Марусяна, Мне кажется, ей Железная леди Лютанса подойдёт тоже
Наташ ,спасибо ,тоже отмечу )В общем Лютенс ее марка видимо ?)
А сама она очень мягкая девочка ,но я ее вижу в других ароматах,но вкусы у нас с ней разные совсем
Марусяна, "Хорошая девочка хочет быть плохой" Килиан.
Благодарю за совет А если не именно этот аромат от Килиан?(слишком растиражирован у нас в городе на распиве )г
Город у нас не большой ,одна девочка открыла точку и распивает селектив ,рекламирует именно самые топовые для каждого бренда,вот как раз Кирке,Молекулу,Девочку,Баккара,Блэк Афгано и тд..
Сообщение отредактировал Марусяна: 31 Март 2019 - 06:03
GurovaA, А мне ассоциативно сразу пришла марка Фенди, например Палаццо или Фан ди Фенди разные вариации. Если с нишей поиграть, то можно что-то из этого - Acqua di Parma Iris Nobile и Gelsomino Nobile, Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia, Serge Lutens Louve, Rosier Ardent Nez a Nez, Avenue Montaigne и L’Amoureuse Brecourt
Уважаемые, друзья. Очень интересно узнать Ваше мнение. Какие ароматы подойдут этой девушке на картинке. Мое мнение - шипровые (например, "Magie Noire" от Lancome ).
Уважаемые, друзья. Очень интересно узнать Ваше мнение. Какие ароматы подойдут этой девушке на картинке. Мое мнение - шипровые (например, "Magie Noire" от Lancome ).