Айгуль Ф, присмотритесь к этим ароматам:
Fille en Aiguilles Serge Lutens
Coze Verde Pierre Guillaume
Imperial Boadicea the Victorious
Les Absolus d'Orient Ambre Eternel Guerlain
Aoud Collection - Red Aoud Montale
У вас такая внешность,немного с восточными нотками и мне видятся на вас восточно-древесные ароматы
Марисабель, если смотреть на ваши красивые фотографии,то мне представляются ароматы с какими-то природными нотами например что-то такое: Aoud Forest от Монталь, CK One Summer 2012,Eau de Jade Giorgio Armani, Eau de Mandarine Ambrée Hermès
ИринаСуров1972,
Пожалуй посоветую Тома нашего Форда. Белую замшу, Белые пачули...
Добрый вечер! Очень приятно получить совет от человека, знающего в парфюмерии всееее и даже больше! Спасибо за внимание А, что самое удивительное белые пачули ТФ - это мой первый аромат после люкса, и с него началсь мое парфюмерное увлечение Больше в ходу Амуажи, но комплименты получаю на ТФ в т.ч. белые пачули(незнакомая женщина, записывала название), видимо действительно монтируются со мной эти Фордики
ИринаСуров1972, из неординарного на мой взгляд:
Angel Mugler
Noir de Noir Tom Ford
Arabie Serge Lutens
Un Jardin Sur Le Toit Hermès
Большое спасибо! Обязательно потестирую! Что-то уже имеется в наличии, а ТФ Noir de Noir записала в хотелки, давно к нему приглядываюсь, видно пришло его время, единственное смущает приторность (как мне показалось при тестировании)
ИринаСуров1972,
Амуажи вам тоже хорошо будут, я их обошла по личным предпочтениям. Не могу советовать то, что сама не ношу. А из Амуажей оставила только Лирик, Юбилейный, Голд и Эпик. Да, Убар еще. А вам бы хорошо что-то полегче. Может Онор или Сиель...
ИринаСуров1972,
Амуажи вам тоже хорошо будут, я их обошла по личным предпочтениям. Не могу советовать то, что сама не ношу. А из Амуажей оставила только Лирик, Юбилейный, Голд и Эпик. Да, Убар еще. А вам бы хорошо что-то полегче. Может Онор или Сиель...
Спасибо! Собрала всю классику Амуажей, но в ходу Эпик, Юбилейный, Голд, Диа(нравится но душит)! Убар очень люблю, но он у меня для особых случаев ! Лето провела с Сиель и Онором Вы абсолютно безошибочно видите предпочтения, теперь я понимаю, что мня смущает в классических Амуажах, они действительно для меня тяжеловаты Ваше мнение для меня очень ценно! С уважением Ирина!
Сообщение отредактировал ИринаСуров1972: 29 Октябрь 2018 - 23:22
Айгуль Ф, присмотритесь к этим ароматам:
Fille en Aiguilles Serge Lutens
Coze Verde Pierre Guillaume
Imperial Boadicea the Victorious
Les Absolus d'Orient Ambre Eternel Guerlain
Aoud Collection - Red Aoud Montale
У вас такая внешность,немного с восточными нотками и мне видятся на вас восточно-древесные ароматы
У Шанель люблю Chanel No19 (имею обе версии, но ТВ мягче, лучше на мне сидит) и 1932 Chanel. Заказала на пробу La Pausa. Присмотрюсь к Премьерной Пятерке, спасибо! Даже уже заказала пробник
Все эти духи Amouage мне очень понравились и остались в памяти при знакомстве (в целом, марку пока не знаю). А как насчет Ubar? Вчера о нем читала, привлекли медовые ноты.
Да, хочу еще фиалку. Присмотрела Love in Idleness Atkinsons.
У Шанель люблю Chanel No19 (имею обе версии, но ТВ мягче, лучше на мне сидит) и 1932 Chanel. Заказала на пробу La Pausa. Присмотрюсь к Премьерной Пятерке, спасибо! Даже уже заказала пробник
Все эти духи Amouage мне очень понравились и остались в памяти при знакомстве (в целом, марку пока не знаю). А как насчет Ubar? Вчера о нем читала, привлекли медовые ноты.
Да, хочу еще фиалку. Присмотрела Love in Idleness Atkinsons.
И очень хочется роз.
Natakusch26,
Вы правы - у меня есть актерское образование
попробуйте Беж Шанель,может понравится.Про роду Lipstick Rose Frederic Malle послушайте.
Послушаю эту фиалку, не знакома с ней. А Beige у меня есть в миниатюрке, приятные духи, спасибо! И розу Маля тоже послушаю, ее еще не знаю. У Маля обожаю Цветок Кассии (Une Fleur de Cassie).
А можете ирис мне посоветовать? Малевский не очень мне подошел - многовато мускуса для меня.