LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:59 #5001   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginger, если гармонично вплетенный сандал - тогда Worth Courtesan, он там практически неузнаваем и в то же время является основой парфюма. Этаким пульсирующим сердцем, так сказать)

Сообщение отредактировал Лепорелла.: 04 Декабрь 2015 - 16:59

1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:16 #5002   Оксана70 

• Парфманьяк

Appolo (04 Декабрь 2015 - 16:43) писал:

:u: Оксана70, вам - свежее цветочное, со сливками и зеленью
Ivoire Pierre Balmain
Florabotanica Balenciaga
Rose Splendide Annick Goutal
Peoneve Penhaligon`s
Figue Fruitee Au Pays de la Fleur d’Oranger
Candour Humiecki & Graef
Tome 1 La Purete for Her Zadig & Voltaire
Liaisons Dangereuses by Kilian By Kilian

Полина, спасибо, за рекомендации! Люблю цветочное направление, к сливкам и молоку в парюфмах отношусь, очень положительно.))) И пионы моя слабость, только пока не могу найти свой идеальный пион, попробую Пенхалингонс.
1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:33 #5003   Дина Г 

• Продвинутый новичок
Девочки, не могу никак определится с ароматом... из крайности в крайность)))) Хелп!!!

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:56 #5004   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Дина Г,
Вот у нас есть такая тема Аромат дорогой ухоженной женщины, или что-то вроде. Вот вам там надо попастись, вам подойдут т.н. кремовые ароматы холености, пудры, дорогой уходовой косметики. Шанель 19 Пудр, ирисы разные, если цветочные, то очень мягкие типа розовой Хлои.
У вас облик такой женщины, которая прекрано знает, чего она хочет, что ей идет... Прическа прекрасная, лаконичный макияж. И духи такие, что и на духи не очень похожи. Как-то так.
3

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:03 #5005   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Оксана70,
Какая такая тетя? Молодая и прекрасная женщина! И духи такие же: Амуажи (только помягче) выбирайте по вкусу. Прекрасные цветы Диора Форевер энд Эвер. Фест прекрасно вам подойдет. Юрман классический. Бахари Пиге (без фанатизма) очень вам будет хорошо. Почему-то не вижу нас свою обожаемую Шанель, ну если только Коко Нуар.
1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:08 #5006   Дина Г 

• Продвинутый новичок

goi (05 Декабрь 2015 - 00:56) писал:

:u: Дина Г,
Вот у нас есть такая тема Аромат дорогой ухоженной женщины, или что-то вроде. Вот вам там надо попастись, вам подойдут т.н. кремовые ароматы холености, пудры, дорогой уходовой косметики. Шанель 19 Пудр, ирисы разные, если цветочные, то очень мягкие типа розовой Хлои.
У вас облик такой женщины, которая прекрано знает, чего она хочет, что ей идет... Прическа прекрасная, лаконичный макияж. И духи такие, что и на духи не очень похожи. Как-то так.

Спасибо!! Хлою не люблю, не сидит она на мне... бъет по носу и напрягает.., сладости вобще люблю- они придают уверенности))) но уже хочется свежинки-наверное кризис возраста))))а иногда и чего-то жесткого -это когда самостоятельности хочется)
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:24 #5007   Дина Г 

• Продвинутый новичок

goi (05 Декабрь 2015 - 01:03) писал:

Какая такая тетя? Молодая и прекрасная женщина! И духи такие же: Амуажи (только помягче) выбирайте по вкусу. Прекрасные цветы Диора Форевер энд Эвер. Фест прекрасно вам подойдет. Юрман классический. Бахари Пиге (без фанатизма) очень вам будет хорошо. Почему-то не вижу нас свою обожаемую Шанель, ну если только Коко Нуар.

и шанелькой тоже не пользуюсь... как то кричаще она на мне выглядит. Обожаю Dior Blooming Bouquet.Это состояние безоговорочного счастья и уверенности в том, что впереди только хорошее. Когда хочется обнять весь мир. Когда кажется, что каждый шаг невесом...
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:49 #5008   goi 

• Парфюмерный гуру

Дина Г (05 Декабрь 2015 - 01:24) писал:

и шанелькой тоже не пользуюсь... как то кричаще она на мне выглядит. Обожаю Dior Blooming Bouquet.Это состояние безоговорочного счастья и уверенности в том, что впереди только хорошее. Когда хочется обнять весь мир. Когда кажется, что каждый шаг невесом...

Это не вам! :giggle: это для Оксаны.

Сообщение отредактировал goi: 05 Декабрь 2015 - 02:05

0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:51 #5009   goi 

• Парфюмерный гуру

Дина Г (05 Декабрь 2015 - 01:08) писал:

Спасибо!! Хлою не люблю, не сидит она на мне... бъет по носу и напрягает.., сладости вобще люблю- они придают уверенности))) но уже хочется свежинки-наверное кризис возраста))))а иногда и чего-то жесткого -это когда самостоятельности хочется)

Вот, я же говорила, вам советы не нужны, вы и сами знаете чего хотите.
Но тема-то не о том, что вам нравится или нет. О том, какие ассоциации и ароматы приходят на ум парфманьяку при взгляде на ваше фото.

Сообщение отредактировал goi: 05 Декабрь 2015 - 02:08

2

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:18 #5010   Дина Г 

• Продвинутый новичок

goi (05 Декабрь 2015 - 01:51) писал:

в последнее время потянуло на унисекс))) том форд черная орхидея...Фужерный шипр, обыгранный в сладости.. не взрывной и не дерзкий... скорее
захватывающий и сильный...
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:24 #5011   goi 

• Парфюмерный гуру

Дина Г (05 Декабрь 2015 - 02:18) писал:

в последнее время потянуло на унисекс))) том форд черная орхидея...Фужерный шипр, обыгранный в сладости.. не взрывной и не дерзкий... скорее
захватывающий и сильный...

Вы ничего не путаете? Вы про Черную орхидею Форда говорите, что это шипр и фужер????? Не цветочный восток? Тяжеловесный, шикарный и бронебойный?
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:25 #5012   Дина Г 

• Продвинутый новичок

goi (05 Декабрь 2015 - 01:51) писал:

Но тема-то не о том, что вам нравится или нет. О том, какие ассоциации и ароматы приходят на ум парфманьяку при взгляде на ваше фото.

да.. извините ... увлеклась))))) по предпочтениям ведь тоже судят))))) Буду рада услышать еще ваши мнения... может быть открою для себя что-то новое и идеальное)))
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:30 #5013   Дина Г 

• Продвинутый новичок

goi (05 Декабрь 2015 - 02:24) писал:

Вы ничего не путаете? Вы про Черную орхидею Форда говорите, что это шипр и фужер????? Не цветочный восток? Тяжеловесный, шикарный и бронебойный?

совершенно верно... для меня он именно такой... его трудно назвать изящным и утонченным
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:31 #5014   Дина Г 

• Продвинутый новичок
Это не вам! :giggle: это для Оксаны.

сообразила уже)))))) :rofl:
новичок :unknw: к))))

Сообщение отредактировал Дина Г: 05 Декабрь 2015 - 02:34

0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 06:43 #5015   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Дина Г, Я на Вас,что то из шипрового направления представляю,например,Палому,Суар де Лун-медовые шипры,или напротив,сухой- де Суар Сислей,в этом направлении,возможно? :shuffle: Много прекрасных шипров,можно свое подобрать... :give_rose:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 05 Декабрь 2015 - 06:47

1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 06:44 #5016   Оксана70 

• Парфманьяк

goi (05 Декабрь 2015 - 01:03) писал:

Ольга Ивановна, спасибо! :give_rose: Амуаж люблю, мои любимцы Диа ПВ и экстракт, Онор ПВ и экстракт, Сиель, О Де, аттар Тайиба. Диор Форевер Энд Эвер один из летних любимчиков, есть и первый выпуск и современный, очень люблю этот парфюм. Фест, Юрман, Бахари еще не пробовала, но обязательно попробую.))) Шанель с удовольствием ношу Аллюр ПВ и Премьерную №5. Коко Нуар пробовала, понравился, но почему-то перестаю его чувствовать минут через 30, сбегает он с меня.)))
1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 10:53 #5017   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Дина Г, согласна на 100%, что вам очень пойдут ароматы "ухоженности". К перечисленному добавлю L'Instant Magic Guerlain
А если учитывать не только внешность, но и характер, который уже ярко виден, то уже просится что-то поярче:
Aurum Ajmal
La Nuit Tresor Lancome
Black Opium Yves Saint Laurent
212 VIP Carolina Herrera
Cascade Chopard
I Am Eisenberg
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:04 #5018   jukanya 

• Участник
Спасибо, девочки!
Три совершенно разных мнения , я еще сильнее запуталась :giggle:

:u: Hartley и Опиум и Шалимар я очень-очень люблю! Но в люди выходить в них не решилась бы. Мне казалось что они слишком "важные" для меня. Но Вы вселили в меня уверенность :give_rose: и теперь я буду их носить с образами типа второго :rolleyes:

:u: Лепорелла Очень неожиданное мнение! Спасибо! Надо мне к легким цветочностям в духе Хьюго босса не комфортно. Надо наверное еще раз присмотреться. Правда Jil Sander No 4 я не пробовала - попробую, по пирамидке интересный! Это как светлый цвет волос - мне все говорят что надо обратно краситься в блондинку, а я вот совсем не ощущаю себя блондинкой. Не я как-будто. Может мне подойдут нежные цветы с ноткой горечи хотя бы?
А восток почему не мое? Я его так люблю :unsure: . Неужели он мне не идет?

:u: Appolo Спасибо! Вот тут в точку! Все ,Ю что из Вашего списка пробовала люблю и могу носить. :yahoo: А как Вы отлично назвали раскаленный жасмин :give_rose: Не нежнобелоцветочный, не томно-сладкий, а раскаленный - как я люблю!

Девочки, ввиду того что такие противоположные мнения, можно я выложу фотографию как я выгляжу в будни? :shuffle:

Сообщение отредактировал jukanya: 05 Декабрь 2015 - 22:05

0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:31 #5019   Дина Г 

• Продвинутый новичок

Раиса (05 Декабрь 2015 - 06:43) писал:

:u: Дина Г, Я на Вас,что то из шипрового направления представляю,например,Палому,Суар де Лун-медовые шипры,или напротив,сухой- де Суар Сислей,в этом направлении,возможно? :shuffle: Много прекрасных шипров,можно свое подобрать... :give_rose:
Скрытый текст

Спасибо,Суар - Это аромат из прошлого))) Сложный и породистый, сильный и статусный, яркий и неординарный, без стеснения громогласный! Выгуливать показано в исключительных случаях. Ясное дело - это не в маршрутку, и не на работу бежать!
0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:43 #5020   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: jukanya,
Вы знаете, мне тоже пахнуло от вас цветами. Нежными днем и шикарными вечером. Дневные сами выбирайте, нежную розу или милый жасмин, только не лилию. Охота на бабочек как вам? А в качестве вечернего Шамад! Лирик. Фабург. Что-то яркое и не часто встречающееся.
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы