Ariadna, Спасибо за такой подробный ответ Гурманика-это моё всё в парфюмерном мире(да и вообще, люблю я сладкое ) Очень заинтересовали по пирамидам Dama Bianca и Lira , почему-то Ксержофф обходила стороной ,только Bouquet Ideale как-то на бегу с тестера затестила, но тогда параллельный затест была Андромеда Терензи, перебила всё и вся. Пудровые ароматы очень люблю, но Пудра от Валентино на меня не села-горькая, а вот Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree-не встречала( Из пудровых люблю Герлен Линстан Мажик Конфета Прада была пару лет назад- с удовольствием относила половинку флакона, а вот Si Giorgio Armani- не оценила, но опять же при беглом затесте. Лиру и Даму Бианка- срочно тестить!
wildorchid, Благодарю за советы! Очень люблю L'Instant , Моn Guerlain и L'Instant Magic, а вот с Mademoiselle Intense Chanel незнакома, но посмотрев пирамиду увидела ноту пачули- а я с ними не дружу(( Если в аромате есть заметная нота пачули, то я слышу только их моноверсию, остальные ноты не ощущаю практически(((
.Лепорелла.,Добрый вечер! а что посоветуете из Шанель?У меня за всю жизнь не было ни одного аромата Шанель Не знаю, как так получилось...Пятёрку тестила давно, тогда не оценила, думаю, что нужно сделать еще подход...Очень хотелось мне Coromandel отливант приобрести, но судя по Фраге в них яркие пачули-для меня не вариант(
Мариюшка, Mademoiselle Chanel не переносила с момента их появления, не только по тому, что очень часто слышала на других, больше из-за резкого, "крикливого" звучания. Сейчас познакомилась с новинкой Mademoiselle Intense ChaneL, и была приятно удивлена: аромат звучит мягче, глубже, стал более округлым. Вот, думаю , что буду пробовать носить. Еще из мягкого и пушистого в Chanel очень понравилась и с удовольствием ношу Chanel №5L'Eau.
Каролина, к сожалению ничего не пробовала из Килиан( "Чёрный фантом"-название какое красивое и пирамида в моём вкусе- возьму на заметку! wildorchid, на выходные уже запланирован поход в местный ривгош -хочу тестить Мадмуазель На фраге вычитала, что чем-то похожи с первым выпуском Мисс Диор Шери, а у меня тут по нему неожиданная тоска случилась...наверное поеду знакомиться сегодня- не люблю долгие ожидания)) Заодно и о Пятёрках воспоминания освежу! Благодарю
Мариюшка, Я не спец по Шанель, если честно. Более, того, я ее не любитель, от слова "нелюбитель" но это применительно к себе.
К целом, ароматы у них бесподобные, со своей изюминкой.
Из тех, что как мне кажется, вам пойдут, это Une Fleur, 31 Rue, Аллюры, Беж, Пауза)
У меня за всю жизнь не было ни одного аромата Шанель Не знаю, как так получилось...Пятёрку тестила давно, тогда не оценила, думаю, что нужно сделать еще подход...Очень хотелось мне Coromandel отливант приобрести, но судя по Фраге в них яркие пачули-для меня не вариант(
Из великих ароматов, но при этом не "пятерка", в Шанель попробуйте Cristalle, Chanel.
Он отдельностоящий от всего пятерковского тренда и вариаций, более прозрачный и легкий, но в раскрытии минут через 20 так же угадывается фирменный почерк дома.
И совершенно точно никаких пачулей там нет
В зависимости от погоды - может слегка акварельно шиприть или даже намекать на гурманику... но с такими хрустальными, узнаваемыми шанелевскими нотами внутри, что делает эту гурманику несъедобной Сделайте пару подходов, но не смешивайте на одной руке с другими ароматами. Он должен быть соло
Уважаемые девочки! Как начинающий маньяк, прошу вашего совета и помощи. Собираю свой гардероб. Мечусь от ниши к винтажу. От шипров к цветочкам. Скупаю фиолки пачками) нравится практически всё! Может моя внешность Вас натолкнёт на какой-то вывод) Ясно-понятно, что всё зависит от одежды, настроения, погоды. Но с удовольствие послушаю- в каком парфюме вы меня видите)
Уважаемые девочки! Как начинающий маньяк, прошу вашего совета и помощи. Собираю свой гардероб. Мечусь от ниши к винтажу. От шипров к цветочкам. Скупаю фиолки пачками) нравится практически всё! Может моя внешность Вас натолкнёт на какой-то вывод) Ясно-понятно, что всё зависит от одежды, настроения, погоды. Но с удовольствие послушаю- в каком парфюме вы меня видите)
Только чур, пожалуйста, тапками не кидаться!
Я в килианах вас вижу (это если про дизайн флакончиков))) А по делу - ассоциации с землистыми и табачными готичными (для меня) пачулями Тома Форда, Black Orchid Глубокий, с "контекстом и подтекстом" готичный аромат. Может, еще ноты - пачули, шоколад, ваниль, табак.
Может еще роза и кожа из Black Perfecto La petite robe noire
Если не попала, прошу сердечно простить. Ну а вообще носите, что нравится и душеньке угодно!
Только чур, пожалуйста, тапками не кидаться!
Я в килианах вас вижу (это если про дизайн флакончиков))) А по делу - ассоциации с землистыми и табачными готичными (для меня) пачулями Тома Форда, Black Orchid Глубокий, с "контекстом и подтекстом" готичный аромат. Может, еще ноты - пачули, шоколад, ваниль, табак.
Может еще роза и кожа из Black Perfecto La petite robe noire
Если не попала, прошу сердечно простить. Ну а вообще носите, что нравится и душеньке угодно!
Спасибо! За отклик.Вы попали, в самое то!) с пачулями, табаком, ванилью и шоколадом) С розой пока не нашла общий язык, ну или свою розу) Есть повод, послушать новые ароматы) Ещё раз, спасибо)
Спасибо! За отклик.Вы попали, в самое то!) с пачулями, табаком, ванилью и шоколадом) С розой пока не нашла общий язык, ну или свою розу) Есть повод, послушать новые ароматы) Ещё раз, спасибо)
Боюсь, роза в Black perfecto вам может не понравиться. Она там такая... традиционная, хоть и в кожаной куртке)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, и мне) Нравятся цветочно-фруктовые, древесные ароматы. По профессии преподаватель.
Здравствуйте) Не такой большой я эксперт, но тут игра на восприятие) Мне Ваш образ и стиль хочется дополнить ароматами японских парфюмеров) shiseido, issey miyake. Прозрачная, акварельная сакура) Может блузка Ваша навеяла) Очень нежный образ)
Здравствуйте) Не такой большой я эксперт, но тут игра на восприятие) Мне Ваш образ и стиль хочется дополнить ароматами японских парфюмеров) shiseido, issey miyake. Прозрачная, акварельная сакура) Может блузка Ваша навеяла) Очень нежный образ)
Спасибо, Вы помогли мне увидеть кое-что новое в собственном образе)
alx904,
ух, какие черти во взгляде!
Вы очень красивая
Мне вот тоже кажется, что вам пошли бы шипры, цветочно-альдегидные ароматы (да, Пятёрка и фланкеры), восточные цветочные с илангом, розой, дубовым мхом, ирисом.
alx904,
ух, какие черти во взгляде!
Вы очень красивая
Мне вот тоже кажется, что вам пошли бы шипры, цветочно-альдегидные ароматы (да, Пятёрка и фланкеры), восточные цветочные с илангом, розой, дубовым мхом, ирисом.
Спасибо, Пятерку пока не распробовала, а восточные цветочные люблю