Nez,
Bvlgari Aqva Pour Homme на лето и Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme Intense на зиму.
Конечно, очень хочется посоветовать свои любимые Диа и Сиель Амуаж, Антеус Шанель, но мне кажется, еще успеете.
Сообщение отредактировал goi: 13 Март 2019 - 00:39
Я на форуме человек новый: не сразу понял, что ссылки на сторонние ресурсы некоторое время будут недоступны.
Попробую еще раз иначе.
Такой юный )Я вижу эксцентрик 01,прямо вот как аромат подпись .Если что то более харАктерное,то их же Кински,будет очень интересно немного диссонировать с образом ничуть не накидывая возраста
А мне кажется и восток подойдёт ,но такой ,уже современный и с изюминкой .Джорни Амуаж,как вариант.Или на дневное время почему то вижу вайлет блонд форд (извините что по русски )
Во взгляде проскальзывает некая стервозинка,поэтому уж совсем нежные и девичьи не вижу на вас)
Марусяна, таки да, и Вы правы)) Возраст и опыт уже не позволяют быть нежной фиалкой, но и до классической стервы еще нужно подрасти)))
Ароматы с характером люблю, люблю всякие. Не люблю гурманику. Все, что Вы посоветовали, записала. Спасибо!
goi, спасибо за ваши ассоциации и рекомендации.
Ле Диссей я частенько использую в летнее время. В последнее время ношу как раз упомянутый вами Диа Амуаж и Аллюр Шанель.
Марусяна, молекулы я обычно обхожу стороной, но как-то решил побаловаться и появилась у меня самопальная смесь амбралюкса и спирта - вполне комплиментарный аромат получился!
Ваше предложение по поводу Кински действительно интересное, спасибо. Я обычно избегаю диссонансов, кричащих ароматов и т.д. В ближайшее время обязательно потестирую.
Natakusch26, года три назад носил часто, сейчас довольно редко и под настроение. Спасибо за вашу ассоциацию!
Я на форуме человек новый: не сразу понял, что ссылки на сторонние ресурсы некоторое время будут недоступны.
Попробую еще раз иначе.
А как относитесь к Форду? Tobacco Vanille и Oud Wood, мне кажется, подойдут Вам, молодому и красивому!) Ярко и контрастно. А еще Армани Прайв Cuir Amethyste и Cuir Noir, если нравится подобное направление, конечно.
Анна З, положительно отношусь и к серии Армани Прайв и к Форду Заглядываюсь давно на Ambre Eccentrico, напоминает Серж Лютеновский восток (араби, амбре султан и т.д.), который мне также очень нравится. Cuir Amethyste и Cuir Noir даже не пробовал: привык считать, что мне зачастую не слишком приятны доминирующие кожаные аккорды.
Из Фордовских пока имею только Noir в концентрации туалетной воды. С упомянутыми вами ароматами знаком и они действительно очень интересные. Вот еще одна галочка в пользу следующей покупки, спасибо за рекомендацию
Анна З, положительно отношусь и к серии Армани Прайв и к Форду Заглядываюсь давно на Ambre Eccentrico, напоминает Серж Лютеновский восток (араби, амбре султан и т.д.), который мне также очень нравится. Cuir Amethyste и Cuir Noir даже не пробовал: привык считать, что мне зачастую не слишком приятны доминирующие кожаные аккорды.
Из Фордовских пока имею только Noir в концентрации туалетной воды. С упомянутыми вами ароматами знаком и они действительно очень интересные. Вот еще одна галочка в пользу следующей покупки, спасибо за рекомендацию
Ambre Eccentrico и моя любовь! Тоже хотела этот аромат предложить! Сама мечтаю об этом флаконе уже некоторое время
Добрый вечер, Наталья!
Я бы примерила к Вашему образу: Шанель Аллюр, Аллюр Сенсуэль, из бутиковой линейки Шанель Гардению, Беж, ароматы Hermes в частности Kelly Caleche, линейку Jardin, Ormonde Jayne Champaca, Joe Malone Wood Sage and Sea Salt, Calvin Klein Eternity (выпуски 90-х), ароматы Malle Сирень, Магнолию.
radistka_Cat , моя благодарность Вам за подсказку , ароматы внесла в список "Точно попробовать". Обязательно попробую Kelly Caleche (место кожаного аромата в гардеробе пока пустует).
Очень интересная тема, столько новых идей! Спасибо, девочки, всем!
Обязательно попробую Kelly Caleche (место кожаного аромата в гардеробе пока пустует).
Наталья , я поддерживаю предложение Келли Калеш , а именно в концентрации туалетная вода . Когда будете заказывать отливант , то обратите внимание на возраст флакона - чем старше выпуск , тем дольше и интенсивнее слышны замша , ирис и мимоза , в базе лидирует нежная свежая роза . Если будете тестировать в сетевых из свежих флаконов , то скорее всего , акцент будет на цитрус и розу , что лично меня долго сдерживало от покупки .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 18 Март 2019 - 09:16