LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 11 Март 2012 - 10:02 #3121   Полина178 

• Парфманьяк
Whimmy,
уже после того, как отправила сообщение, увидела, что Вы такого же Лютанса посоветовали) :give_rose:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 10:05 #3122   Полина178 

• Парфманьяк

vikoms (09 Март 2012 - 17:39) писал:

Приветствую форумчанок и форумчан! :)
Очень интересен взгляд и совет со стороны в подборе парфюма!
Да, свои фавориты в море ароматов есть, но не хочу... пока раскрывать их ;)
Думаю что найду много интересного в Ваших советах!
Возможно это будет новый вектор поиска, возможно прямое указание к действию.

Вас я сразу увидела в CH 212 Men, такой серебристый флакон :rolleyes:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 10:31 #3123   bee 

• Продвинутый новичок
ИзображениеИзображение
Подберите,пожалуйста, мне офисные варианты ароматов.
Заранее благодарю.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 10:33 #3124   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: vikoms,
В первый момент, сразу же возникла ассоциация с "Yatagan" Caron. Присутствует в Вашем взгляде какая-то необузданность, чертовщинка что-ли.
Изучив фото более вдумчиво, посоветовала бы еще "Terre de Feu" Antonio Visconti, "Memoir" Amouage, "A*Men Pure Malt" Thierry Mugler, "Aedes de Venustas" L Artisan Parfumeur. Мне кажется Вам подойдут ароматы яркие, интенсивные, дерзкие. Но это конечно же только мое скромное мнение :shuffle: .
0

Отправлено 11 Март 2012 - 10:57 #3125   bee 

• Продвинутый новичок
Dalin, я тоже задумалась про Ятаган. Взглад пронзающий, решительный.
vikoms, бренды с которыми вы у меня ассоциируетесь:
Кензо, однозначно есть в лице что-то японистое, решительное, волевое.
Соответственно бамбук, и всю линейку на выбор. Там она небольшая.
Ком-де-гарсон. Почему объясню. Вы вджинсовой куртке, в футболке. Немного конечно уже не молодежь, но ароматы этой марки послушайте.
Джон Варватос. мне кажется черный флакон-фляга из лозы - это Ваше.
В общем Вы у меня ассоциируетесь с древесными, ориентальными, пряными и кофейными нотами.
Можно фужерные, но лучше именно пряные, древесные. И конечно цитрусы, бергамот.
Никаких акватических нот. Никаких цветочных, сладковатых оттенков. Никаких полутонов. Именно яркие громкие пряные ароматы.

Сообщение отредактировал bee: 11 Март 2012 - 10:59

0

Отправлено 11 Март 2012 - 11:31 #3126   Полина178 

• Парфманьяк

bee (11 Март 2012 - 10:31) писал:

ИзображениеИзображение
Подберите,пожалуйста, мне офисные варианты ароматов.
Заранее благодарю.

Я бы Вам посоветовала что-то из Шанель: Премьерная Пятерка, Джерси) можно Биредо Бланш)
еще,думаю,на весну хорошо благоухать гиацинтом из Шелкового Чулка Лютанса)элегантно и не удушает)
1

Отправлено 11 Март 2012 - 11:57 #3127   bee 

• Продвинутый новичок

Полина178 (11 Март 2012 - 11:31) писал:

Я бы Вам посоветовала что-то из Шанель: Премьерная Пятерка, Джерси) можно Биредо Бланш)
еще,думаю,на весну хорошо благоухать гиацинтом из Шелкового Чулка Лютанса)элегантно и не удушает)

Полина178, спасибо Вам большое. Такие редкие ароматы. Редкие,ниша,селективка. Безусловно интересный выбор для меня. Буду пробывать.
Сердечно благодарю.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 12:33 #3128   Полина178 

• Парфманьяк
:give_rose: на здоровье)
Напишите, как попробуете)интересно,что понравится)
0

Отправлено 11 Март 2012 - 13:13 #3129   qwe 

• Парфюмерный лидер
:u: bee,
Армани Мания, Жестокая Гардения Герлен, согласна с написанным, что Вам Шелковый чулок Лютенса подойдет
0

Отправлено 11 Март 2012 - 13:15 #3130   qwe 

• Парфюмерный лидер
Так и хочется Вам посоветовать "прошерстить" Сержа Лютенса и выбрать особо понравившееся
1

Отправлено 11 Март 2012 - 14:05 #3131   Whimmy 

• Life is wonderful!

Полина178 (11 Март 2012 - 10:02) писал:

Whimmy,
уже после того, как отправила сообщение, увидела, что Вы такого же Лютанса посоветовали) :give_rose:

:beer: значит, возможно, действительно, стоит автору поста попробовать этот аромат :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 11 Март 2012 - 14:06

0

Отправлено 11 Март 2012 - 14:16 #3132   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: bee, Cruel Gardenia и Шипр Фаталь Герлен, так же согласна с Шёлковым Чулком и Джерси, Беж Шанель, да и вобще многое из бутиковой линейки Шанель можно попробовать, chloe intense, Ferre eau de parfum, infusion d`Iris Prada, Caron Aimez-Moi, Любовь в белом Крид, Метеориты и Терракоттовая Вуаль Герлен, Кристобаль Баленсиага, Сиель и Рефлекшн Амуаж, Липа Д`Орсей, Приватная Коллекция Эсти Лаудер, Гардения Шанель, Лилия Сержа Лютена, Diam Blond его же, Синема в духах или п.в., Леди Месть от Джульетты с ружьём :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 11 Март 2012 - 15:12

1

Отправлено 11 Март 2012 - 14:28 #3133   Whimmy 

• Life is wonderful!

anna-mak (10 Февраль 2012 - 08:57) писал:

Уважаемые дамы, а в каких ароматах вы видите меня? :shuffle:

Изображение

Изображение

Спасибо заранее :give_rose:

Хочется на Вас надеть яркие как и Вы сама, сочные, горячие ароматы и, в то же время, не простые, с загадкой : Аддикт Диор, Pure Poison и Hypnotic Poison Dior, Louve Lutens, Allure Sensuelle, Organza Indescence, Black Orchidee Voile de Fleur Ford, Табак и Ваниль, Пурпурные пачули его же, Tentation Paloma Picasso, Двойная Ваниль и Ирис Ганаш Герлен, Сицилия, Sensuous Noir Estée Lauder, Алхимия Роша, Back to Black, Killian Love, Beyond love, laisons dangerous, python Trussardi, Angel TM, Alien его же, Чёрное платье Герлен, Ghost Deepest Night, Badgley Mishka, PG Aomassai и Musk Maori, lalique le parfum, Hot Couture Collection #1 Givenchy, Зеркала Мюглера, Montale Deep Roses и Velvet flovers, Слон Кензо, Antonio Visconti Fleur de Nuit, Рахат Лукум Лютена, Шипр Руж, Лулу кашарель в духах, Соня Рикель в чёрной коробочке

Сообщение отредактировал Whimmy: 11 Март 2012 - 15:11

0

Отправлено 11 Март 2012 - 16:12 #3134   bee 

• Продвинутый новичок
qwe и Whimmy, спасибо.
Замечательные ароматы. Некоторые знаю.
Большое спасибо, буду пробывать.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 18:32 #3135   vikoms 

• Продвинутый новичок

qwe (11 Март 2012 - 13:15) писал:

Так и хочется Вам посоветовать "прошерстить" Сержа Лютенса и выбрать особо понравившееся

Пока шерстю... или шерщу... :) Лютанса больше визуально, основываясь на описаниях пирамиды ароматов и отзывах. Но список кандидатов из него на "очное" знакомство составлен.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 19:17 #3136   skywriter 

• Продвинутый новичок
Девушки, парфюмерией я увлеклась недавно и пока иду как слепой котенок, на ощупь, не умея различать ароматы на компоненты (ну только если самые очевидные).

мне очень нравились раньше в "прошлой" жизни: Амарьяж Марьяж, Gucci Eau de parfum 2, Miracle Lancome, Dior Addict
люблю сегодня: Tom Ford Black Orchid, Angelique Noire Guerlain, Daim Blond Serge Lutens, Roma Imperiale Profumi del forte

хотелось бы получить резюме, каково направление моих парфюмерных предпочтений и ароматы, на которые мне стоит обратить внимание. В первую очередь - селектив и эксклюзив. Мне 24. Спасибо.

мои фото
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал skywriter: 11 Март 2012 - 19:18

0

Отправлено 11 Март 2012 - 20:28 #3137   Полина178 

• Парфманьяк
[quote name='skywriter' timestamp='1331482678' post='407297']
Я бы обратила Ваше внимание на частную коллекцию Тома Форда - Нуар де Нуар, Чампака Абсолю, Блэк Виолет, Белая замша) Попробуйте Ню от Сен Лорана(ее кстати создал в 2001 году Том Форд), он есть в Цуме, но сегодня, к удивлению, обнаружила его в Рив Гоше) Попробуйте Париж Баленсиаги и Боттегу Венетту)они все в духе Ваших фаворитов)
1

Отправлено 11 Март 2012 - 20:33 #3138   skywriter 

• Продвинутый новичок

Полина178 (11 Март 2012 - 20:28) писал:

Я бы обратила Ваше внимание на частную коллекцию Тома Форда - Нуар де Нуар, Чампака Абсолю, Блэк Виолет, Белая замша) Попробуйте Ню от Сен Лорана(ее кстати создал в 2001 году Том Форд), он есть в Цуме, но сегодня, к удивлению, обнаружила его в Рив Гоше) Попробуйте Париж Баленсиаги и Боттегу Венетту)они все в духе Ваших фаворитов)

Мне нравится Форд, вы правы, Нуар де нуар - шикарный, Блэк Вайлет - был целый флакон, таким и продала. Не смогла носить, прям до тошнотиков доходило. Но я, пожалуй, еще пригляжусь к ним. Спасибо :give_rose:
Кстати, белая замша у меня есть, но не фордовская, а лютановская - люблю, ношу!!!
Все остальное не знаю, посему попробую. СПАСИБО! :sun:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 20:35 #3139   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: bee, буду рада, если найдёте среди них что-то своё! :give_rose:
0

Отправлено 11 Март 2012 - 21:16 #3140   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: skywriter,
Попробуйте Robert Piguet.
Хочу всех очаровать, но держать дистанцию - чёрная жемчужина коллекции - Bandit.
Хочу мягкости и элегантности, хочу розы, специи с пудрой. Деликатный и изысканный, стойкий - Calypso.
Хочу всё и сразу (не с первого раза он поддаётся) одновременно и мягкий, и пудрово -цветочный, и альдегидный, и сладкий одновременно... мне не хватает слов, читайте на Fragrantica, а лучше попробуйте - Baghari
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы