Всем спасибо за советы! Надо будет мадмуазель попробовать. Не думаю, что в нашем городке им пахнет каждая вторая, у нас все больше по католожным ароматам.
Девочки, я люблю цветочно-ванильные вкусняшки. Ещё цветочно-медовые, без всяких там деревяшек, табака и прочего. Предпочитаю стойкие и с длиннющим шлейфом ароматы. Ну это я так, на заметку. А вообщем-то советуйте то, что по вашему мнению могло бы мне подойти. Для меня очень и очень важно услышать ваше мнение.
Сообщение отредактировал Леночка: 10 Февраль 2012 - 09:11
Алеся, Жадор был в своё время, мне хочется чего-то более насыщенного и яркого. Например сейчас, в холода, я пользуюсь Аддиктом, Дикой гвоздикой Висконти, Линстаном Герленовским. Все такие тёплые вкусняшечки с бесподобным шлейфом.
А Гардению Петале надо послушать. Спасибо за совет!
goi,
Оля, спасибо! На Органзу давно засматриваюсь. Видимо надо брать, раз она мне покоя не даёт.
Шанельки слушала, но что-то не полюбились они мне с первого раза. Надо ещё подход сделать. Мне пока только Коко мадемуазель пришлась по вкусу.
Леночка,
Да, ещё очень красивые, шлейфовые и стойкие "американцы" Badgley Mischka классический и David Yurman такой http://www.ry7.ru/in...a=1957&bk=4&p=0
anna-mak,
Роковая красотка просто. Вам Амуажи, Lyric for Women и Dia pour femme очень подойдут. А как ежедневный парфюм Cartier So Pretty http://www.ry7.ru/in...&a=253&bk=3&p=0
Девочки, я люблю цветочно-ванильные вкусняшки. Ещё цветочно-медовые, без всяких там деревяшек, табака и прочего. Предпочитаю стойкие и с длиннющим шлейфом ароматы. Ну это я так, на заметку. А вообщем-то советуйте то, что по вашему мнению могло бы мне подойти. Для меня очень и очень важно услышать ваше мнение.
Songes от Анник Гуталь не пробовали? Попадает под описание)как раз поярче Жадора)
anna-mak, в я бы на Вас надела Шанель.
Коко и Чувственный Аллюр в ПВ, ну а бутиковые - почти все))
Ну а для случаев, когда нужно безумно шлейфить и даже эпатировать - Воманити Мюглера.
Вы можете смело носить яркие и нетривиальные ароматы.