kairinishad, Вам что-нибудь из Тома Форда подойдет!
Svem, А при взгляде на Вас сразу всплыло: Диориссимо! А еще лучше его бы старые лимитки: Dior Star, Forever and Ever (я в старом только пробовала, в новом не довелось), Remember Me Dior...
Сообщение отредактировал Поллианна: 09 Май 2012 - 08:42
kairinishad,
Я вижу на вас гурманские ароматы: сразу вспомнился Jeaux de Peau Лютанса Svem,
А вам я бы посоветовала попробовать Мисс Диор Шери, Вери Иррезистбл от Живанши (очень милый аромат, сама подумываю опять его приобрести), Охоту на бабочек Артизана, Белые пачули Тома Форда
Девочки, милые, посоветуйте что-нибудь интересное этому отроку Ведь можно начинать парфюмерный свой путь с чего-то достойного, раз у него мама любитель парфюмерии))), а на форуме столько знающих тему))) Может лучше ОДНИ флакон, но очень приличный(у Амуаж ничего на юных ковбоев?)или все же с недорогих водичек, как думаете? очень ждем ваших советов фото сегодняшнее, если надо доп фото поищу ещё
Алеся,
Мой постарше, 18 лет, очень любит Issey Miyake L`eau D`Issey pour Homme Intense вот такой http://www.ry7.ru/in...&a=846&bk=9&p=1
А из простых, но очень приятных у Новой Зари под Армани Аква ди мио. Несколько флаконов уже выпил. Но поторопитесь, их кажется сняли, хотя в продаже ещё есть.
kairinishad,
Мне кажется, Турецкие курильни подойдут от Лютенса. И ещё попробуйте Канди от Прада. Только сразу не отскакивайте, попробуйте на руке. Очень нежная карамель на пудрово-ирисовой подложке.
Svem,
Соглашусь с Елисейскими полями, только ищите старенькие в золотой коробочке. И ещё, очень нарядный Badgley Mischka классический. На вечер хорошо будет.
Алеся,
Я бы посоветовала что свежее акватическое - типа Булгари Аква)
Сама очень люблю насыщенные древесные мужские ароматы, но на мальчике парфюм взрослого солидного импозатного мужчины будет некстати)ИМХО
не могу посоветовать парфюм,который ассоциируется у меня с мужчиной)все же для паренька хорошо сидеть будет что-то молодежное) можно попробовать еще Лакост и Антидот Виктора и Рольфа)
Девушки всем привет!! я совсем недавно на этом сайте ,но очень много всего здесь прочитала и почерпнула для себя...Я не могу назвать себя профи в парфюмерии ,руководствуюсь скорее нравится не нравится,не гонюсь за модой в парфюме... Увидела интересную темку и мне очень захотелось чтобы мне тоже что то посоветовали,тем более у меня сейчас дилемма что выбрать,потестить не получается поэтому придется заказывать вслепую...А проблема что выбрать из шанель...понимаю что все индивидуально что желательно потестить аромат,но в моем случае буду рисковать,надеюсь не прогадать)))Выбираю между аллюр,аллюр сенсуель,шанель шанс классический и коко мадмазель...Пользоваться хочу летом,поэтому хочется яркого но не душного аромата.Могу сказать что очень сладкие приторные запахи мне не нравятся...Из того что у меня было мне по душе были диор аддикт 2,булгари кристалл,Givenchy Very Irresistible . Буду очень благодарна вашим советам .Прилагаю фото,очень бы хотелось услышать мнения что мне может подойти. Заранее спасибо!!!
Выбираю между аллюр,аллюр сенсуель,шанель шанс классический и коко мадмазель...Пользоваться хочу летом,поэтому хочется яркого но не душного аромата.
То есть вы эти запахи не знаете?
Тогда из классической Шанели я бы выбрала Allure Sensuelle на вечер. "шанс классический и коко мадмазель" даже не рассматриваю... На день для лета идеально Кристалл классический в тв.