КошЪ, Мне кажется,что некоторые ароматы Амуаж и восточные -это все для Вас
Спасибо! Сейчас как раз к Амуаж подбираюсь, восточные тоже есть) А вот свежие травянистые, абсентовые если использую - сразу морщатся, говорят - ты что, мужскими духами пользуешься?
КошЪ, Мне тоже кажется,что свежие,травянистые,это не Ваш образ,первое,что пришло на ум,это Амуаж,(Юбилейшн,Диа,Убар) И сейчас распивают М.Микалеф Ванильную серию,там Флер и Ориент-тоже Вам прекрасно подошли бы,они теплые,и,наверное,многие из ароматов Монталь-тоже были бы Вам близки
И еще, в Алхимии Роша, Вас представляю,или Биариц Баски(они похожи очень)
Сообщение отредактировал Раиса: 17 Сентябрь 2012 - 11:24
Да,про Мишку то я и забыла ,сразу на Амуажи потянуло ,мне Мишка тоже очень нравится,но он больше осенне-зимний,мне кажется,летом не могу его совсем носить,тяжеловато,потому и забыла о нем
КошЪ, С такой внешностью ,носить можно смело все,даже винтажи! Пусть говорят,что хотят.
Мне сразу к образу и погоде на ум пришла дорого звучащая бутиковая линейка Шанелей и Герлен. Люблю сама и Вам советую.
Конечно все восточные,пряные ароматы тоже Ваши,все девочки посоветовали превосходные ароматы,пробуйте ищите любимок,но помните,Вам можно многое!
КошЪ, мое личное мнение, что если вам самой по душе травянистые и абсентовые ароматы - их и нужно носить. Окружающие могут говорить что угодно. К тому же это распространенные ассоциации: раз типаж восточный (или около того) - значит надо носить яркий, густой восток, типаж воздушный и светлый - значит кристальные цветочки. Но ведь на деле вкусы людей идут совсем другим путем и нет ничего дисгармоничного в том, чтобы эффектная восточная красавица пахла свежим лугом, а акварельная блондинка - сладкими бальзамами.
Из абсентовых вспомнился Sweet Absinthe Ava Luxe - довольно насыщенный и густой аромат, если любите абсенты, можно попробовать.
muza, Согласна на все сто! Я сама являюсь блондинкой,правда с сединой, но люблю все очень даже крепкое ,а так же восточное .Хотя ароматы нежные и цветочные , иногда тоже трогают мое блондинистое сердце.
Сообщение отредактировал Sчастливая: 17 Сентябрь 2012 - 18:58
Добрый день! Выставляю свое фото, напишите, плиз, с какими ароматами ассоциации? Потому что то, что обычно нравится мне, окружающие именно на мне плохо воспринимают) Спасибо всем!)))
Присоединяюсь к мнению, что с такой эффектной внешностью можно носить любые парфюмы. Замечала много раз, нравится человек, нравится и все что на нем. И наоборот. Но все же на мой взгляд терпкие,с горчинкой ароматы добавили бы Вам пикантной стервозинки.
КошЪ, не буду оригинальной - у меня Ваш образ тоже с востоком ассоциируется. Если марки брать, то Форды, Лютаны, Килианы, всё яркое и необычное. Из Фордов надо пробовать всё)) мне кажется, обязательно что-то своё там подберете)) Та же Табаккованиль, орхидея, пачули. Из Лютенов Датура, Волчица, Шерги, Рахат Лукум. Из Килианов Back to Black, Sweet Redemption и, кстати, у них очень красивый абсент A Taste of Heaven. Из старого доброго люкса я бы на Вас надела By Gabbana, Lalique le parfum, Непристойную Органзу, Аддикт, Linstant Magic Elixir, Trussardi Python, Яды Диор, Ангела Мюглера, Gucci edp, Ghost Deep Night, примерно так
Анжела, не люблю советовать по фото, но на некоторых посмотришь - язык так и чешется
Bottega Veneta очень изысканный и комфортный аромат, мне кажется, вашему образу бы подошел, если не идет вразрез со вкусом.
нертера, спасибо большое, Вы прям угадали, у меня есть ЧО Т.Форда, она мне очень нравится, правда пользуюсь ей не часто, под соответствующую одежду, конечно. Кстати хорошо, что Вы мне про нее напомнили, я что-то подзабыла уже про нее. Надену что-нибудь строгое, но красивое на работу, и Ч.Орхидею надену. Пойду "спасать мир", как кто-то сказал