У меня с Вашим образом ассоциируются -
Carmen Le Bolshoi Guerlain, Caleche Hermes, L'Interdit Givenchy, Hermessence Iris Ukiyoe Hermes, Eau Absolue Mona di Orio, Rose Etoile de Hollande Mona di Orio, Wild Bluebell Jo Malone, Tabac Rouge Phaedon, а еще - Peut-Etre Lancome (там есть и роза, и ирис, но присутствует мускус), Meteorites Guerlain (про фиалку и ирис, но только прежний вариант, не переиздание) и Rose Millesiime Jovoy, если найдете эту прекрасную розу.
С Love in Black, Creed пока не знакома. Описание заманчивое!
Hartley,
Благодарю! Как раз думала о розе с пряностями на зиму. Обязательно послушаю.
Ellian,
Спасибо за участие. Некоторые ароматы из списка мне знакомы, и много нового. Особенно заинтересовали розы, винтажный L'Interdit, Givenchy и Tabac Rouge Phaedon. К Kelly Caleche хочу еще раз подойти. Метеориты хороши, да, люблю такую пудровую фиалку, вообще пудровые ароматы.
Уже заказала пробники предложенных мне ирисов от Hermes, Lipstick Rose Frederic Malle и Rose Etoile de Hollande Mona di Orio. Предвкушаю знакомство
Anouk, осмелюсь предположить, что Вам непременно должен подойти Юбилейный Амуаж в лимитке. И ещё Фамм Роша
А ещё ... на втором фото у Вас образ, напоминающий Кейт Бланшет
С Love in Black, Creed пока не знакома. Описание заманчивое!
Hartley,
Благодарю! Как раз думала о розе с пряностями на зиму. Обязательно послушаю.
Ellian,
Спасибо за участие. Некоторые ароматы из списка мне знакомы, и много нового. Особенно заинтересовали розы, винтажный L'Interdit, Givenchy и Tabac Rouge Phaedon. К Kelly Caleche хочу еще раз подойти. Метеориты хороши, да, люблю такую пудровую фиалку, вообще пудровые ароматы.
Уже заказала пробники предложенных мне ирисов от Hermes, Lipstick Rose Frederic Malle и Rose Etoile de Hollande Mona di Orio. Предвкушаю знакомство
Как здорово! Сколько Вас новых ольфакторных впечатлений ожидает. Они не всегда соответствуют ожиданиям, но доставляют радость обыкновенно
Один нюанс, Hermes - именно Caleche, не Келли Калеш. И желательно - в духах. На мой взгляд, именно в духах они бесподобны. Лучше искать винтаж хорошего качества.
Сообщение отредактировал Ellian: 05 Ноябрь 2018 - 21:23
Всем здравствуйте
Больше года назад уже просила советов в этой ветке, но с тех пор много воды утекло , поэтому решила снова попытать счастья.
Очень люблю ароматы классической сборки (но не ретро), разного рода пряный унисекс, а также сладкие смолы, но обращу внимание на все, открыта к экспериментам целиком и полностью.
Всем здравствуйте
Больше года назад уже просила советов в этой ветке, но с тех пор много воды утекло , поэтому решила снова попытать счастья.
Очень люблю ароматы классической сборки (но не ретро), разного рода пряный унисекс, а также сладкие смолы, но обращу внимание на все, открыта к экспериментам целиком и полностью.
На этом фото я, конечно, справа)
Мне кажется вам подойдут:Sunshine,Dia,Lilac love Amouage,возможно Ciel ещё.Мисс диор шери,Килиан девочка,Шанель коромандель.
papairesse, Такой красавице подойдёт всё!!! Вот честно, у меня редко такое бывает, что нравится в человеке ВСЁ!!! Украшение всего- это Вы! А всё остальное- где-то сзади! Простите, но не удержалась! От чистого сердца!!! Удачи, Вам, во всём!!!
papairesse, Такой красавице подойдёт всё!!! Вот честно, у меня редко такое бывает, что нравится в человеке ВСЁ!!! Украшение всего- это Вы! А всё остальное- где-то сзади! Простите, но не удержалась! От чистого сердца!!! Удачи, Вам, во всём!!!
Adelaida2017, спасибо) Вы подтверждаете мои намерения)) Шанель в планах на знакомство, надеюсь, доросла Амуаж Небо собираюсь купить, Lyric еще пробую. А вот с Фордом хуже, понравилась только ЧО цветочная вуаль. Чудится мне в базе ТФ что-то напоминающее пареную крупу
Фотиния, Герлен изучаю) Кристалл о верт сейчас, зимой, кажется мне россыпью осколков, попробую подобраться к нему летом)А что у Версаче?
Есть у меня пробник Шалимара одп, стоит, побаиваюсь я его пока) А у Souffle пирамида выглядит нестрашно
Фотиния, еще и работа обязывает носить нечто политкорректное, а не "умри все живое". Но столько говорят про Шалимар, что уже из чистого любопытства руки тянутся))