Держу в руках флакончик старого Анаис Анаис.... ну как старый, выпуск начала 2000-ых. И тоже аромат очень хорошо "ложится" на Вашу внешность. С новодельным Анаис я не знакома, но от души надеюсь, может не совсем уж испохабили? Хотя, нет, всеми фибрами я голосую за исключительность старых выпусков. Если что напишите, как Вы с ним "пообщались". https://www.fragrant...-Anais-236.html
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 23 Май 2018 - 10:33
Здравствуйте! Пришла за советом.
Платья, практически,не ношу(джинсы,брюки...). н
романтик,практичная и приземленная
Работаю продавцом-консультантом (ткани).
Не люблю приторные и липкие,ягодные ароматы.Ароматы черного перца, не знаю как описать запах... садовых клопов, лавра,герани,лайма, арбуза.
Здравствуйте! Пришла за советом.
Платья, практически,не ношу(джинсы,брюки...). н
романтик,практичная и приземленная
Работаю продавцом-консультантом (ткани).
Не люблю приторные и липкие,ягодные ароматы.Ароматы черного перца, не знаю как описать запах... садовых клопов, лавра,герани,лайма, арбуза.
Девушки, пришла к вам за помощь
Сегодея зашла в Лету, на затест определенного парфюма, на что милая девушка-консультант сделала на меня огромные глаза и сказала :" Да это только бабушкам! Но точно не вам. Вам бы что- нибудь лёгкое, нежное, цитрусовое " и щедро оросила меня Boss Ma Vie Pour Femme.
Поэтому у меня возник вопрос -" Неужели мне правда не идут мои любимые парфюмы!? "
О себе - люблю яркие цвета, в основном ношу платья - юбки, не стесняюсь ярких макияжей. Возраст... Уже настал тот возраст, который хочется скрыть Буду благодарна любым парфюмерным ассоциациям
Мариюшка, а можно узнать, на затест какого парфюма ходили?))
На мой взгляд, томные сладкие ароматы вам подойдут. Цитрусы в жару хороши для всех. Про возраст...преувеличиваете))
Лилия_Melanie, Ходила Самсару Герлен тестить и заодно Линстан в новом флаконе Вот как раз люблю томные и слааадкие, сейчас УД Орхидею Мансера разнашиваю -недостаточно сладко, хочется больше ванили. С возрастом у меня сложные отношения, словно не мой(
Благодарю, что откликнулись
Лилия_Melanie, я просто опешила если честно, когда мне сказали, что это для "бабушек" и мне вообще никак такое неподходит... нежно люблю Герлен .
Спасибо за добрые слова
Мариюшка, не не! Не надо их слушать! Вам все это пойдёт!
На меня в июле консультант глаза выпучила, когда я схватила Шанель №5 edp.Это же ни по каким канонам на лето не подходит... по их мнению.
А я бы Вам ещё Вельветовую Орхидею Форда всучила, а может быть и Лиру Ксержоф, а так же Кассиопею Терензи.
Мариюшка, не не! Не надо их слушать! Вам все это пойдёт!
На меня в июле консультант глаза выпучила, когда я схватила Шанель №5 edp.Это же ни по каким канонам на лето не подходит... по их мнению.
А я бы Вам ещё Вельветовую Орхидею Форда всучила, а может быть и Лиру Ксержоф, а так же Кассиопею Терензи.
Шанель номер 5 вообще нельзя на лето, так же, как и восточные ароматы - задушат ведь Вельветовую Орхидею Форда давно хочу затестить, да пока возможности не было,надо исправлять эту ситуацию) Лира - прям моя "тема", судя по пирамиде - буду тестить, благо в местном Ривгош есть Ксержофф) А вот с Терензи пока не очень подружилась, меня словно оглушают ароматы этого дома, Андромеда и Кассиопея очень интересные, Кирке тоже " логичен " для меня) Вообще для себя определила, что люксовые ароматы - это приятные запахи в общепринятом смысле , то чем хочется пахнуть, а вот "ниша" это скорее определённые истории, ассоциации,личные впечатления, что- то интимное.
Мариюшка, все перечисленные Вами парфюмы, безусловно, Вам подойдут. Другое дело, будут ли они уместны в это время года. И Вам действительно идут сладкие (особенно в стиле Кашмир Шопар, часиков Микалефф, Дивы Унгаро и т.д.), сладко-воздушные, кремовые и загадочно-женственные парфюмы. Сейчас их такое разнообразие - море!
ОЧЕНЬ на Вас смотрелся бы Xerjoff Dama Bianca (и вообще, обратите внимание на эту марку).
Из летних сладких порекомендую: Xerjoff Cruz del Sur II (свеженький, звучит натурально); Xerjoff Bouquet Ideale и Xerjoff Lira (женственные); Diptyque Eau Lente (пряненький); Valentino Valentina Poudre и Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree (пудровые, может понравятся, а может и нет ); Roja Dove Enigma (не совсем летний, но какой загадочный!) Prada Prada Candy и Giorgio Armani Si (из люкса).
Мариюшка, увидела на Вас Mademoiselle Intense Chanel. И да, Guerlain тоже очень бы подошел: L'Instant, Mon Guerlain. Все женственное, округлое, сладкое, но при этом воздушное и нежное, все это - Ваше.