Anouk,
У вас все в порядке с чувством стиля, так что вам трудно посоветовать... Сислей О де Суар ваш безусловно. Бандит отлично с вами гармонирует. А вот ирисы, даже не знаю. Был шикарный Ирис Ганаш в эксклюзивной линейке Герлена, но его сняли. Можно еще Герленовский Шамад попробовать. Строгий и даже властный, яркий и редко встретишь на ком-то.
Anouk,
У вас все в порядке с чувством стиля, так что вам трудно посоветовать... Сислей О де Суар ваш безусловно. Бандит отлично с вами гармонирует. А вот ирисы, даже не знаю. Был шикарный Ирис Ганаш в эксклюзивной линейке Герлена, но его сняли. Можно еще Герленовский Шамад попробовать. Строгий и даже властный, яркий и редко встретишь на ком-то.
Большое Вам спасибо за участие и теплые слова! Познакомлюсь с Шамад
goi, Ольга Ивановна , снятое возродили , продается в Париже на розлив . Но наши маньяки не спят , был в обменниках ( сейчас только поделилку вижу , было месяц назад больше предложений ) и в новом и в старом исполнении . А еще пьют девочки В ПП "большие пчелы".
Очень открытое и милое лицо Я вижу на вас что то творческое,может с уклоном в унисекс.Цыганская вода Байредо,например
Ну молекулы естественно))
Если что то по серьёзнее ,то Ксергжофовский букет идеал,такой тёплый и мягкий ,как ваша внешность
Марусяна, спасибо! Действительно интересно)) Цыганская вода приглянулась, надо познакомиться поближе, такое название поэтичное
А с Молекулами у меня что-то не срослось, я из тех, кто их плохо слышит на себе, в-общем больше не подхожу новые четвертые не пробовала.
Марусяна, спасибо! Действительно интересно)) Цыганская вода приглянулась, надо познакомиться поближе, такое название поэтичное
А с Молекулами у меня что-то не срослось, я из тех, кто их плохо слышит на себе, в-общем больше не подхожу новые четвертые не пробовала.
Эксцентрики все яркие))И шлейф сильный,особенно у двойки и четверки.Пробуйте в другое время)
Хотя..Есть куча интереснейших ,для вас
Многое из Мемо мне кажется вам пойдёт ,особенно кожи их,очеоь они с характером !
LanaBanana,
Мне кажется вам подойдет Деревенская вода Сислей (Sisley Eau de Campagne). Свежесть и лаконичность, особенно в теплый сезон. А на сейчас и на весну может Serge Lutens Cedre сзади под волосы. Очень женственно.
goi, вы знаете, а я совсем недавно продала Кедр, чтобы купить Лютановский же Шипр Руж, вычитала, что они похожи, но Руж меня сильнее заинтересовал, вот завтра пойду забирать))
А Сислей я даже не пробовала этот, как-то мимо меня проходил, но зелень грядочную я люблю! Марусяна, кстати насчёт Идеального букета, вспомнила, что он мне очень напомнил Шарину, а Шарина у меня есть, я ее люблю, тут вы в точку
Вот прям всеми руками поддержу Амуажи и Пуазон!
Шикарной женщине - шикарные духи))
Хотя, от манеры поведения, повадок, голоса, конечно, тоже многое зависит. Но по фото вот так