LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 11 Март 2012 - 21:25 #3141   Полина178 

• Парфманьяк
skywriter,
Удачных поисков своего парфюма :give_rose:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 21:40 #3142   skywriter 

• Продвинутый новичок

goi (11 Март 2012 - 21:16) писал:

:u: skywriter,
Попробуйте Robert Piguet.
Хочу всех очаровать, но держать дистанцию - чёрная жемчужина коллекции - Bandit.
Хочу мягкости и элегантности, хочу розы, специи с пудрой. Деликатный и изысканный, стойкий - Calypso.
Хочу всё и сразу (не с первого раза он поддаётся) одновременно и мягкий, и пудрово -цветочный, и альдегидный, и сладкий одновременно... мне не хватает слов, читайте на Fragrantica, а лучше попробуйте - Baghari

Я, кстати, недавно ходила за ним в ГУМ, но его нет...консультанты на запрос пиге сделали мне круглые глаза :ph34r:
0

Отправлено 13 Март 2012 - 13:57 #3143   qwe 

• Парфюмерный лидер
:u: skywriter,
Артизан Дзинг, Красный лес Тома Форда, Aoud Shiny Монталь
1

Отправлено 23 Март 2012 - 10:47 #3144   рукави4ка 

• Люблю море и солнце!!
:u: vikoms, Терра Эрмэ только тв, и все вариации Диор Фаренгейт.
0

Отправлено 24 Март 2012 - 21:18 #3145   antrasha 

• Продвинутый новичок
привет, посоветуйте мне по 2 парфюма

к этой фотке повседневный аромат Изображение

а к этой парфюм "для вдохновения" Изображение
0

Отправлено 25 Март 2012 - 17:09 #3146   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: antrasha, У вас шикарные рыжие волосы ,ваш образ напоминает нимфу из сказок а легкая задорность и судя по вашему платьицу вы не любите перегруженные наряды а все естественное Citron Citron Miller Harris ,Fleur du Matin Miller Harris ,L`Air de Rien Miller Harris ,Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain ,Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga -все эти ароматы очень легкие влажные летние и весенние ,а вот на вечер -Black Orchid Tom Ford рыжим он очень идет в образ не зря одна из муз Тома Форда -Джулианна Мур ,24 Faubourg Hermes , Opium Yves Saint Laurent и на каждый день-Gypsy Water Byredo, Eau des Merveilles Hermes .

Сообщение отредактировал Натуся: 25 Март 2012 - 17:11

0

Отправлено 25 Март 2012 - 17:22 #3147   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: antrasha,
Повседневный - согласна с АA Mandarine Basilic Guerlain и AA Flora Nymphea.
Для вдохновения поищите Mania Giorgio Armani (черную) вот такую http://www.fragranti.../Mania-423.html мне кажется, вам подойдёт.
Да, и Круизная коллекция Диор, особенно Escale a Portofino и Escale Aux Marquises.

Сообщение отредактировал goi: 25 Март 2012 - 20:15

0

Отправлено 25 Март 2012 - 17:26 #3148   Полина178 

• Парфманьяк
antrasha,
На каждый день я бы вам посоветовала Petite Cherie от Анник Гюталь(очень летний), Flowerbomb от Виктора и Рольфа,Batucada Артизана
А для настроения - (думаю,вам,хорошо подойдет апельсиновый цвет) - Sweet Redemption Килиан, Neroli от Хлое.
0

Отправлено 25 Март 2012 - 19:08 #3149   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: antrasha, на фото прямо 2 разных человека! Guerlain flora Nymphea, Killian prelude to love, Laisons Dangerous, La Joyesse Basque, Idylle Guerlain, +1 к Petit Cherie, королевский мускусс Микалеф, если дружите с мускусами, Артизанья Nuit of Tuberose - для второго фото
на каждый день - Армани Мания белая, круизная коллекция Диор, мисс Диор Шери, Mat Masaki Matsushima, Crystall eau verte Chanel
А так же, мне кажется, Вам подойдут Криды: Love in White, Silver Mountain Water, Acqua Fiorentina, Virgin Island Water :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 25 Март 2012 - 19:08

0

Отправлено 26 Март 2012 - 20:36 #3150   Sliva 

• Продвинутый новичок
Не могу удержаться от соблазна воспользоваться коллективным разумом для поиска своего парфюма. Зимой тянуло к шипрам с медовыми нотками, к теплым специям и кожам. Носила Дайм Блонд, Сафари, Волчицу, Поцелуй дракона, Ланкомовскую кожу, немного кожу Моны ди Орио. Очень люблю ваниль без гурманских, сладких ноток. Но теперь, весной хочется нового.... Душа просит взрыва эмоций и ровно противоположного моим зимним предпочтениям. Посоветуйте мне, дорогие коллеги, два аромата - на каждый день и на особый случай. Меня зовут Мария, я скорпион по гороскопу. Возраст - 40 лет. Размер 48-50 (ну то есть... не тростиночка))). Собираюсь вернуться к своему блондинистому образу. Курю, но есть желание расстаться с этой привычкой. Сейчас я такая:

Какие ароматы подойдут мне на весну-лето?

Заранее благодарю за советы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1690.jpg (139,04К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Sliva: 27 Март 2012 - 11:10

0

Отправлено 26 Март 2012 - 21:18 #3151   violet 

• Парфманьяк
:u: Sliva, Faubourg 24 Hermes только в п/в, на вечер, сложный цветочный букет, километровый шлейфище, очень французистый аромат, самая красивая, на мой взгляд, ваниль.
1

Отправлено 26 Март 2012 - 21:44 #3152   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Sliva,
Дивный пост.
Советую срочно, пока зима не кончилась и ветер Iris Ganache от Guerlain. Просто ваше на зиму-выход-вечер.
А весеннее настроение создаст Chanel 31 Rue Cambon и безусловно ваша Chanel №5. Для вас создана, только в пв и духах. :give_rose:
0

Отправлено 26 Март 2012 - 23:49 #3153   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Sliva, а мне хочеся Вас нарядить в Самсару Герлен, если пройтись по Лютенам то Датура и Белый Сандал, Шипр Руж; Блондинка и Жасмин-Сигареты Элдо, Аметистовая кожа Армани, его же Pierre de lune, Келли Калеш Hermes, Ангелика Нуар Герлен, Терракоттовая Вуаль Герлен, Oriental Bruliant и Шипр Фаталь, Сruel Gardenia, Крид-любовь в чёрном, Ню исл, Йоши Ямамото Теорема Фенди, Ирис 39 Ле Лабо, Бэдгли Мишка и By Gabbana :give_rose:
1

Отправлено 27 Март 2012 - 11:09 #3154   Sliva 

• Продвинутый новичок

violet (26 Март 2012 - 21:18) писал:

:u: Sliva, Faubourg 24 Hermes только в п/в, на вечер, сложный цветочный букет, километровый шлейфище, очень французистый аромат, самая красивая, на мой взгляд, ваниль.

Спасибо! Это просто потрясающе, что вы вспомнили о Фабурге! Он у меня был.... Прочитав об этом аромате, я заказала его мужу и он привез его из-за границы. На радостях я щедро оросилась им и повела ребенка в сад. В раздевалке я задохнулась. И, по-моему, не только я. Не разглядев, не распробовав.. я рассталась с ним, не оставив себе даже пробирки. Взамен купила деликатную версию. Она показалась мне куда более носибельной... но лишенной характера своей старшей сестры. Пришло время пожалеть. Буду искать отливантик и наносить на себя деликатно. Еще раз благодарю!
0

Отправлено 27 Март 2012 - 11:21 #3155   Sliva 

• Продвинутый новичок

goi (26 Март 2012 - 21:44) писал:

:u: Sliva,
Дивный пост.
Советую срочно, пока зима не кончилась и ветер Iris Ganache от Guerlain. Просто ваше на зиму-выход-вечер.
А весеннее настроение создаст Chanel 31 Rue Cambon и безусловно ваша Chanel №5. Для вас создана, только в пв и духах. :give_rose:

Спасибо. К Герленам подбираюсь несмелыми шагами. Знаю... подсяду, а это весьма не бюджетно. Поищу в распиве. 31 Рю Cambon только купила в распиве, за что благодарна KaisaK. Он прекрасен. Мне явно не хватит 15 мл.

Шанель № 5 никогда не ассоциировалась у меня со мной)))) Там в рекламе девушка... куда мне с моим сермяжным лицом. Но все равно, любопытно. Духи я точно не пробовала. Может, и стоит.

Сердечное спасибо!
0

Отправлено 27 Март 2012 - 13:20 #3156   Sliva 

• Продвинутый новичок

Whimmy (26 Март 2012 - 23:49) писал:

:u: Sliva, а мне хочеся Вас нарядить в Самсару Герлен, если пройтись по Лютенам то Датура и Белый Сандал, Шипр Руж; Блондинка и Жасмин-Сигареты Элдо, Аметистовая кожа Армани, его же Pierre de lune, Келли Калеш Hermes, Ангелика Нуар Герлен, Терракоттовая Вуаль Герлен, Oriental Bruliant и Шипр Фаталь, Сruel Gardenia, Крид-любовь в чёрном, Ню исл, Йоши Ямамото Теорема Фенди, Ирис 39 Ле Лабо, Бэдгли Мишка и By Gabbana :give_rose:

Спасибо! Из названного вами мне известны Келли Калеш - люблю, ношу. Сейчас для него самое время. Нравится при небольших тепмературных плюсах и минусах. Знаю Теорему. Там мои любимые пряности, ваниль, древесинка. Ношу мало.... Осталось совсем капли. Вполне можно вечером. Бэдли Мишка.... казался мне такм.... девачковым. Для юных гламурных красавиц... Все остальное.... мне не знакомо, к стыду моему. Но открывает новые горизонты. И вот что еще... мне чрезвычайно польстил Ваш выбор для меня. Каждый, каждый аромат - судя по описаниям - прекрасны. Перехожу от теории к практике.
0

Отправлено 27 Март 2012 - 13:37 #3157   Полина178 

• Парфманьяк

Sliva (26 Март 2012 - 20:36) писал:

Не могу удержаться от соблазна воспользоваться коллективным разумом для поиска своего парфюма. Зимой тянуло к шипрам с медовыми нотками, к теплым специям и кожам. Носила Дайм Блонд, Сафари, Волчицу, Поцелуй дракона, Ланкомовскую кожу, немного кожу Моны ди Орио. Очень люблю ваниль без гурманских, сладких ноток. Но теперь, весной хочется нового.... Душа просит взрыва эмоций и ровно противоположного моим зимним предпочтениям. Посоветуйте мне, дорогие коллеги, два аромата - на каждый день и на особый случай. Меня зовут Мария, я скорпион по гороскопу. Возраст - 40 лет. Размер 48-50 (ну то есть... не тростиночка))). Собираюсь вернуться к своему блондинистому образу. Курю, но есть желание расстаться с этой привычкой. Сейчас я такая:

Я могу вам посоветовать померить Violet Blond Тома Форда (направление пудрово-помадное,насыщенное), а на вечер - Lieber Night, на мой нюх в тепле раскрывается лучше,чем в холоде)
0

Отправлено 28 Март 2012 - 01:39 #3158   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Sliva, не за что! Буду рада если найдете из предложенных что-то свое. Я тоже в свое время в этой темке обрела пару любимое )))
Приятных Вам парфюмерных открытий!
0

Отправлено 30 Март 2012 - 15:50 #3159   natus 

• Парфманьяк

Sliva (26 Март 2012 - 20:36) писал:

Не могу удержаться от соблазна воспользоваться коллективным разумом для поиска своего парфюма. Зимой тянуло к шипрам с медовыми нотками, к теплым специям и кожам. Носила Дайм Блонд, Сафари, Волчицу, Поцелуй дракона, Ланкомовскую кожу, немного кожу Моны ди Орио. Очень люблю ваниль без гурманских, сладких ноток Но теперь, весной хочется нового.... Душа просит взрыва эмоций и ровно противоположного моим зимним предпочтениям. Посоветуйте мне, дорогие коллеги, два аромата - на каждый день и на особый случай. Меня зовут Мария, я скорпион по гороскопу. Возраст - 40 лет. Размер 48-50 (ну то есть... не тростиночка))). Собираюсь вернуться к своему блондинистому образу. Курю, но есть желание расстаться с этой привычкой. Сейчас я такая:

Черная Ангелика Герлен, всегда прекрасна и без гурманских ноток :rolleyes:
0

Отправлено 06 Май 2012 - 12:29 #3160   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
А можно и мне что нибудь подобрать? :blush:
Изображение
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 156
  • 157