mystical (24 Июнь 2016 - 07:44) писал:
Ellian, спасибо огромное, из всего названного мне знакома только Вавилонская Библиотека, и этот аромат мне очень нравится ))))) я воспринимаю его как что-то медитативное, лично для себя
очень интересно ваше замечание насчет расхождения с предпочтениями )))))) может вас не затруднит ассоциация по фото тогда, я думаю я попробую что-то другое, нужно расширять горизонты
очень интересно ваше замечание насчет расхождения с предпочтениями )))))) может вас не затруднит ассоциация по фото тогда, я думаю я попробую что-то другое, нужно расширять горизонты
Если в Москве - обращайтесь. Всё есть. Это выстраданное и родное, что называется
Сама люблю Агаву&Какао и древесные пряные ароматы.
А по фото первая ассоциация - сладкий и пряный восток (с розой, кстати, почему нет? только не травянистой, а маслянистой) и Шанель-Шанель-Шанель Allure, №19, Coco Noir, кое-что из линейки Les Exclusifs (Mitzah Диоровская тоже, кстати, из их люкса).
Из фруктовых, которые Вы не любите (и я Вас понимаю ))), возможно, понравятся Aziyade Parfum d`Empire, Draco Tiziana Terenzi и
Iles D'Or Molinard. Там фрукты такие пряные, без кислятинки.
Вдогонку к древесным - Quartier Latin Eau de Parfum Memo и Feminite du Bois Shiseido.
А как Вы относитесь к пудровым ароматам и винтажам? Сдается мне, Вам бы могло подойти. Но опять-таки, это только ассоциации
по фото. Важна же еще манера общения, темперамент, предпочтения в нанесении ароматов, образ жизни. Мне вот удается часто производить
впечатление кардинально отличное от моих пристрастий Я балет люблю, арт-хаусное кино, классическую музыку и радио Relax FM,
а мне в такси Шансон, Comedy или российскую попсу погромче делают, в кино на блокбастеры зовут, а уж про концерты вообще молчу.
Любимым ароматам практически никогда не делают комплименты родные. В основном, тем делают, которые сама считаю проходными и милыми -
не более. Говорят, что именно это мне идет. И в сотый раз Жадор ненавистный дарят на НГ
Так что, к окружающим можно, конечно, прислушиваться. Но главную скрипку пусть играет Ваше чувственное восприятие аромата
Сообщение отредактировал Ellian: 24 Июнь 2016 - 08:19