samra (27 Ноябрь 2016 - 23:23) писал:
Ellian, аплодирую Вашей проницательности . Действительно работа требует серьезности и вносит некий диссонанс в мой стиль, в т.ч. и подбор аромата. Как компромисс, на данный момент остановилась на Нильских Садах.
Очень люблю белый пион, но уже оставила надежду найти для себя подходящий в парфюмерии. Спасибо за совет о японском стиле. Никогда не задумывалась в этом направлении. Обязательно присмотрюсь.
Очень люблю белый пион, но уже оставила надежду найти для себя подходящий в парфюмерии. Спасибо за совет о японском стиле. Никогда не задумывалась в этом направлении. Обязательно присмотрюсь.
Компромиссы это прекрасно, но зачем же ограничивать себя в поисках любимых ароматов? Иногда может подойти что-то уж совсем неожиданное.
Мне, к примеру, очень нравятся естественные ароматы нарциссов и пиона, но в парфюмерии они звучат для меня совсем ненатурально,
в отличии, скажем, от сирени или розы. Неожиданно понравился пион L'Erbolario. Совершенно не моноаромат пиона, на мой взгляд, но
просто понравился и всё Еще одним приятным ароматом в копилку больше )) Кстати, можно искать среди моноароматов:
Peony Eau Fraiche Bronnley, например, Paeonia L`Occitane en Provence, Pur Desir de Pivoine Yves Rocher, White Peony Atkinsons,
Peony DSH Perfumes, Guerlain Aqua Allegoria Pivoine Magnifica и т.д.
Кстати, можно поискать на форумах обсуждения на тему. Многие ищут какую-то конкретную ноту. К примеру, здесь:
http://www.fragranti...c.php?id=145719
Приятных Вам парфоткрытий!