ЯНаталиЯ,
Какие же у нас девочки красивые! Не устаю восхищаться!
Согласна с Родригесом. Диа и Дольче вита на вечер хорошо будет, тоже согласна.
На жару водички Сислей, на выбор, я люблю #1.
И его же Суар де Лун. Прям вот ваш.
Сообщение отредактировал goi: 13 Декабрь 2017 - 23:18
ЯНаталиЯ, мне кажется, Olympea Paco Rabanne, J'adore In Joy или что-то ещё с доминирующей нотой соли гармонировали бы. По-моему, они очень идут блондинкам с яркими чертами лица.
Сообщение отредактировал papairesse: 14 Декабрь 2017 - 01:27
ЯНаталиЯ, Боже,как я люблю блондинок есть в них что-то особенно нежное и женственное,мягкое...
Могу посоветовать следующих кандидатов:
Coco Mademoiselle Chanel (классика-классика)
Narciso Poudree Narciso Rodriguez
Idylle Guerlain
Louve Serge Lutens
Agent Provocateur Agent Provocateur
Смотрите,пробуйте,не пугайтесь новых нот!
Благодарю Вас, Оксана! Очень приятно.. Есть Narciso Poudree Narciso Rodrigue. Мне нравится. К остальным "присмотрюсь"
ЯНаталиЯ,
Какие же у нас девочки красивые! Не устаю восхищаться!
Согласна с Родригесом. Диа и Дольче вита на вечер хорошо будет, тоже согласна.
На жару водички Сислей, на выбор, я люблю #1.
И его же Суар де Лун. Прям вот ваш.
Большое спасибо, Ольга! Очень приятно читать похвалу)) Хотя я до сих пор не научилась принимать комплименты и начинаю стесняться))
Я обязательно обращу внимание на эти ароматы.
ЯНаталиЯ, мне кажется, Olympea Paco Rabanne, J'adore In Joy или что-то ещё с доминирующей нотой соли гармонировали бы. По-моему, они очень идут блондинкам с яркими чертами лица.
Все захожу сюда и читаю, что советуют другим.. Может, пора уже перестать читать и отправить свое фото.. Интересно, что скажут другие Подскажите, что вы можете предложить. Хотя, у меня есть любимчики: Amouage - Memoir, Sunshine. Люблю Елисейские поля, обожаю парфюмерию Мюглера, с удовольствием ношу Тома Форда - Noir Extrem (мужскую версию), Velvet Orchid Lumiere. Что бы вы еще добавили? Буду рада предложениям и пожеланиям
Сообщение отредактировал TagerLily: 06 Январь 2018 - 21:37
Все захожу сюда и читаю, что советуют другим.. Может, пора уже перестать читать и отправить свое фото.. Интересно, что скажут другие Подскажите, что вы можете предложить. Хотя, у меня есть любимчики: Amouage - Memoir, Sunshine. Люблю Елисейские поля, обожаю парфюмерию Мюглера, с удовольствием ношу Тома Форда - Noir Extrem (мужскую версию), Velvet Orchid Lumiere. Что бы вы еще добавили? Буду рада предложениям и пожеланиям
На фото я с племяшкой, поэтому на обстановку не смотреть Pk-OIR2q_D4.jpg
Вы очень приятная и миловидная.
Вам подойдут на каждый день Chanel Allure, Dior Jadore туалетная вода и Injoy.
Ещё можно найти в продаже Guerlain La Petite Robe Noire Couture .
как любительнице Мюглера как вечерний вариант с такими же нотами посоветую Molinard Nirmala/
Фотиния, спасибо за совет Nirmala наверное теперь днем с огнем не найдешь. В обменнике у нас его нет. Аллюр я тестила, но как-то не отложился в памяти. Надо будет еще раз "вспомнить"
Фотиния, спасибо за совет Nirmala наверное теперь днем с огнем не найдешь. В обменнике у нас его нет. Аллюр я тестила, но как-то не отложился в памяти. Надо будет еще раз "вспомнить"
Я вчера приобрела Nirmala в Рив Гош 30 мл 2400 руб, это новинка 2017 года представлена во всех магазинах, заходите и тестируйте.
ВАМ Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel ,для зимнего согрева)), как вариант опять же для зимы Terre d'Hermes Hermès,для поднятия Новогоднего настроения Clinique Happy Clinique
Сообщение отредактировал Marianna39: 27 Декабрь 2017 - 06:28
Antip,
Антеус по моему ощущению самый лучший парфюм Chanel для мужчин. Обошла вниманием по причине отсутствия в сетевых магазинах. Сама мужу ищу уже второй год, у него кончается.