alx904,
А я не вижу на вас шипры, ну, может мягкие, как Суар де лун. И то на вечер. Вижу нежные цветы Форевер энд Эвер Диор и пудровые роскошные Индийские ночи Шерера.
alx904,
А я не вижу на вас шипры, ну, может мягкие, как Суар де лун. И то на вечер. Вижу нежные цветы Форевер энд Эвер Диор и пудровые роскошные Индийские ночи Шерера.
Спасибо, ароматы очень заинтересовали, возьму на пробу!
Может,и для меня подберете что-нибудь новенькое)) Люблю цветочные,восточные,шипры,уважаю альдегиды и кожаные акценты)) Буду рада узнать о себе новое.IMG-20180926-WA0004.jpg(294,07К) Количество загрузок:: 3
Может,и для меня подберете что-нибудь новенькое)) Люблю цветочные,восточные,шипры,уважаю альдегиды и кожаные акценты)) Буду рада узнать о себе новое. IMG-20180926-WA0004.jpg
Вы очень красивая!!! И красота такая нежная и мягкая( сугубо мое мнение) . Мне, кажется, на Вас красиво сядет Килиан " Убей меня медленно " и Delina, Parfums de Marly
Вы очень красивая!!! И красота такая нежная и мягкая( сугубо мое мнение) . Мне, кажется, на Вас красиво сядет Килиан " Убей меня медленно " и Delina, Parfums de Marly
Спасибо)) Присмотрюсь к Килиан,а второй бренд мне незнакомец)) но,попробую познакомиться
Marianna39,
ах, какая женщина!
Мне кажется White Patchouli Tom Ford Вам шикарно подошли бы. и Кузнецкий мост от НЗ. Последний не так прост, как про него можно подумать. Ах, и Omre rose Jean Charles Brosseau.
Marianna39,
ах, какая женщина!
Мне кажется White Patchouli Tom Ford Вам шикарно подошли бы. и Кузнецкий мост от НЗ. Последний не так прост, как про него можно подумать. Ах, и Omre rose Jean Charles Brosseau.
Спасибо!)) Белые Пачули Форда были у меня,носила с удовольствием шикарные вы правы! К Кузнецкому мосту присмотрюсь часто на глазах,а с третьим нужно будет познакомиться.
Здравствуйте! Пришла за советом.
Платья, практически,не ношу(джинсы,брюки...). н
романтик,практичная и приземленная
Работаю продавцом-консультантом (ткани).
Не люблю приторные и липкие,ягодные ароматы.Ароматы черного перца, не знаю как описать запах... садовых клопов, лавра,герани,лайма, арбуза.
Я бы то же посоветовала Lacoste Pour Femme; Byredo Bal D'Afrique (или его более дешевый аналог "Only you" от Новой зари), и фиалковые ароматы.
Присоветуйте и мне что нибудь)Не люблю сладкие, а люблю деревяшки
Вы очень яркая и эффектная девушка. Думаю что-то из этого списка Ваше:
1)Plum Japonais,Tom Ford
2)Sykomore,Chanel
3)Chimaera,Tiziana Terenzi
4)Ombre Fumee,Evody Parfums
Вы очень яркая и эффектная девушка. Думаю что-то из этого списка Ваше:
1)Plum Japonais,Tom Ford
2)Sykomore,Chanel
3)Chimaera,Tiziana Terenzi
4)Ombre Fumee,Evody Parfums
Спасибо )
Из списка знакома только со вторым)С остальными обьязательно познакомлюсь!