LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:40 #3321   aneli85 

• Участник

danavi2012 (24 Ноябрь 2012 - 16:29) писал:

А мне кажется, что Мемуар бы подошел...

И вам огромное спаибо!!! Мемуар был в отливанте,тоже очень-очень впечатлил и вот кстати в нем ладана я почти не сышала,он для меня -дымный облагороженный пуазон! :wub:
В результате и Мемуар нравится,Эпик тоже отлично на мне сидит,Лирик,и Ноир де Ноир Форда,очень люблю Тосканскую Кожу Форда,а так же Ночь Моны ди Орио(но её правда наверное не найти теперь),Уд и Ваниль той же Моны. Вот сижу и думаю,чтобы мне одно из этого выбрать,что подходило бы именно моей внешности,т.к. сами ароматы нравятся все,а просить нужно будет один в подарок. :rolleyes: :105:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:46 #3322   danavi2012 

• Парфманьяк
Из того, что Вы перечислили, мне нравится больше всего Эпик и Тосканская Кожа, но это мое мнение, а выбирать нужно Вам :give_rose:
Вообще, здесь вся красота перечислена, а Мемуар я на себе не люблю, а Вам, мне кажется, будет хорошо :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:04 #3323   aneli85 

• Участник

danavi2012 (24 Ноябрь 2012 - 16:46) писал:

Из того, что Вы перечислили, мне нравится больше всего Эпик и Тосканская Кожа, но это мое мнение, а выбирать нужно Вам :give_rose:/>/>
Вообще, здесь вся красота перечислена, а Мемуар я на себе не люблю, а Вам, мне кажется, будет хорошо :give_rose:/>/> :give_rose:/>/>

Огромное спасибо!!! :give_rose:/> :give_rose:/> :give_rose:/>
Буду думать,потом обязательно отпишусь,наверное все же склонюсь в сторону Мемуара!

Сообщение отредактировал aneli85: 24 Ноябрь 2012 - 17:06

1

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:20 #3324   lecz 

• Парфюмер-любитель

aneli85 (24 Ноябрь 2012 - 16:40) писал:

И вам огромное спаибо!!! Мемуар был в отливанте,тоже очень-очень впечатлил и вот кстати в нем ладана я почти не сышала,он для меня -дымный облагороженный пуазон! Изображение
В результате и Мемуар нравится,Эпик тоже отлично на мне сидит,Лирик,и Ноир де Ноир Форда,очень люблю Тосканскую Кожу Форда,а так же Ночь Моны ди Орио(но её правда наверное не найти теперь),Уд и Ваниль той же Моны. Вот сижу и думаю,чтобы мне одно из этого выбрать,что подходило бы именно моей внешности,т.к. сами ароматы нравятся все,а просить нужно будет один в подарок. Изображение Изображение

А я за Ваниль Моны (если выбирать из того, что Вы перечислили). Но это потому, что Амуажей я боюсь, это слишком ответственноИзображение. Ароматы этого бренда должны быть в коллекции, но для СЛУЧАЯ. Форд для меня-это кожанка, джинсы, сапоги, Харлей (ой, простите, замечталасьИзображение)
Вобщем, тоже по случаю... А вот Ваниль Моны-она разная. С ней простора больше))) Все ИМХО, конечно))Изображение
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:10 #3325   aneli85 

• Участник

lecz (24 Ноябрь 2012 - 21:20) писал:

А я за Ваниль Моны (если выбирать из того, что Вы перечислили). Но это потому, что Амуажей я боюсь, это слишком ответственноИзображение. Ароматы этого бренда должны быть в коллекции, но для СЛУЧАЯ. Форд для меня-это кожанка, джинсы, сапоги, Харлей (ой, простите, замечталасьИзображение)
Вобщем, тоже по случаю... А вот Ваниль Моны-она разная. С ней простора больше))) Все ИМХО, конечно))Изображение

Спасибочки!!! :give_rose:
Буду думать!Если что,то потом монетку подкину.)))
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:00 #3326   user-vsev 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста, сделать подарок доченьке к НГ.
Я не знаю, надо ли что-то пояснить, кроме фото?

Сообщение отредактировал user-vsev: 12 Декабрь 2012 - 20:10

1

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:29 #3327   qwe 

• Парфюмерный лидер

user-vsev (11 Декабрь 2012 - 12:00) писал:

Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста, сделать подарок доченьке к НГ.
Я не знаю, надо ли что-то пояснить, кроме фото?

мне на ум пришли такие парфюмы
Forbidden Flower Lolita Lempicka
Sicily Dolce&Gabbana
Crystal Flowers Montale и Chypre - Fruite Montale
Douce Amere Serge Lutens
1

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:00 #3328   user-vsev 

• Продвинутый новичок

qwe (11 Декабрь 2012 - 19:29) писал:

мне на ум пришли такие парфюмы
Forbidden Flower Lolita Lempicka
Sicily Dolce&Gabbana
Crystal Flowers Montale и Chypre - Fruite Montale
Douce Amere Serge Lutens

Спасибо, попробую в ближайшее время!
Я сама вообще-то профан :blush:
Уже выписала несколько советов из интернета, заходила сегодня в РГ пару раз, но меня очень стесняют продавцы, и как-то быстро ароматы перестаю различать...
Могу только написать, что уже у неё было и что ей нравилось:
Hot Couture Givenchy
Can Can Paris Hilton
Flora by Gucci Garden Collection: Gorgeous Gardenia
Flowerbomb Viktor & Rolf
Light Blue Dolce&Gabbana (но это мои любимые вообще-то, частенько заимствует:) )
Но она взрослеет... Хочу ей что-то новенькое предложить.
Не знаю, измените ли советы по дополнительным сведениям:
ей 18 лет, девочка творческая ( 1курс художественного вуза), интроверт, стеснительная и даже, я бы сказала, зажатая((
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:52 #3329   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: user-vsev,
Найти бы ей старенькую Dolce Vita от Christian Dior (поищите здесь, на форуме), Forever and ever тоже Dior. А из того, что есть в сетевых магазинах Cristalle Eau Verte Chanel. Согласна с Crystal Flowers Montale.
1

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:29 #3330   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: user-vsev, Мое мнение,что этой красавице подойдет Dune Dior,желательно до 2007г.
2

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:39 #3331   user-vsev 

• Продвинутый новичок

goi (11 Декабрь 2012 - 21:52) писал:

:u: user-vsev,
Найти бы ей старенькую Dolce Vita от Christian Dior (поищите здесь, на форуме), Forever and ever тоже Dior. А из того, что есть в сетевых магазинах Cristalle Eau Verte Chanel. Согласна с Crystal Flowers Montale.

Я всё записываю:) Спасибо! Жаль, что поздновато я спохватилась за советом к знающим людям обратиться...
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:48 #3332   user-vsev 

• Продвинутый новичок

Фернандес (11 Декабрь 2012 - 23:29) писал:

:u: user-vsev, Мое мнение,что этой красавице подойдет Dune Dior,желательно до 2007г.

Спасибо за комплимент и совет! :give_rose:

Вообще интересно в дочке крови намешались. Сейчас со стороны посмотрела - точно что-то восточное в ней есть:)
Сынуля при тех же родителях голубоглазый блондин:)
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 00:01 #3333   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: user-vsev, Ваша девочка,скорее похожа на гречанку.Нет ли,случайно греческих потомков?
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 00:32 #3334   user-vsev 

• Продвинутый новичок

Фернандес (12 Декабрь 2012 - 00:01) писал:

:u: user-vsev, Ваша девочка,скорее похожа на гречанку.Нет ли,случайно греческих потомков?

Даже не знаю)) Донской казак привез с Крымской войны девушку, а уж кто она была - турчанка, гречанка или черкешенка, история умалчивает.
Знаем только, что настолько она отличалась от односельчан, что в засушливый год её, обозвав ведьмой, забили камнями((
С другой стороны - если сосчитать в дальнейшем русскую, украинскую, польскую, татарскую кровь - не знаю уж, что и перевешивает.
Но в восточных интерьерах она гармонична:)

Сообщение отредактировал user-vsev: 12 Декабрь 2012 - 20:08

4

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:43 #3335   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
С генетикой трудно поспорить.Но тем не менее....девочка Ваша красавица,и фраза «ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ ХОРОША» - это про нее.Прислушайтесь к советам,а здесь действительно правильно и целенаправленно посоветуют и подберите ей хороший парфюм.И на Новый Год она будет неотразима.Успехов Вам! :give_rose:
2

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:47 #3336   Marine 

• Продвинутый новичок
Как вы думаете, что бы мне подошло?
(на каждый день- на работу)
Изображение
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:25 #3337   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Marine,
На каждый день я бы посоветовала Вам Ля Паузу Шанель, Тюльпан Байредо, Еленисию Пенхалигонс, Джельсомино Нобиле Аква ди Пармы, Гранд Бал Диора) А для офиса - Келли Калеш Эрмес) :give_rose:
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:48 #3338   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Marine,
Для офиса Шанель №19, а из Les Exclusifs поддержу ирисовый № 28 La Pausa или 31, rue Cambon. Вообще присмотритесь к ирисовым ароматам. У Прады нежный ирис и ненавязчивый на лаконичной прадовской базе, у Гермеса ирис очень тонкий и одновременно стойкий. Ирисы политкорректны, но запах стильный и вам пойдёт. Если вам нравятся амбровые оттенки, то присмотритесь к благородному,ненавязчивому и очень нежному L`Eau Ambree Prada. Никого не напряжет и в тоже время на целый день тонкий нежный флёр обеспечен.

Сообщение отредактировал goi: 12 Декабрь 2012 - 13:09

1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:08 #3339   user-vsev 

• Продвинутый новичок

Фернандес (12 Декабрь 2012 - 11:43) писал:

С генетикой трудно поспорить.Но тем не менее....девочка Ваша красавица,и фраза «ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ ХОРОША» - это про нее.Прислушайтесь к советам,а здесь действительно правильно и целенаправленно посоветуют и подберите ей хороший парфюм.И на Новый Год она будет неотразима.Успехов Вам! :give_rose:

Спасибо большое!
Сегодня принесла ей два блоттера Dolce Vita и Dune Dior, причем одни обрызгала по дороге на работу, вторые - вечером. Dune ей совсем не понравился, а про D.V. сказала, что пахнет лекарством каким-то)) Они теперь очень от старых отличаются?
Зато приклеилась носом к моему запястью с Givenchy Ange ou Demon. Я и сама всю дорогу домой его нюхаю... Но тяжеловат для неё, как мне кажется.
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:40 #3340   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: user-vsev, Вообще с блотов парфюмы звучат намного хуже чем с кожи.Бумага не передаст всего звучания аромата.Далеко ходить не надо...девочка прилипла к запастью,хотя,на мой нос, Дольче Вита намного интересней Ангела и Демона.И да....все-таки новоделы отличаются от прежних ароматов.Попробуйте еще J`Adore L`Or Dior .
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы