LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 26 Март 2013 - 11:47 #3521   NNescheret 

• Участник
Отчитаюсь о проделанной работе =) Потестила то, что смогла найти в нашем суровом Челябинске. На коже не все успела попробовать, но не терпится рассказать.
:u: goi, круизную коллекцию понюхала только их флакона, т.к. на улице -5, ветер и снег - побоялась замерзнуть. Потеплеет - обязательно их "проверю", потому что очень заинтересовали Cruise Collection Escale Aux Marquises и Cruise Collection Escale a Parati. Но я побоялась сейчас в них "замерзнуть".
:u: qwe, Crystal Flowers как же мне он нравится на блоттере и так не впечатляет на коже =( куда то пропадает сочность, будто кожа выпивает и добавляет сахара =), Love in White с блоттера навевает то же настроение, что и White Patchouli Tom Ford. Я не говорю, что ароматы похожи, но вот то чувство, которое они вызывают...обязательно попробую на коже. Притягивает горчинка...а что там горчит? =)La Chasse aux Papillons на блоттере яркий, жизнерадостный, если на мне он будет такой же, то обязательно куплю! И как же здорово, что Вы мне его подсказали, потому что к полочке L Artisan даже не подходила, и напрасно, как оказалось. =)
:u: Пачуля, на себе пробовала Allure eau de parfum и Cristalle Eau Verte (тестера обычного кристалла у них не было, а я заметила, что пшикнула не тот уже когда пшикнула =))))) Allure красивый и стойкий, но в нем я чувствовала себя неловко. Будто в красивых туфлях, но не по размеру. А Cristalle Eau Verte был сплошным лимоном. Надо попробовать просто кристалл.
:u: иванова людмила, я уже писала, что сейчас мои любимые это White Patchouli Tom Ford =) Остального, к моему сожалению, ничего не нашла.
Спасибо большое за советы. Ассортимент сейчас такой, что я обычно теряюсь. А так уже точно знала к чему подходить. :give_rose:
1

Отправлено 26 Март 2013 - 12:41 #3522   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: NNescheret,
Кристалл Шанелевский попробуйте, только обязательно в туалеточке.
0

Отправлено 26 Март 2013 - 15:28 #3523   qwe 

• Парфюмерный лидер

katya_pyatilet (25 Март 2013 - 15:46) писал:

Всем добрый день!
Очень буду рада вашим советам по поводу ароматов, которые могут ассоциироваться с моими фотографиями.
Всем благодарна за помощь.

1-2 фотографии очень понравились!
Согласна с Горгоной-Алиной- попробуйте Блондинку ЭЛДО.
Еще я бы Вам предложила Annick Goutal Vanille Exquise - такая нежная, телесная ваниль. Missoni Missoni.
0

Отправлено 26 Март 2013 - 16:46 #3524   katya_pyatilet 

• Новичок
:u: goi, огромное спасибо за советы!
Ни разу не удавалось попробовать Бандита, но немало случалось читать о нем. Обожаю кожу в ароматах - спасибо, буду иметь его ввиду.
С Mitsouko действительно в точку, мечтаю о ней давно и поэтому решено - будет моей следующей покупкой :)
Отдельное спасибо за совет "Мучного леса" - если он действительно такой, как мне показалось, исходя из описания аромата - может раскрыться сухим и немного мучным горьковатым, почти без сладости, то буду мечтать еще и о нем

:u: Gorgona, Спасибо! Обязательно распробую Ангела, Воманити и Блондинку. Шанель №5, кстати, пробовала винтажный у своей бабушки :) Как раз-таки в концентрации edc - понравилось, но носить почему-то не решилась. Как и не решилась пока что на Шалимар, он почему-то приглянулся именно в классической версии - очень красивый ладан!
Но я заметила, если брать ароматы, которые мне вручали в качестве подарков, то в основном это действительно яркие и женственные ароматы, как вы и написали. Но нос всегда меня тянет к востоку или коже. Шерги Лютана - один из фаворитов, к примеру. Возможно, вы правы, и надо расширять свой парфюмерный ассортимент в сторону соответствия своей же внешности и меньше соблазняться на восток :)
К слову, у меня есть Уд от Моны - вот его почему-то всегда использую на вечер.

:u: Chamade, с Анник пока почти не знакома, буду исправлять; а Артизаны - уже. Спасибо!

:u: qwe, спасибо! :) Блондинку "записала" в очередь, постараюсь найти, попробовать, заинтересовала данная марка. Как и Annick Goutal.
0

Отправлено 26 Март 2013 - 20:15 #3525   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Ах, гори оно всё синем пламенем! Играть так играть. Очень интересно, какой парфюм подберут дамочке, что на фото. Знаю чем она пользуется, но что скажут другие? Хочется проверить впечатления :rolleyes: ,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07201.JPG (14,97К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 26 Март 2013 - 20:32 #3526   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Нателла Рэ,
Дама очень симпатичная, но лично мне сложно составить впечатление по такой маленькой фотографии, да ещё не в полный рост. Я имею ввиду, что не получается цельного образа. :shuffle:
2

Отправлено 26 Март 2013 - 22:09 #3527   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
Мне кажется, что на даме неплохо должны звучать восточно-цветочные шлейфовые ароматы: Токада Рошас, Классик Жан-Поля Готье, Аддикт Диор, Дюна Диор, Армани Код Армани, Инстант Герлен. Из Шанели - Аллюр, и, может быть, Коко.
1

Отправлено 28 Март 2013 - 12:02 #3528   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (26 Март 2013 - 22:09) писал:

Мне кажется, что на даме неплохо должны звучать восточно-цветочные шлейфовые ароматы: Токада Рошас, Классик Жан-Поля Готье, Аддикт Диор, Дюна Диор, Армани Код Армани, Инстант Герлен. Из Шанели - Аллюр, и, может быть, Коко.

Девушки, спасибо за Ваши мнения. Что касается фото - исправлю ситуацию, как только буду посвободнее. По поводу ароматов: в миру дамочка пользуется легкими пудровыми ароматами, и № 19, а в зиму пользует "Луну" и "Суар" от Сислей. :give_rose:
0

Отправлено 28 Март 2013 - 19:30 #3529   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Милые дамы, доброго вечера.
Буду признательнаи за ваше парфюмерное внимание к моей персоне. Очень хочется услышать мнение специалистов.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Янкин: 17 Апрель 2013 - 09:47

1

Отправлено 28 Март 2013 - 20:47 #3530   Пачуля 

• Участник
:u: katya_pyatilet, Вы очаровательная, а на первых двух фотографиях просто волшебная какая-то. :sun: А Вы не пробовали полынно-абсинтное направление в парфюмах? Вот уж не знаю, почему у меня возникла с Вашими фотопортретами такая ассоциация :unknw: Ну, с Douce Amere Вы, наверняка, знакомы, если да, то как Вам? Еще gs02 biehl parf.., там и кожа Ваша любимая присутствует ;) . Можно попробовать Absolument Absinthe Le Parfum d'Interdits, если раскроется как надо. А на попрохладней - Амбре Рюс (парфюм Эмпаер), Басковский Abolition, и, гулять так гулять, Идол! Мне кажется, что по контрасту с Вашей внешностью, "алкогольный" парфюм должен раскрываться особенно свежо и оригинально. :give_rose:
0

Отправлено 28 Март 2013 - 21:25 #3531   Пачуля 

• Участник
:u: Янкин, я, далеко не специалист, но попробую внести свои "5 копеек", уж больно это увлекательное занятие :giggle: Первое, что пришло в голову - фордовская Черная орхидея. Дальше - больше: Aimez-Moi Caron, Шанелевские Гардения и Беж, Поэма Ланком... Думаю, из Эсте Лаудер, Вам многие ароматы должны пойти... :give_rose:
0

Отправлено 28 Март 2013 - 22:05 #3532   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Янкин,
Потрясающая женщина! Герлен - ваше всё!
Хочу быть яркой - Ирис Ганаш, Шамад.
Новый Год - Винтер Делиз. На сильные морозы Aroma Allegoria Exalting.
Весна - Елисейские поля (знаю только старую версию).
Хочу нежности - Белужья кожа.
Мне грустно, светлая такая грусть - Мицуко.
Лето, жара, водичку из АА можно подобрать.
И в пир и в мир - Шалимар.
Как-то так. :give_rose:
0

Отправлено 28 Март 2013 - 22:14 #3533   goi 

• Парфюмерный гуру
Вот по этой маленькой фотографии именно Шанель 19 и Сислей очень ей подходят. Добрая дорогая классика. Ну, будем посмотреть, может ещё что-то подберём. :give_rose:
0

Отправлено 28 Март 2013 - 22:15 #3534   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, милые дамы! :give_rose:
Герлен, и правда, мое все! В Елисейских Полях первого выпуска живу. :giggle: Что буду делать, когда эта черная бадейка закончится - не представляю. :think:
Шалимаром затарилась тоже "мама не горюй". :giggle:
А вот Винтер Делиз и Aroma Allegoria Exalting буду искать тестить.

Сообщение отредактировал Янкин: 28 Март 2013 - 22:16

0

Отправлено 29 Март 2013 - 09:02 #3535   katya_pyatilet 

• Новичок
:u: Пачуля, Вы, похоже, читаете мысли :)
Как раз недавно задумывалась о том, что мне не хватает каких-то алконот в парфюмах в коллекции, но не знала с какой стороны к ним подступиться.
Уже пару лет назад был маленький пробник Douce Amere. Он нравился тем, что ничего не утверждал однозначно - на мой взгляд, очень тонкая игра полутонами горького и сладкого. Но, наверное, в силу на тот момент совсем молодого возраста постеснялась иметь полноценный флакон. А вот сейчас бы - с удовольствием, только, как я понимаю его уже сняли с производства. Печаль.
Спасибо огромное за идею и список ароматов на тему полыни и Зеленой феи :) То, что нужно мне сейчас :)
0

Отправлено 29 Март 2013 - 12:00 #3536   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

goi (28 Март 2013 - 22:14) писал:

Вот по этой маленькой фотографии именно Шанель 19 и Сислей очень ей подходят. Добрая дорогая классика. Ну, будем посмотреть, может ещё что-то подберём. :give_rose:

Уважаемая goi, исправляюсь с фото, ибо очень люблю читать Ваши дельные комментарии (всегда) :105:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07203.JPG (836,12К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 29 Март 2013 - 13:15 #3537   Анжела 

• Участник
Дорогие форумчанки! Очень хотелось бы услышать ваши советы по поводу ароматов, которые бы мне подошли. Это мои
недавние фото. Спасибо большое :give_rose:

Изображение

Изображение

Изображение
0

Отправлено 29 Март 2013 - 13:29 #3538   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

Анжела (29 Март 2013 - 13:15) писал:

Дорогие форумчанки! Очень хотелось бы услышать ваши советы по поводу ароматов, которые бы мне подошли. Это мои
недавние фото. Спасибо большое :give_rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Если дама приемлет сладкие (не приторные) ароматы, тогда Poiray Sceau de Coeurs (Poiray). На мой субъективный взгляд, для миловидной брюнетки он подойдет для будних дней.
0

Отправлено 29 Март 2013 - 14:20 #3539   goi 

• Парфюмерный гуру
Спасибо большое за такую высокую оценку. :give_rose:
Оставляем дорогую классику.
Chanel №19, Allure Sensuelle, Chanel 31 Rue Cambon.
Amouage Dia, Ubar.
Burberry Week End (надо поискать старый выпус в матовом флакончике).
Sisley Eau du Soir.
Christian Dior Dune (тоже старый выпуск с чёрной полосой).
Lancome Sikkim.
Guy Laroche Fidji.
В общем, красивые, богатые, классические духи.
1

Отправлено 29 Март 2013 - 14:42 #3540   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Анжела,
Для такой изящной брюнетки я бы выбрала что-то с гальбанумом или ванилью не сладкой.
Magie Noire Lancome, 1881 Cerruti (с мраморной крышечкой), Chanel No 19 Poudre, Coco Noir Chanel.
Tobacco Vanille Tom Ford на сильные морозы, очень осторожно. Un Bois Vanille Serge Lutens (хотя его многие слышат сладким, на мой нос обалденная ваниль, скорее сливочная, с красивыми переливами, благородным деревом).
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы