goi, спасибо Вам большое! O De Lancome тестила давно, не запомнился, надо бы повторный затест. Амбровые ароматы как-то не зацепили пока, люблю в основном зеленые и цветочные шипры, обожаю Ноуинг, Игрек YSL, бутиковые Шанели, особенно Ля Паузу и Коромандельку, Эрмессансы тоже нравятся. Обязательно восполню "амбровый" пробел. Еще раз спасибо
Magicienne,
O De Lancome цитрусовый, летний, очень солнечный. Унисекс, но такой нежный, особенно если найдёте винтажик. Он не очень дорогой и объём солидный.
А для вечера такая амбра не тяжелая и удушливая, а нежная и женственная. Попробуйте Prada L`Eau Ambree. http://www.fragranti...mbree-6524.html Думаю на вечер будет хорошо. АА Exalting может и зря упомянула, её сложно встретить, если только случайно.
И вот ещё, как вам Mitsouko Guerlain? Только мне больше нравится в тв.
Сообщение отредактировал goi: 24 Февраль 2013 - 08:08
goi, Начитавшись восторженных отзывов, пшикала Мицуку и Жики на себя в ГУМе, обе не помню в какой концентрации, к сожалению. Если честно, непонятный и слишком сложный для меня аромат, уж очень ретро. Буду пробовать ещё
Magicienne,
У меня Мицуко несколько разных. Винтаж, ну понятно, самый... В туалетке нежный шипр с тонкими фруктовыми нотами. В ПВ звонче, плотнее и более цветочный. Очень красиво и женственно.
один, да я не беспокоилась, если б не ваш вопрос, я бы о нем и не вспомнила поэтому если найду у себя, стукнусь к вам в лс, запросто отдала бы любителю абсента
goi, Спасибо!
Надеюсь на Вашу помощь, нахожусь в поиске своего парфюмерного "Я", поэтому мне очень интересны и важны мнения людей с богатым парфюмерным опытом и ассоциативным мышлением!...
Cremona,
О! Казань! Знаем, знаем. Бывали по делам.
По теме: попробуйте пока зима не кончилась Fumerie Turque от Serge Lutens (Турецкие курильни), мне кажется вам очень подойдёт. Такой контраст блондиночки и восточного парфюма... интрига. А летом нежные, неназойливые цветы, First от Van Cleef & Arpels (только в ПВ или в духах, ну и винтаж вне конкуренции).
Сообщение отредактировал goi: 24 Февраль 2013 - 22:24
goi,
Очень приятно, что знаете!
Большое спасибо за советы, обязательно буду пробовать!
С удовольствием ношу Шерги Лютанса, курильни не пробовала, но думаю, направление близкое, должно понравиться! А First - да, наверно, имеет смысл именно винтажные духи искать...Благодарю за помощь!
Сообщение отредактировал Cremona: 24 Февраль 2013 - 20:13
goi, по Вашему совету затестила L'Eau Ambree Prada, очень понравился, купила) Спасибо большое! Такой мягкий, нежный аромат, амбры совсем немного, можно и на работу носить.
Magicienne,
Да, очень рада, что вам понравилось. Действительно, аромат, что называется и в пир и в мир... Очень женственно и мягко. Вообще, люблю Праду за натуральность и лаконичность. Есть у них и стиль и свой почерк.