Ellian (11 Ноябрь 2016 - 12:29) писал:
Всё-таки, я была права - классическая современная красотка Барышня, которая одинаково органично выглядит и в коротких шортах с игривой маечкой, и в платье.
И тем лучше, что ошиблась с предположением о Вашей цели. Хорошо, когда есть половинка
Но только, знаете, судя по новым фотографиям, возникло все-таки соображение, что Вам могут подойти противоречивые направления. И железобетонная классика, вроде Poison Hypnotic от Dior или Angel Thierry Mugler, и
нетривиальность на грани хулиганства, вроде творений Марка Бакстона или Alessandro Gualtieri, или бренда Comme des Garsons. А еще мне кажется отчего-то, что Вам могут понравиться Annick Goutal.
И тем лучше, что ошиблась с предположением о Вашей цели. Хорошо, когда есть половинка
Но только, знаете, судя по новым фотографиям, возникло все-таки соображение, что Вам могут подойти противоречивые направления. И железобетонная классика, вроде Poison Hypnotic от Dior или Angel Thierry Mugler, и
нетривиальность на грани хулиганства, вроде творений Марка Бакстона или Alessandro Gualtieri, или бренда Comme des Garsons. А еще мне кажется отчего-то, что Вам могут понравиться Annick Goutal.
Спасибо), да, люблю разные образы, иногда строгие, иногда хулиганские, а куда же без этого прекрасному полу, все мы немножечко актрисы). Ангела и Poisson Hypnotic иногда могу надеть под настроение, из Goutal есть Petit Cherie, а вот другие рекомендованные ароматы не пробовала, обращу на них внимание, спасибо вам за интересные рекомендации!