Помогите подобрать аромат одному чрезвычайно привередливому гражданину со сложным характером . Парфюмы он в принципе не жалует (от чего я страдаю).
А если и носит, то ароматы свежие, не ядреные. Желательно с морским уклоном.
Что носил (то есть какие ароматы удостоились этой невиданной чести ) - это я к тому, какого направления можно советовать:
Dior Homme Sport (странно, что там не заявлено морских нот - но вот он ему реально нравился, аж два флакона извел)
Solo Loewe Eau de Cologne Intense
Secret Mission Baldessarini (по мне - полная фигня, но этот парфюм он сам выбирал)
Bleu de Chanel Eau de Parfum - был сэмпл, он ему очень понравился, но найти не смогли уже. Везде только в ТВ - а там и пирамида другая, а она ему не нравится..
Повторять былое он ничего не хочет! Вот и терзаюсь.. А то бы взяла ему Dior Homme Sport и не мучилась с выбором.
В общем, посоветуйте. Только что-то такое понятное для восприятия, традиционное, без нишевых выкрутасов. Простое, но при этом чтобы элегантное и звучало не дешево. Свежее, не тяжеляк. Морская тематика приветствуется.
ЗЫ - сейчас он с бородкой, посолиднее выглядит. Это прошлогодний снимок, но свежее нет, он не любит фотографироваться.
Стиль в одежде у него какой-то полуофициальный, но еще не кэжуал. Рубашка, брюки, но без галстука. Иногда трикотажный жилет. Иногда джинсы с классической рубашкой.
Вот нет у меня фотографий его обычного вида, только с отдыха, увы)
Блюбель, Оля, спасибо! Пирамида приятная, отзывы тоже..)
Но пишут, что он очень сильно испортился, и аромат не сравнить с первым выпуском - изуродовали его совсем.. Ничего не знаете по этому поводу?..
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Ноябрь 2015 - 20:06
Alouette, У меня муж их любит, покупала последний раз их года два назад в Аромаркете, да вроде нормальные.
Приучила его к С.Лютансу,любит Шерги, Девушку на шпильках, Мизорец,Саржу.
Хотела Живанши вообще убрать с глаз долой- не дал!
Сообщение отредактировал Блюбель: 01 Ноябрь 2015 - 20:39
Alouette,
Наташ, чего так убиваешься? Они почти все такие. Тебе самой не понравился бы мужик, которому все по барабану, что надеть, чем пахнуть, что выбрать...
Хорошо, что вкус оказался у него классическим. Попробуй http://www.ry7.ru/in...a=7352&bk=9&p=1 или http://www.ry7.ru/in...&a=846&bk=9&p=1
Классический, но не банальный, не очень дорогой, стойкий. И самое важное, не напрягает нас, чудовищ, которым невозможно угодить.
goi, так он вообще парфюмерию не особо любит.. Сейгодня очередной выговор мне сделал, что дома чем-то на себя брызнула (причем легким ароматом, который он одобрил для ношения при нем!)..
Спасибо за совет, послушаю! А чем Конкрет отличается от просто Интенса?.. Я на Фраге первого и не нашла даже..
Корица, конечно, меня смущает (то есть его смутит) - но надо послушать))
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Ноябрь 2015 - 21:24
Appolo, спасибо! но что-то сомнительно мне, что ему понравится.. Первый уж дюже цветочный по основным ощущамым нотам, и многие даже пишут, что мог бы чуть ли не женским быть.. А он и на мне-то женские не переносит, все унисескс только на мне терпеть может, а уж себе..
А второй, мне кажется, ядреный.. Но это мне по пирамиде и отзывам кажется, надо послушать)) спасибо)
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Ноябрь 2015 - 21:44
Наташа, а что-нибудь из Hermes предлагала? Terre или Un Jardin Un Mediterranee. Что-то с кипарисом-елками видится почему-то. Я бы даже Yatagan рискнула разнюхать.
Yuzu Man Caron вот что! Там и свежесть и морские ноты, скорее водные и что-то люксовое мерещится, могу принести на тест.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 01 Ноябрь 2015 - 22:12
Alouette, можно попробовать Juniper Sling Penhaligon's. Он без морских нот, но свежий, благородный и ненавязчивый. *от отзывов на Фрагрантике традиционно в шоке я, но это уж кто что в нем слышит*
Un_Dina, Un_Dina, надо освежить в памяти Эрмэ, точно.. Не помню, достаточно ли они мужские по звучанию..))
Ятаган он не переживет, мне кажется Hartley, вы про отзыв с Бифитером?) вообще, по впечатлению от нот очень похож на то, что я ищу, и вроде "холодный" такой как раз.. Придется в ГУМ ехать разнюхивать спасибо)
Alouette, ну Бифитер еще можно пережить (кто что хочет услышать, может, тот то и слышит ), я про то, что кто-то называет этот аромат сухим и скучным, например. Ну и там разного еще понаговорили. А советую потому, что моему мужу тоже ОЧЕНЬ сложно угодить, ему вообще ничего не нравится, а вот Juniper Sling прям возлюбил.
Hartley, а можно вас попросить описать аромат в таких категориях: вкус (соленый/кислый/горький/острый и пр), пудровый или звонкий (нежный или яркий) - в таком ключе..
Alouette, он свежий, но не как морской бриз, а как утренний еловый лес (наверное, это так проявляют себя можжевеловые почки), скорее горьковатый, но не горький, скорее приглушённый, чем яркий. Абсолютно не пудровый. На моей коже слегка солоноват, на муже уходит больше в какой-то свеже-древесный оттенок. Но красив, что на мне, что на муже - невероятно, это да.
Alouette,
Корица мягкая, очень деликатная, подробности не помню. Помню только, что не было одного - взяла интенс. Сынуле моему вообще не угодишь, покупала несколько раз, потом был длительный перерыв и сейчас на НГ интенс заказал. Это значит вообще супер!
Alouette, а может он не знает что любит парфюм, просто нужно попробовать из другого наравления?
Вот мой, например... Сначала тож свежачок предпочитал. По этому случаю вспомнила про Клиник Хэппи, сначала обливался ими, а остатки во флаконе теперь терпеть не может.
Кстати,Chanel Аллюр Ом Спорт можете посмотреть, тоже с водными нотками, мне очень нравится, а муж не может носить.
А дело оказалось в том, что он любит не свежачки, как думал раньше, а совсем другое направление. Покупала себе что-то и взяла пробирочку супругу совершенно другого наравления, просто так чтобы порадовать подарочком и не важно подойдёт или нет. Это был Guerlain L'Homme ldeal. Теперь у него целый пузырь этого парфюма и я очень люблю когда от моего мужчины в самом начале пирамидки пахнет вишнёвым вареньем. Многие пишут, что этот парфюм не очень мужественный, а мне кажется просто он подобран не тому мужчине. Моему сладкоежке очень подходит, тем более что к базе он точно забруталивается .
Правда такие эксперименты без затеста опасны, поэтому если есть время, лучше проверить.
Сообщение отредактировал Jakie: 02 Ноябрь 2015 - 08:42
Jakie, я ему чего только ни давала на разнюх)) Да ведь и раньше, 10 лет назад - у него был классический мужской Кензо! Шикарный аромат, глубокий, насыщенный, не свежачок никакой.. Но потом он сказал, что он слишком сильный и ядреный, а он хочет легкое.
А теплые и даже отдаленно сладковатые ароматы он вообще на дух не переносит, даже на мне..