Initial
Dior - Poison
escentric Molecules - Escentric 01
A.Provocateur - L`Agent.
В общем, дымные, ладанные, специево-восточные, несладкие ароматы, думаю, к месту будут. И наверное, шипры, но я в них не сильна, так что конкретного парфюма назвать не могу
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 07 Июнь 2013 - 19:33
Цыганочка, у Вас образ яркий и в то же время спокойный и очень уютный Ух, я бы Вас заселективила во что-нибудь древесно-сливовое или специево-коричное! А из люкса, пожалуй, на мой взгляд - Диор Дюна и что-нибудь из круизной коллекции, Шанель Коко и, возможно, Аллюр. Думаю, из Герленов Вам многое бы подошло, я в них не сильна, но Sous le Vent бы на Вас примерила. Еще Мюглеровское Заркало Тайн по весне, ну и свою любимую Палому в дождливую осень надела бы на Вас.
Цыганочка, я думаю, что Вам подойдут ароматы с легкими фруктовыми нотками
Badgley Mischka - Badgley Mischka,
Paloma Picasso - Tentations,
Картье - Поцелуй дракона.
А если шипры, то тоже фруктовые, что-нибудь из Герлена.
Сообщение отредактировал иринаКо: 08 Июнь 2013 - 07:12
иринаКо, Картье - Поцелуй дракона люблю и ношу с удовольствием
Paloma Picasso - Tentations очень мне нравится, был этот аромат у моей тёти, сейчас в хотелках у меня
Цыганочка, раз нравится, значит надо в этом направлении и дальше "копать". Также присоединяюсь к Поцелую Дракона. Вспомнила - еще можно попробовать Obsession и Contradiction Кельвина Кляйна, очень красиво алкогольные нотки обыграны.
Цыганочка,а я бы Вас не утяжеляла востоком таким уж убойным. Вы вся в ярких теплых тонах - волосы, и накидочка, взгляд пронзительный и немного критичный. Вид руководителя. А значит, все должно быть дорого и вуалеобразно
Я бы вас нарядила в различные Прадики. Коко Шанель в духах и лучше не последних выпусков. Пачулевые, ладанные могут состарить. А вот эрмесовские кожаные - придать элегантности. Тот же Калеш.
Из шипров старинного покроя - Историю любви Абуссена, она и сейчас вполне продается.
Из более шаловливого подошло бы All about eve Joop:-)
Из современного - Си Лолита:-)
Баленсиага Пари :-)