Всем, здравствуйте))
Устала в парфюмерны поисках, не могу найти что-то особенное по-душе!(....
Может кто-нибудь посоветует, глядя на меня)
Это самое последнее фото
Милые дама, а также господа. Прошу и вашего мнения обо мне. http://www.laparfume...page__st__16560
Хочу убить двух зайцев сразу: похвастаться красивыми поаточкси и пропросить вашего совета, что вы видите на мне их парфюмерии? Скажу только, я не все переношу. Не люблю я кокоса, сильной ванили, явного арбуз, никакой дыни, а также сильного уда... жасмин люблю на ветке, а то, что находится во флаконах, чаще всего мне дышать не даёт. Хотя не спорю, он прекрасен... думаю, что парф.жасмины разные, поэтому один не переношу, а другие люблю. И ещё излишняя сладость плохо переносится, в частности, жженый сахар. Если его микродоза, тогда нормально.
Вообще больше несладкие люблю. Но со стороны, что лучше со стороны? Фотографии обычные, не парадные. Спасибо вам заранее.
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 05 Ноябрь 2017 - 01:06
ОльГлюк,
Сначла представила вас в Мицуко. Прям вот пахнет с экрана! Ваше, конечно, но надо что-то поярче. Может Роберт Пиге? Очень красиво работают. Попробуйте Бахари. И остальные шедевры: Бандит, Футур ( не пугайтесь первой горько-лекарственной нотки, там дальше очень все красиво), Калипсо...
ОльГлюк,
Сначла представила вас в Мицуко. Прям вот пахнет с экрана! Ваше, конечно, но надо что-то поярче. Может Роберт Пиге? Очень красиво работают. Попробуйте Бахари. И остальные шедевры: Бандит, Футур ( не пугайтесь первой горько-лекарственной нотки, там дальше очень все красиво), Калипсо...
большое, искреннее вам спасибо. Буду искать отливанты.
Как сказала одна умная и благородная дама, мы не можем слышать шлейф с себя так, как он слышен для всех других людей...и поэтому я озадачена этим вопросом...
Бывает иногда, что я вижу женщину и её парфюм к ней не идёт. Даже иногда это не объяснить... вот этого бы не хотелось. К иногда парфюм и женщина отдельно друг от друга. Тоже не очень хорошо. Хочется единого целого, неотделимого, как в девятнадцатом веке: дама ушла, но в памяти окружающих был слышен аромат её духов...
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 05 Ноябрь 2017 - 09:04
Marusya.Tarasovahe,
Первое, что пришло в голову глядя на вас, L Artisan Parfumeur La Chasse Aux Papillons (Охота на бабочек). Вот прям ваше - ваше!
Спасибо за помощь! Вчера была в цуме и послушала аромат. Понравился. Правда к нему понравились еще premier fuguier extreme и muse et musc extreme тоже от l'artisan. А также меня покорил аромат Atkinsons Jasmine In Tangerine.
Вот теперь в раздумьях что брать)
Он мне очень насыщенный. А ведь, наверное, надо поглядеть полегче концентрацию?
Вот спасибо вам, я бы сама не додумалась, правда, коллективный разум творит чудеса.
Marusya.Tarasovahe,
Не хочу ничего навязывать, но должна сказать: Охота на бабочек уже стольких покорила, что можно не задумываться! Хотя.... Многие (и я в том числе) не слышу ничего особенного. Так, лютики. Но без него летний гардероб бедноват!
Marusya.Tarasovahe,
Не хочу ничего навязывать, но должна сказать: Охота на бабочек уже стольких покорила, что можно не задумываться! Хотя.... Многие (и я в том числе) не слышу ничего особенного. Так, лютики. Но без него летний гардероб бедноват!
На мне бабочки раскрылись только через полчаса, а до этого сено было. А вот инжир сразу оргинально раскрывается иоооочень долго держиться. Правда теперь не знаю где брать - почти во всех интернет-магазинах старые флаконы, а я новые слушала. Да и боюсь на подделку нарваться...а в цуме дороговато