LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 18 Март 2016 - 19:23 #5121   Pretty Scarlett 

• Продвинутый новичок
:u: Eshta,
Мне кажется, подойдёт Lyric или Memoir

Сообщение отредактировал Pretty Scarlett: 18 Март 2016 - 19:24

0

Отправлено 18 Март 2016 - 21:20 #5122   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Viktor_777,
Diptyque Volutes EDP;
Bond 9 Bleecker Street или Brooklyn
Dior dior la nuit de l'homme

Удачи!

:u: Eshta, С такими красивыми и лучистыми глазами - Chinatown или LM Parfums Sensual Orchid!

Сообщение отредактировал Yelena: 18 Март 2016 - 21:24

1

Отправлено 18 Март 2016 - 21:50 #5123   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Eshta, а по мне так лучше Beloved amouage.
1

Отправлено 18 Март 2016 - 22:53 #5124   Eshta 

• Парфюмер-любитель
:u: Eshta, С такими красивыми и лучистыми глазами - Chinatown или LM Parfums Sensual Orchid!
[/quote]
Спасибо! Пойду почитаю про них!
1

Отправлено 19 Март 2016 - 18:54 #5125   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Eshta, Под это платье я бы порекомендовала Эпик.
А из того, что в наличии тогда Фейт!
1

Отправлено 19 Март 2016 - 23:16 #5126   goi 

• Парфюмерный гуру

Блюбель (19 Март 2016 - 18:54) писал:

:u: Eshta, Под это платье я бы порекомендовала Эпик.
А из того, что в наличии тогда Фейт!

Вот я тоже сразу подумала про Эпик, но выбрала из того что есть.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 12:46 #5127   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Yelena (18 Март 2016 - 21:20) писал:

Ваш комментарий не оставил мне выбора :)) пришлось купить вот эту красоту
Прикрепленный файл  image.jpeg (573,83К)
Количество загрузок:: 0
Жаль, что у нас ветка про Бондов не особо активная, заинтересовалась я этой линейкой :)) и аромат очень даже мой оказался!
Спасиботза рекомендацию и думаю присмотреться к орхидее...
2

Отправлено 30 Март 2016 - 17:24 #5128   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Eshta, Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада, что понравился, подошел. Я второй раз уже покупаю Chinatown - очень люблю этот аромат. Будут комплименты :rolleyes:
Бонды много ругают, но.. это делают только те, кто тестирует ароматы мимоходом ( хотя им кажется, что они это делают очень вдумчиво ))) А когда попадается "правильный" Бонд, то от продолжительного романа никуда не деться. Вам еще рекомендую Job is the essence of New York & New Haarlem. Это из удивительно интересных гурманских ароматов. Ну, а на жаркое лето - Bleeker Street.
Laurent Mazzone LM Parfums - еще одна не очень часто упоминаемая тема, а ароматы глубокие, грамотно сложенные их качественных ингредиентов. Шрамы, Богемская пачули и Sensual & Decadent ( гурманская версия Sensual Orchid ) тоже вам очень подойдут.
Поздравляю с замечательным приобретением :yahoo:
1

Отправлено 30 Март 2016 - 18:55 #5129   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Yelena (30 Март 2016 - 17:24) писал:

:u: Eshta, Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада, что понравился, подошел. Я второй раз уже покупаю Chinatown - очень люблю этот аромат. Будут комплименты :rolleyes:
Бонды много ругают, но.. это делают только те, кто тестирует ароматы мимоходом ( хотя им кажется, что они это делают очень вдумчиво ))) А когда попадается "правильный" Бонд, то от продолжительного романа никуда не деться. Вам еще рекомендую Job is the essence of New York & New Haarlem. Это из удивительно интересных гурманских ароматов. Ну, а на жаркое лето - Bleeker Street.
Laurent Mazzone LM Parfums - еще одна не очень часто упоминаемая тема, а ароматы глубокие, грамотно сложенные их качественных ингредиентов. Шрамы, Богемская пачули и Sensual & Decadent ( гурманская версия Sensual Orchid ) тоже вам очень подойдут.
Поздравляю с замечательным приобретением :yahoo:

Спасибо огромное! Пойду читать о них. Я весь день читаю сегодня про бонды. Хочу затестить еще New York for her и West Side. :give_rose:
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:23 #5130   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Rozaliya, Вы у меня ассоциируетесь с Шанелью :give_rose: Классика, бутиковая линейка - все равно. Кажется, что сядет на Вас идеально. Cuir de Russie, № 5, Coromandel и Gardenia в первую очередь :give_rose:
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:54 #5131   Rozaliya 

• Участник

Сани (01 Апрель 2016 - 11:23) писал:

:u: Rozaliya, Вы у меня ассоциируетесь с Шанелью :give_rose: Классика, бутиковая линейка - все равно. Кажется, что сядет на Вас идеально. Cuir de Russie, № 5, Coromandel и Gardenia в первую очередь :give_rose:

Ух ,ты!Вот спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Блин, но Шанель я не очень люблю.Вот только если пятерка, но исключительно премьерная мне нравится! Но так ее и не купила , есть пару семпликов, кстати хотела сегодня одеть.Бутиковой Шанели у меня нет, к сожалению, и не знакома. Есть зеленый кристалл, 19 в пв, тоже не пойму зачем купила - в итоге нравится 19 пудр, шанс фреш, коко мадмуазель в пв и коко нуар- ничего из этого не ношу. Представляете, просто лежат пузырьки.Не всегда садятся? Или у меня настроение меняется так, не знаю...Может быть действительно в бутиковой бы и нашла что то, но нет даже потестить возможности, у нас ее нет. Девчонки,может еще что то мне пойдет? Я имею ввиду если еще другой бренд? :shuffle: Получается мне идут строгие ароматы?

Сообщение отредактировал Rozaliya: 01 Апрель 2016 - 12:01

0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:02 #5132   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Rozaliya, я бы бутиковую линейку не назвала строгой, но у каждого свое восприятие, конечно. Хочу предложить еще L'Instant de Guerlain, La Perla La Perla и весеннюю прелесть Le Temps d'une Fête :)
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:11 #5133   Rozaliya 

• Участник

Сани (01 Апрель 2016 - 12:02) писал:

:u: Rozaliya, я бы бутиковую линейку не назвала строгой, но у каждого свое восприятие, конечно. Хочу предложить еще L'Instant de Guerlain, La Perla La Perla и весеннюю прелесть Le Temps d'une Fête :)

Насчет строгости , это я конечно ,больше имела ввиду премьерную 5 и 19. Пойду почитаю про рекомендованные Шанели и последние два :beer: , Линстан у меня был, продала, купила Мажик. Он мне немного в духе оде Шалимара,который раньше мне очень нравился.

Сообщение отредактировал Rozaliya: 01 Апрель 2016 - 21:25

0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:19 #5134   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Rozaliya, А с маркой Narciso Rodriguez знакомы? Мне кажется, Вам бы подошло
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:23 #5135   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Rozaliya,
Белая замша Форда. А на лето легкие, но элегантные Ланком Азур.
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:32 #5136   Rozaliya 

• Участник

Pola1112 (01 Апрель 2016 - 12:19) писал:

:u: Rozaliya, А с маркой Narciso Rodriguez знакомы? Мне кажется, Вам бы подошло

Конечно,у меня есть тв классическая , ношу иногда, спасибо!
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:34 #5137   Rozaliya 

• Участник

goi (01 Апрель 2016 - 12:23) писал:

:u: Rozaliya,
Белая замша Форда. А на лето легкие, но элегантные Ланком Азур.

Спасибо, форда надо потестить, а ланком, как раз хотела купить, тольуо зеленый флакончик, Оранжерею, присмотрюсь к Азур
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:38 #5138   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Rozaliya, Здравствуйте! Вы - красивая и стильная девушка. Я вижу вас в Jo Malone.

Peony & Blush Suede
Blackberry Bay
Wood Sage & Sea Salt
Nectarine Blossom & Honey
Mimosa & Cardamom
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:47 #5139   Rozaliya 

• Участник

Yelena (01 Апрель 2016 - 18:38) писал:

:u: Rozaliya, Здравствуйте! Вы - красивая и стильная девушка. Я вижу вас в Jo Malone.

Peony & Blush Suede
Blackberry Bay
Wood Sage & Sea Salt
Nectarine Blossom & Honey
Mimosa & Cardamom

Очень интересно, спасибо! :give_rose: Правда не тестила Jo Malone.У нас в Курске он не был представлен, а здесь в Крыму теперь и подавно. Правда есть тут еще одно местечко в Симфе, знаю точно , что там есть амуажи, форд , монталь,ну хоть что то. Может и Jo Malone есть?) Было бы неплохо... Ну, а пока, за неимением большего, на данный момент, пойду читать и представлять себе , что за ароматы!)

Сообщение отредактировал Rozaliya: 01 Апрель 2016 - 21:49

1

Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:04 #5140   Malta 

• Новичок
Девочки и мальчики. рада присоединиться. Всем доброго дня. Я профессиональный Аромастилист. И сейчас стала подбирать Ароматы по фотографии и довольно успешно. Кому интересно пишите, присылайте фото. Составлю индивидуальный Парфюмерный Гардероб. Можно найти меня вКонтакте Ирина Багрицкая г. Уссурийск, буду рада помочь.
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы