LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:18 #5161   Ellian 

• Участник

mystical (24 Июнь 2016 - 07:44) писал:

:u: Ellian, спасибо огромное, из всего названного мне знакома только Вавилонская Библиотека, и этот аромат мне очень нравится ))))) я воспринимаю его как что-то медитативное, лично для себя

очень интересно ваше замечание насчет расхождения с предпочтениями )))))) может вас не затруднит ассоциация по фото тогда, я думаю я попробую что-то другое, нужно расширять горизонты :give_rose:

Если в Москве - обращайтесь. Всё есть. Это выстраданное и родное, что называется :giggle:
Сама люблю Агаву&Какао и древесные пряные ароматы.

А по фото первая ассоциация - сладкий и пряный восток (с розой, кстати, почему нет? только не травянистой, а маслянистой) и Шанель-Шанель-Шанель :giggle: Allure, №19, Coco Noir, кое-что из линейки Les Exclusifs (Mitzah Диоровская тоже, кстати, из их люкса).
Из фруктовых, которые Вы не любите (и я Вас понимаю ))), возможно, понравятся Aziyade Parfum d`Empire, Draco Tiziana Terenzi и
Iles D'Or Molinard
. Там фрукты такие пряные, без кислятинки.

Вдогонку к древесным - Quartier Latin Eau de Parfum Memo и Feminite du Bois Shiseido.

А как Вы относитесь к пудровым ароматам и винтажам? Сдается мне, Вам бы могло подойти. Но опять-таки, это только ассоциации
по фото. Важна же еще манера общения, темперамент, предпочтения в нанесении ароматов, образ жизни. Мне вот удается часто производить
впечатление кардинально отличное от моих пристрастий :giggle: Я балет люблю, арт-хаусное кино, классическую музыку и радио Relax FM,
а мне в такси Шансон, Comedy или российскую попсу погромче делают, в кино на блокбастеры зовут, а уж про концерты вообще молчу.
Любимым ароматам практически никогда не делают комплименты родные. В основном, тем делают, которые сама считаю проходными и милыми -
не более. Говорят, что именно это мне идет. И в сотый раз Жадор ненавистный дарят на НГ :giggle:

Так что, к окружающим можно, конечно, прислушиваться. Но главную скрипку пусть играет Ваше чувственное восприятие аромата :give_rose:

Сообщение отредактировал Ellian: 24 Июнь 2016 - 08:19

0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:38 #5162   mystical 

• Парфюмер-любитель
:u: Ellian, оооо, так странно, я читаю первый список, и там все мое как будто, все компоненты и все хочется быстрее попробовать

вот со вторым списком сложнее... маслянистая роза сразу вызывает головную боль, но иногда мне нравится Нуар де Нуар Форда, хотя там тоже роза
винтаж вот совсем не мое, а пудровые можно попробовать, в любом случае такие ароматы тоже должны быть в гардеробе, просто нужно найти свой и тут еще непочатый край исследований

И кстати да, мои любимы парфюмы никогда не получают комплиментов ))))) но вот у меня был пробник Датуры Нуар, он просто сразил наповал окружающих мужчин ))))))
Большое спасибо за ркомендации, уже вовсю изучаю незнакомые ароматы :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:47 #5163   Ellian 

• Участник

Сказочка (06 Март 2016 - 20:39) писал:

Ого! Как любопытно! Как интересно! Пожалуйста, и меня проассоциируйте с каким-нибудь ароматом)) :shuffle:

Первая ассоциация - что-то легкое, невесомое цветочное или луговое (полынь, ромашка), и морские ароматы.
А еще, только не смейтесь - кожаные, точнее замшевые. Это, наверное, лошадка навеяла :giggle:
Mimosa Indigo Atelier Cologne, Cuir Beluga Guerlain, White Suede Tom Ford, Cashmere Mist Liquid Nude Donna Karan.

Если конкретнее по цветам и "морю":
Caleche Hermes,
Pure DKNY Donna Karan,
Ael-Mat Lostmarch (и Lann-Ael, полагаю, тоже будет неплох),
22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes,
Fiore dell'Onda L`Erbolario,
Cloud 9 Roads,
Aroma Allegoria Aromaparfum Apaisant Guerlain,
Park Avenue Bond No 9,
Ciao Hilde Soliani,
Eau Absolue Mona di Orio,
Nur SoOud,
Baby Touch Burberry,
Coeur d`Ete Miller Harris.

Приятных арома-открытий! :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:57 #5164   Ellian 

• Участник

mystical (24 Июнь 2016 - 08:38) писал:

:u: Ellian, оооо, так странно, я читаю первый список, и там все мое как будто, все компоненты и все хочется быстрее попробовать

вот со вторым списком сложнее... маслянистая роза сразу вызывает головную боль, но иногда мне нравится Нуар де Нуар Форда, хотя там тоже роза
винтаж вот совсем не мое, а пудровые можно попробовать, в любом случае такие ароматы тоже должны быть в гардеробе, просто нужно найти свой и тут еще непочатый край исследований

И кстати да, мои любимы парфюмы никогда не получают комплиментов ))))) но вот у меня был пробник Датуры Нуар, он просто сразил наповал окружающих мужчин ))))))
Большое спасибо за ркомендации, уже вовсю изучаю незнакомые ароматы :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мужчины, они такие, любят ядовитые цветы :giggle: То Пуазон им мил, то Датура Нуар. Кстати, тоже - безусловно моё. Хоть и
с Serge Lutens неоднозначные отношения. От Вашей кожи, видимо, зависит. Раскрывается и не душит Datura Noir. Некоторые не могут
ее воспринимать - кажется слишком навязчивой и тяжелой.
А пудра, кстати, разная бывает :rolleyes: Рисовая, ирисовая, гелиотропная etc.

Приятных Вам исследований! :give_rose:
0

Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:29 #5165   Arahand 

• Продвинутый новичок
Дамам и г-дам! Чем есть - завещаю себя на публичную диагностику. :)

Буду благодарен за любое мнение. :s: :s:

Изображение

Сообщение отредактировал Arahand: 28 Июнь 2016 - 20:21

2

Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:56 #5166   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Arahand, На мой взгляд что-нибудь цитрусово-специевое, восток, но адаптированный для Европы, например Noir Eau de Toilette Tom Ford. Аромат должен быть построен на контрасте, как Ваша внешность, яркие голубые глаза и темные волосы.
0

Отправлено 26 Июнь 2016 - 17:46 #5167   Мила*Дила 

• Новичок
Добрый вечер! Интересная тема. Подскажите с каким ароматом мне подружиться..
Изображение
https://yadi.sk/i/OQyHKawhsoLJh
https://yadi.sk/i/uJQwUlv-soLJT [/img]
0

Отправлено 28 Июнь 2016 - 04:29 #5168   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: A_Shine,
Mona di Orio MUSC
Micallef MON PARFUM
Tom Ford NOIR femme
Guerlain SHALIMAR духи
Frederic Malle IRIS POUDRE

Вещи очень разные, но вы тоже)))
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 05:16 #5169   A_Shine 

• Продвинутый новичок

Yelena (28 Июнь 2016 - 04:29) писал:

:u: A_Shine,
Mona di Orio MUSC
Micallef MON PARFUM
Tom Ford NOIR femme
Guerlain SHALIMAR духи
Frederic Malle IRIS POUDRE

Вещи очень разные, но вы тоже)))

Спасибо! :give_rose: Пара этих ароматов давно на заметке, значит надо пробовать! :rolleyes:
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:58 #5170   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Мила*Дила, вы мне кажетесь очень романтичной, легкой, тонкой. Посоветовала бы вам Sitizen Queen Juliette Has a Gun, Angelic Flower Esteban, Byzantine Rochas.
2

Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:29 #5171   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Vakinyan (29 Апрель 2016 - 11:16) писал:

Доброй всем пятницы!
У меня сейчас в районе 20-30 отливантиков всяких разных, много белоцветочных и легких. В любимчиках сейчас Philosykos Diptique, Deep Rose Montale и красной нитью проходит последние два года Enchanted Forest Vagabond Prince
Мама говорит, не видит меня в весомых ароматах, как-то Jubilation, классический Шанель и т.д. Что вы скажете?

Добрый день! Я Вас вижу в Hermes Kelly Caleche или Hermes Jour d`Hermes Absolu. Из Шанелек ,на мой взгляд и нюх, Вам идеально подойдут Шансы. Может это и не ново, но очень вкусно.
А ещё в Бонд №9 есть аромат Bond No.9 The Scent Of Peace. тоже Вам подойдёт. Вообще, в Бондах можете себе что то подобрать. Хорошего настроения! :give_rose:
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:37 #5172   Мила*Дила 

• Новичок

Hartley (28 Июнь 2016 - 10:58) писал:

:u: Мила*Дила, вы мне кажетесь очень романтичной, легкой, тонкой. Посоветовала бы вам Sitizen Queen Juliette Has a Gun, Angelic Flower Esteban, Byzantine Rochas.

Добрый день. Спасибо за Ваше интересное мнение обо мне. С этими ароматами, я не знакома, но обязательно буду знакомиться. А вообще я очень люблю розу в ароматах. Еще люблю цитрусовые ароматы, но не сладкие. Agua de Loewe Ella Loewe - этот люблю.
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 02:41 #5173   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
[подберите и мне пожалуйста))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Marianna39: 09 Январь 2017 - 15:42

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:43 #5174   Мила*Дила 

• Новичок

Hartley (28 Июнь 2016 - 10:58) писал:

А подскажите где их можно потестить?
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:48 #5175   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Мила*Дила, к сожалению, не знаю, как обстоят дела с селективами в вашем городе. Бизантин - это вообще винтаж и снятый аромат. Думаю, ваш выбор - купить маленькие отливантики здесь в обменнике и попробовать. :give_rose:
2

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:17 #5176   Tatiana77 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Как по вашему, что мне подойдет? :give_rose:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:03 #5177   Оксана Зинякова 

• Участник

A_Shine (18 Май 2016 - 13:43) писал:

Добрый день! Мне тоже очень интересно узнать мнение со стороны, какой аромат бы мне подошел) Ношу сейчас Nuit de Cellophane Serge Lutens, в любимчиках в основном белоцветочные ароматы. А на вечер люблю Aurum Ajmal или Intoxicated By Kilian.
image.jpg

:give_rose: может из белоцветочных вот эти:
Jasmin Noir Bvlgari
Versense Versace
Samsara Eau de Parfum Guerlain
Ofresia Diptyque
0

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:11 #5178   Оксана Зинякова 

• Участник

mystical (28 Апрель 2016 - 15:59) писал:

Очень интересная тема, проассоциируйте меня тоже с ароматами,
сама я очень люблю ароматы Jo Malone, мой любимый Агава-Какао, не люблю цветы и фрукты, люблю деревяшки, специи, интересно ваше мнение :rolleyes:

:give_rose: Тааак,если что-то из деревяшисто-специевых,то может данные ароматы подойдут:

Duro Nasomatto
Chergui Serge Lutens
Memoir Woman Amouage
Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo
1

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:57 #5179   Katana 

• Участник
Ой, это очень интересно)))
Подберите мне тоже по фото пожалуйста)))
0

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:29 #5180   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Tatiana77, :u: Katana,
Девочки, а фото где?
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260