goi, Gorgona, спасибо большое) Сегодня хотела хоть что-нибудь затестить и как назло ни одного аромата в магазинах не нашла =// Про M/Mink Byredo отзывы почитала, да, впечатляет) Спасибо за такую находку, носить, конечно, вряд ли на себе захочется, но затестить теперь просто обязана, иначе не успокоюсь.
goi, Gorgona, не знаю к кому обратиться, а Mitsouko вы советовали духи? винтажные? или же туалетную/парфюмированную воду? Извините за назойливость, боюсь просто, что совсем по-разному звучать будут.
Effi,
Для начала попробуйте современную туалеточку. Мне очень нравится.Если вам тоже понравится, будете пробовать винтаж. На мой нос в ПВ она резковата.
Effi, возможно, именно на такой девушке кензошный Слоник в теплое время раскроется так фантастически, как я об этом читала в отзывах и могу только мечтать
Гражина,
Вам подойдут яркие цветочные:
Chanel: Chanel N°5 Eau Premiere, Allure Sensuelle в ТВ, Gardenia.
Guerlain: Shalimar, Chamade, Champs Elysees старенький в золотой коробочке.
Serge Lutens: Rose de Nuit, Cedre.
Van Cleef & Arpels: First и Gem
Ungaro Diva
Гражина, Вы потрясающая и очень разная на фотографиях... Я не пыталась угадать Ваши парфюмерные пристрастия, лишь представила, какой ароматный флёр может доноситься от очаровательной женщины с фото. Первое, что пришло в голову (и нос), почему-то "Поэма" Ланком. Еще Chanel: "Allure", "Gardenia", возможно, "Beige"; L'Artisan "Mimosa Pour Moi".
goi, Пачуля, девочки спасибо вам. Вы мне посоветовали то, что я безмерно люблю и ношу с большим удовольствием, кроме Serge Lutens Rose de Nuit, Chanel "Gardenia", "Beige"; L'Artisan "Mimosa Pour Moi". Эти взяла на заметку, буду пробовать.
Гражина, а я бы посоветовала Самсара Герлен, Ночной жасмин от Дифферент Компани,, винтажную Беллоджию, в общем, как и все вижу вас в цветочных ароматах.
Гражина, а я бы посоветовала Самсара Герлен, Ночной жасмин от Дифферент Компани,, винтажную Беллоджию, в общем, как и все вижу вас в цветочных ароматах.
Спасибо, но индольный жасмин это не для меня. Я его просто не вынесу. Самсара в принципе нравится, но в начальной стадии раскрытия парфюма, тоже слышу неприятный для моего обоняния компонент. Белоджию - надо попробовать. Но все равно спасибо.
Сообщение отредактировал Гражина: 26 Апрель 2013 - 12:00
Парфюмерочки, я давно не выставляла свое фото.
А мне так интересно, что Вы мне посоветуете.
Не знаю, насколько я сильно внешне изменилась за год, но есть некоторые метаморфозы .
Заранее благодарю, очень ценю Ваши мнения.
Лепорелла,
Шанель. Всю на выбор. Ну, кроме мадемуазели и шанса (не могу советовать то, что самой не нравится). Особое внимание обратить на Пятёрку в ПВ, Коко и эксклюзивную линейку. Ещё Табак ваниль Тома Форда на зиму.
Лепорелла, типаж одри тату, твигги, коко шанель, кира найтли.
Угловатая девочка подросток. Всегда молодежно выглядящая.
Зачем она использует такие крупные аксессуары? Волосы крутит и секс добавляет мне не понять. Стиль роковой женщины у нее на первой фото, мое мнение, не соответсвует юной внешности. Вторая фотка меня вдохновляет.
Конечно,
альдегидны Chanel №5,
кожанные у тома форда и эрмес,
древестные у сержа лютена,
гиацинты у сержа лютена.
Не вижу на ней пудру (премьерная пятерка не ее), не вижу цветов (нет туберозе и розе), не вижу на ней цитрусов.
Как-то так.
А вообще она очень красивая девушка и фотогеничная
bee,спасибо, необычные ассоциации с одри тоту и твигги, учитывая рельеф тела!
а где ж ароматы для девочки-подростка? мне всегда нежнодевчачьими казались гутальки да яблоки доннокарановсие:-)
может вы имели в виду ассоциации именно с портретом?