LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:40 #4921   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, а если предложить вашему мужу Guerlain Homme, Guerlain?
1

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:09 #4922   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, о, мохито, ветивер!.. Надо присмотреться, Герлен плохого не сделает) Я как-то по мужским ароматам вообще профан полнейший, даже самых известных не знаю))
0

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:46 #4923   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, вы тогда нам сообщите как-нибудь, что в итоге понравилось-то вашему благородному красавцу. :sun:
1

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:53 #4924   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Hartley, Да он ж со мной-то по магазинам не пойдёт ни в какую) Выберу на свой страх и риск) Могу только написать реакцию на уже выбранный мной вариант)
0

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:55 #4925   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ну или так. Всегда интересно, чем все закончится. :sun:
2

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:13 #4926   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Alouette, как насчет Том Ford gray vetiver
Allure homme sport во всяческих его вариациях
montale fougeres Marines - приятный морской, не сложный, но и не банальный
Hermes Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche
Uden xerjoff

Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Ноябрь 2015 - 22:20

2

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:25 #4927   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Whimmy, спасибо, возьму на заметку!
Аллюр как раз сегодня тестировала- понравился, в его духе. Только очень напомнил Шанс о Тендр)) есть какие-то общие ноты)
0

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:27 #4928   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Alouette, а мне напоминает мадмуазель и классический шанс, на моем брате в базе оч похожи)) :giggle:
1

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 12:42 #4929   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Наташа, у меня такой же гражданин дома поселился, строгий и неподкупный. Раньше терпеть не мог парфюмерию, потихоньку приучаю. Вот что мы осилили и полюбили - Montale Auod forest- воздух соснового бора на морском побережье - у него прям экстаз был от этого аромата. Номер 2 - Aventus Creed - ананас с деревяшками. Номер 3 - Silver Mountain Water - черная смородинка. Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari - черный чай с лимоном.
Причем относил кучу моего не подошедшего: женский Мулинекс Кварц, Солей ди Капри Монталь, Игры разума - все это было в пробниках. Но ни пикнул ни разу. Что там не нравится или например, женское. :giggle:
А еще попробуйте примерить на мужа: Bois de Cedrat Creed, Citrus Bigarrade Creed, Himalaya Creed, Virgin Island Water Creed, Habit Rouge Eau de Toilette Guerlain, Eau de Guerlain Guerlain, Cedrat Intense Nicolai Parfumeur Createur, Cologne Cedrat Nicolai Parfumeur Createur, Eau d`Ete Nicolai Parfumeur Createur. Причем ароматы Патрисии Николаи те же цитрусовые герленовские колони, но стойкие.
2

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:29 #4930   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, интересно, спасибо :give_rose:
Мой только чисто мужское будет носить, но не ядреное. Он даже на многие мужские ароматы фыркал, что они женские. Так что прям холодное-холодное только)
0

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:09 #4931   Dafna92 

• Участник
Всем привет. Вставлю и я свои пять копеек фото. В последнее время есть ощущение, что выбираю ароматы, которые мне не подходят. Хотелось бы услышать мнение со стороны. На что обратить внимание, чего избегать? Всем спасибо за советы :)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Dafna92: 08 Ноябрь 2015 - 14:27

4

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:26 #4932   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Dafna92, не знаю... посмотрела на вас и подумалось пока только одно: берите любой аромат Kilian и будет ваше. Можно все. :rolleyes:
3

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:31 #4933   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Dafna92, у меня почему-то не возникает конкретных примеров, а общий образ. Это тёплые пушистые, пудровые, даже гурманские ароматы. Засахаренные фиалки и розы, ваниль с корицей и миндалём. И пожалуй Гардения Ван Клиф из цветочных...
В общем, мягкие и обтекаемые ароматы, без колких острых нот.
И даже пожалуй Шанель #5 edp в середине и в базе, без верхних альдегидов. :wub: :wub:
1

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 03:37 #4934   Маргаритa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Посоветуйте и мне, пожалуйста))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Маргаритa: 09 Ноябрь 2015 - 03:39

7

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:52 #4935   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Маргаритa, у вас средиземноморский тип красоты, такой, как у Моники Беллуччи. Мне кажется, вам не очень подойдут тяжелые восточные ароматы и легкие свежие парфюмы, а выбирать стоит что-то такое цитрусово-специево-шипровое или белоцветочное с горчинкой. Из белоцветочных с горчинкой посоветовала бы Dia Amouage, например.
2

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:03 #4936   Маргаритa 

• Продвинутый новичок

Hartley (10 Ноябрь 2015 - 12:52) писал:

:u: Маргаритa, у вас средиземноморский тип красоты, такой, как у Моники Беллуччи. Мне кажется, вам не очень подойдут тяжелые восточные ароматы и легкие свежие парфюмы, а выбирать стоит что-то такое цитрусово-специево-шипровое или белоцветочное с горчинкой. Из белоцветочных с горчинкой посоветовала бы Dia Amouage, например.

Спасибо за Ваше мнение :give_rose:
Мне действительно нравятся белоцветочные ароматы (такие J.Pozo In White, J`Adore L`Or CD), из цитрусо-шипровых пока только с Coco Mademoiselle удалось подружиться. Что-то я зациклилась на мягком востоке и цветах, надо приглядеться к специям. Dia Amouage обязательно попробую :)
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:10 #4937   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение Маргаритa, Диорелла Диор, Юбилейный Амуаж, Аллюр в духах и Five O`Clock Au Gingembre S.Lutens
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:11 #4938   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Маргаритa, Амуажи,все Ваши,особенно,Юбилейшн,Мемор,Убар,да и вообще,восточные,возможно,с гурманскими нотками немножко! :give_rose:
2

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:26 #4939   Маргаритa 

• Продвинутый новичок

Раиса (10 Ноябрь 2015 - 16:11) писал:

:u: Маргаритa, Амуажи,все Ваши,особенно,Юбилейшн,Мемор,Убар,да и вообще,восточные,возможно,с гурманскими нотками немножко! :give_rose:

Спасибо за ответ! Слышала на фрагрантике (и не раз) что Амуажи не для молодых девушек, так что всегда обходила их стороной, думала вот поднаберу содидности и начну пробовать Амуажи, скупать их на последние деньги Пожалуй Юбилейный стоит попробовать точно, раз 2 человека посоветовали :)

fioreninok (10 Ноябрь 2015 - 13:10) писал:

Изображение Маргаритa, Диорелла Диор, Юбилейный Амуаж, Аллюр в духах и Five O`Clock Au Gingembre S.Lutens

Спасибо за Ваш комментарий :give_rose: У Five O`Clock Au Gingembre Lutens очень интересная пирамидка, похоже это тот самый теплый восток, который я люблю :wub:

Побежала искать отливанты на разнюх :lol:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:58 #4940   Dafna92 

• Участник
:u: Hartley, Благодарю! Активно к этому стремлюсь, главное чтобы финансы позволяли :)
:u: Jakie, Как вы красиво описали, спасибо большое. Сделала вывод, что двигаюсь всё же в правильном направлении )
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы