LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:43 #3301   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: АленаСпб,
И Mitsouko не нравиться? В туалетке очень нежный. Cristalle Chanel, тоже только классический в ТВ.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:45 #3302   АленаСпб 

• Продвинутый новичок

goi (14 Ноябрь 2012 - 14:43) писал:

И Mitsouko не нравиться? В туалетке очень нежный. Cristalle Chanel, тоже только классический в ТВ.

его не пробовала....
кристал классический не нравится..ну по крайней мере пару лет назад точно....сделаю еще затест...
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:21 #3303   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна,
По фотографии видно, что аромат вам нужен заметный и яркий)
Подглядела в ваш парфгардероб - наши вкусы чем-то похожи) Поэтому посоветовала бы вам попробовать Черную кожу Армани, Секретный лес от Эводи, Черный габардин и Уд от Лм парфюмс,Бархатный Уд и Любан Монталя :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:34 #3304   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Спасибо огромное! Из того, что вы перечислили у меня есть только Любан Монталя!!!! Мне очень нравится!!!!Теперь займусь любимым делом, приобрету отливанты на разнюх, того, что Вы перечислили! А то прыгаю с одного на другое!!!!! Еще очень заинтриговал Absolue Pour le Soir, Maison Francis Kurkdjian! Еще раз большое спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 12:54 #3305   солнце 

• Парфюмер-любитель
Предложу на сейчас Shingl Xerjoff,а на лето Сицилию Дольче Габбана-думаю Вам подойдет!! :give_rose:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:38 #3306   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Красотульки, выручайте, сама не справляюсь :confused:/> В связи с изменением семейного положения (замужество и рождение сына) и некоторым внешним преображением (цвет волос и +несколько лишних кг после беременности) разыскивается подходящий по настроению и "размеру" парфюм. Интересуют варианты ароматов для разных случаев. Буду благодарна за все Ваши предложения и советы :give_rose:/>

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0365.jpg (584,78К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 22 Ноябрь 2012 - 21:54

1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 05:47 #3307   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Дорогие мои феечки!
Позволю себе, спустя более, чем два года, вновь спросить советов и рекомендаций.
За это время мои пристрастия в области ароматов сильно изменились. От люкса практически совсем отошла: штудирую, знакомлюсь, разнашиваю нишу. Пристрастия: пудра, ваниль, деревяшки.
Посоветуйте что-то селективное на каждый день, а для работы - отдельно.
Спасибо заранее :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1875.jpg (335,11К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  IMG_2649.JPG (582,12К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:25 #3308   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: arkanna,
Мучной лес, а для работы Ода ванили микропшик. :give_rose:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:11 #3309   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: goi, Ольга Ивановна, спасибо за отклик. :give_rose:
Мучной Лес имею, пользую, очень люблю. А вот с вариацией Ода Ванили как-то вскользь знакома. (Это же аромат Guerlain Shalimar Ode de la Vanille?) Пожалуй, сделаю к нему целенаправленный подход.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:06 #3310   lecz 

• Парфюмер-любитель

arkanna (23 Ноябрь 2012 - 05:47) писал:

Дорогие мои феечки!
Позволю себе, спустя более, чем два года, вновь спросить советов и рекомендаций.
За это время мои пристрастия в области ароматов сильно изменились. От люкса практически совсем отошла: штудирую, знакомлюсь, разнашиваю нишу. Пристрастия: пудра, ваниль, деревяшки.
Посоветуйте что-то селективное на каждый день, а для работы - отдельно.
Спасибо заранее Изображение

Ой, какая Вы позитивная и открытая!! Я летать до колик боюсь, меня в самолет тока под общим наркозом можно занестиИзображение Но если бы такая бортпроводница подошла ко мне и сказала, что все будет отлично, я бы поверила и успокоилась, чес слово!!Изображение
А по теме-Феминита, лучше Шисейдо, но и СЛ тоже пойдет, Двойная ваниль Герлен, кстати, Суар де Лун можно, но микронамазом, а на лето-Сады Нила)) Вот так Вас вижуИзображение
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:22 #3311   goi 

• Парфюмерный гуру
:u:/>/> Евгения из Сибири,
Dolce Vita от Dior, Weekend Burberry для прогулок. Euphoria от Calvin Klein на зиму хорошо будет. На вечер Lancome Hypnose. David Yurman на выход. Вот как-то так.
Скрытый текст
:give_rose:/>/> :give_rose:/>/> :give_rose:/>/>

Сообщение отредактировал goi: 23 Ноябрь 2012 - 15:23

0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:44 #3312   lecz 

• Парфюмер-любитель

Нифонтова Татьяна (14 Ноябрь 2012 - 07:58) писал:

Я тоже хочу попробовать и услышать ваши советы!!!!!!! Девчонки, какой запах соответствует моей внешности..Плиз!

Я бы Вас в Гардению Шанель нарядила)) И Кедр Лютан ПопробуйтеИзображение

Сообщение отредактировал lecz: 25 Ноябрь 2012 - 12:22

0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:02 #3313   lecz 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (22 Ноябрь 2012 - 21:38) писал:

Красотульки, выручайте, сама не справляюсь Изображение/> В связи с изменением семейного положения (замужество и рождение сына) и некоторым внешним преображением (цвет волос и +несколько лишних кг после беременности) разыскивается подходящий по настроению и "размеру" парфюм. Интересуют варианты ароматов для разных случаев. Буду благодарна за все Ваши предложения и советы Изображение/>

Я несколько раз к Вашей фотографии возвращалась, ну никак не могла понять, какой аромат хотела бы от Вас слышать... Винтажи я бы сразу отмела, они Вам возраста прибавят. Откровенно сладкие-тоже. Может быть Золотой Уд Монталь (микропшик на волосы) и Linari Angelo di Fiume.

Сообщение отредактировал lecz: 23 Ноябрь 2012 - 17:56

0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:31 #3314   Каролина 

• Созерцающая
:u: Евгения из Сибири,
а как Вы относитесь к Chanel № 19?
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 08:49 #3315   arkanna 

• не дыши - фарфоровая

lecz (23 Ноябрь 2012 - 14:06) писал:

Ой, какая Вы позитивная и открытая!! Я летать до колик боюсь, меня в самолет тока под общим наркозом можно занестиИзображение Но если бы такая бортпроводница подошла ко мне и сказала, что все будет отлично, я бы поверила и успокоилась, чес слово!!Изображение
А по теме-Феминита, лучше Шисейдо, но и СЛ тоже пойдет, Двойная ваниль Герлен, кстати, Суар де Лун можно, но микронамазом, а на лето-Сады Нила)) Вот так Вас вижуИзображение

Как приятно слышать :give_rose:/>
Спасибо на добром слове и за совет, конечно же, тоже. Феминиту Шисейдо очень люблю, правда, никак не разживусь флакончиком. Теперь, наверняка, я это сделаю в ближайшее время.
А вот с Дабл Ванилью Герленовской не знакома, к сожалению, надо будет исправляться. :shuffle:/>
Мерси! :kiss:/>
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:58 #3316   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Девушки, огромное спасибо всем, кто откликнулся. :give_rose:/> Теперь повнимательнее присмотрюсь к предложенным ароматам.

:u:/> goi, Dolce Vita и Weekend обоняла, но так до конча и не поняла их, а вот Euphoria и Hypnose - в самую точку, полюбляю я их :rolleyes:/> . David Yurman не встречала пока.

:u:/> lecz, почитала про предложенные Вами ароматы на Фрагрантике, было бы интересно познакомиться с ними, но у нас с селективами беда, нет их просто.

:u:/> Каролина, не дружу я с Шанелями, или они меня не любят :unknw:/> почти все мылом кажется, а 19я на мне - практически один в один - эфирное масло гальбанума :think:/>

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 24 Ноябрь 2012 - 13:25

0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:45 #3317   aneli85 

• Участник
Здравствуйте! А не могли бы вы и мне подобрать парфюм по фото,хотелось бы что-нибудь из Форда,Моны ди Орио или Амуаж,из этих марок нравится многое,хочется всего и сразу,надеюсь с вашей помощью определюсь с заказом подарка Деду Морозу)).Заранее благодарю!!! :give_rose:/>
Изображение

Сообщение отредактировал aneli85: 24 Ноябрь 2012 - 13:46

0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:50 #3318   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: aneli85,
Амуажи это точно! Диа и Лирик очень нарядно. :give_rose:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:29 #3319   danavi2012 

• Парфманьяк
А мне кажется, что Мемуар бы подошел...
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:29 #3320   aneli85 

• Участник

goi (24 Ноябрь 2012 - 15:50) писал:

:u:/> aneli85,
Амуажи это точно! Диа и Лирик очень нарядно. :give_rose:/>

Спасибо огромное!Задумываюсь о Лирике в экстракте,он у меня был в edp,очень нравился,но хотелось бы ладана поменьше,надеюсь в духах его будет меньше.
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы