Приветствую форумчанок и форумчан!
Очень интересен взгляд и совет со стороны в подборе парфюма!
Да, свои фавориты в море ароматов есть, но не хочу... пока раскрывать их
Думаю что найду много интересного в Ваших советах!
Возможно это будет новый вектор поиска, возможно прямое указание к действию.
Вас я сразу увидела в CH 212 Men, такой серебристый флакон
vikoms,
В первый момент, сразу же возникла ассоциация с "Yatagan" Caron. Присутствует в Вашем взгляде какая-то необузданность, чертовщинка что-ли.
Изучив фото более вдумчиво, посоветовала бы еще "Terre de Feu" Antonio Visconti, "Memoir" Amouage, "A*Men Pure Malt" Thierry Mugler, "Aedes de Venustas" L Artisan Parfumeur. Мне кажется Вам подойдут ароматы яркие, интенсивные, дерзкие. Но это конечно же только мое скромное мнение .
Dalin, я тоже задумалась про Ятаган. Взглад пронзающий, решительный.
vikoms, бренды с которыми вы у меня ассоциируетесь:
Кензо, однозначно есть в лице что-то японистое, решительное, волевое.
Соответственно бамбук, и всю линейку на выбор. Там она небольшая.
Ком-де-гарсон. Почему объясню. Вы вджинсовой куртке, в футболке. Немного конечно уже не молодежь, но ароматы этой марки послушайте.
Джон Варватос. мне кажется черный флакон-фляга из лозы - это Ваше.
В общем Вы у меня ассоциируетесь с древесными, ориентальными, пряными и кофейными нотами.
Можно фужерные, но лучше именно пряные, древесные. И конечно цитрусы, бергамот.
Никаких акватических нот. Никаких цветочных, сладковатых оттенков. Никаких полутонов. Именно яркие громкие пряные ароматы.
Сообщение отредактировал bee: 11 Март 2012 - 10:59
Подберите,пожалуйста, мне офисные варианты ароматов.
Заранее благодарю.
Я бы Вам посоветовала что-то из Шанель: Премьерная Пятерка, Джерси) можно Биредо Бланш)
еще,думаю,на весну хорошо благоухать гиацинтом из Шелкового Чулка Лютанса)элегантно и не удушает)
Я бы Вам посоветовала что-то из Шанель: Премьерная Пятерка, Джерси) можно Биредо Бланш)
еще,думаю,на весну хорошо благоухать гиацинтом из Шелкового Чулка Лютанса)элегантно и не удушает)
Полина178, спасибо Вам большое. Такие редкие ароматы. Редкие,ниша,селективка. Безусловно интересный выбор для меня. Буду пробывать.
Сердечно благодарю.
bee, Cruel Gardenia и Шипр Фаталь Герлен, так же согласна с Шёлковым Чулком и Джерси, Беж Шанель, да и вобще многое из бутиковой линейки Шанель можно попробовать, chloe intense, Ferre eau de parfum, infusion d`Iris Prada, Caron Aimez-Moi, Любовь в белом Крид, Метеориты и Терракоттовая Вуаль Герлен, Кристобаль Баленсиага, Сиель и Рефлекшн Амуаж, Липа Д`Орсей, Приватная Коллекция Эсти Лаудер, Гардения Шанель, Лилия Сержа Лютена, Diam Blond его же, Синема в духах или п.в., Леди Месть от Джульетты с ружьём
Сообщение отредактировал Whimmy: 11 Март 2012 - 15:12
Уважаемые дамы, а в каких ароматах вы видите меня?
Спасибо заранее
Хочется на Вас надеть яркие как и Вы сама, сочные, горячие ароматы и, в то же время, не простые, с загадкой : Аддикт Диор, Pure Poison и Hypnotic Poison Dior, Louve Lutens, Allure Sensuelle, Organza Indescence, Black Orchidee Voile de Fleur Ford, Табак и Ваниль, Пурпурные пачули его же, Tentation Paloma Picasso, Двойная Ваниль и Ирис Ганаш Герлен, Сицилия, Sensuous Noir Estée Lauder, Алхимия Роша, Back to Black, Killian Love, Beyond love, laisons dangerous, python Trussardi, Angel TM, Alien его же, Чёрное платье Герлен, Ghost Deepest Night, Badgley Mishka, PG Aomassai и Musk Maori, lalique le parfum, Hot Couture Collection #1 Givenchy, Зеркала Мюглера, Montale Deep Roses и Velvet flovers, Слон Кензо, Antonio Visconti Fleur de Nuit, Рахат Лукум Лютена, Шипр Руж, Лулу кашарель в духах, Соня Рикель в чёрной коробочке
Сообщение отредактировал Whimmy: 11 Март 2012 - 15:11
vikoms,
Так и хочется Вам посоветовать "прошерстить" Сержа Лютенса и выбрать особо понравившееся
Пока шерстю... или шерщу... Лютанса больше визуально, основываясь на описаниях пирамиды ароматов и отзывах. Но список кандидатов из него на "очное" знакомство составлен.
Девушки, парфюмерией я увлеклась недавно и пока иду как слепой котенок, на ощупь, не умея различать ароматы на компоненты (ну только если самые очевидные).
мне очень нравились раньше в "прошлой" жизни: Амарьяж Марьяж, Gucci Eau de parfum 2, Miracle Lancome, Dior Addict
люблю сегодня: Tom Ford Black Orchid, Angelique Noire Guerlain, Daim Blond Serge Lutens, Roma Imperiale Profumi del forte
хотелось бы получить резюме, каково направление моих парфюмерных предпочтений и ароматы, на которые мне стоит обратить внимание. В первую очередь - селектив и эксклюзив. Мне 24. Спасибо.
мои фото
Сообщение отредактировал skywriter: 11 Март 2012 - 19:18
[quote name='skywriter' timestamp='1331482678' post='407297']
Я бы обратила Ваше внимание на частную коллекцию Тома Форда - Нуар де Нуар, Чампака Абсолю, Блэк Виолет, Белая замша) Попробуйте Ню от Сен Лорана(ее кстати создал в 2001 году Том Форд), он есть в Цуме, но сегодня, к удивлению, обнаружила его в Рив Гоше) Попробуйте Париж Баленсиаги и Боттегу Венетту)они все в духе Ваших фаворитов)
Я бы обратила Ваше внимание на частную коллекцию Тома Форда - Нуар де Нуар, Чампака Абсолю, Блэк Виолет, Белая замша) Попробуйте Ню от Сен Лорана(ее кстати создал в 2001 году Том Форд), он есть в Цуме, но сегодня, к удивлению, обнаружила его в Рив Гоше) Попробуйте Париж Баленсиаги и Боттегу Венетту)они все в духе Ваших фаворитов)
Мне нравится Форд, вы правы, Нуар де нуар - шикарный, Блэк Вайлет - был целый флакон, таким и продала. Не смогла носить, прям до тошнотиков доходило. Но я, пожалуй, еще пригляжусь к ним. Спасибо
Кстати, белая замша у меня есть, но не фордовская, а лютановская - люблю, ношу!!!
Все остальное не знаю, посему попробую. СПАСИБО!
skywriter,
Попробуйте Robert Piguet.
Хочу всех очаровать, но держать дистанцию - чёрная жемчужина коллекции - Bandit.
Хочу мягкости и элегантности, хочу розы, специи с пудрой. Деликатный и изысканный, стойкий - Calypso.
Хочу всё и сразу (не с первого раза он поддаётся) одновременно и мягкий, и пудрово -цветочный, и альдегидный, и сладкий одновременно... мне не хватает слов, читайте на Fragrantica, а лучше попробуйте - Baghari