Jakie (15 Март 2017 - 17:05) писал:
Cristoff, хотелось бы услышать от Вас дурманящие белоцветочные ароматы. Первым делом пришло на ум Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels , пожалуй Шанель Беж (фрезия с мёдом), Tom Ford Black orhid voile de fleur .
Не хотелось бы чисто гурманских , сладких и карамельных, кондитерских ароматов.
А Ваш собственный выбор мне кажется вполне уместным, почему нет? Тут главное во всем знать меру.
Не хотелось бы чисто гурманских , сладких и карамельных, кондитерских ароматов.
А Ваш собственный выбор мне кажется вполне уместным, почему нет? Тут главное во всем знать меру.
Благодарю, за развернутый ответ. Мне тоже не очень хочется карамель и все, что связано со сладостями. Отталкивает.
Oud Palao слишком груб, на мой взгляд. Чувствую себя в нем не в своей тарелке, совсем. Сестре отдала - ей все нравится. Но она и старше на 12 лет и у нее другой образ.
Очень уж стервозно он сел на меня) Даме подойдет авторитарной, с сильной волей. Нет нет, я не слабовольнвя дурочка и "девочка-девочка". Но тот аромат уж слишком резок. Мой друг назвал его "антимужчин") Не поняла аромат, увы. Возможно подойдет под классический образ (красная помада, локоны и черное платье длиной по колено).
Ибо аромат обязывает.
Касаемо интерлюда. Услышала его на знакомом (он поклонник амуажей). С первого "нюха" влюбилась в аромат. Крышу снесло мгновенно. Уже подходит мне или нет - я вопросом не задавалась). Еще и сотку приобрела. Сначала была в восторге. Однако, быстро поняла - аромат обязывает. Опять... слишком томный, мегашлейфовый.
Окружающие реагировали по-разному. Кому церковью пахло. Кому то: "чего вы тут вкусное едите". Кому то сигаретами. Я отчетливо слышу шоколад и ваниль.
Интерлюд подойдет опять же под вечерний образ. Люблю его, но все же не уверена, что мое.