viorika, мне кажется, с вашим очарованием хорошо будут гармонировать специевые ароматы. При этом, не душные. Первое, что в голову приходит, - Josephine Rance 1795. Вы даже немного напоминаете внешне императрицу Жозефину, которой посвящен этот парфюм.
viorika, мне кажется, с вашим очарованием хорошо будут гармонировать специевые ароматы. При этом, не душные. Первое, что в голову приходит, - Josephine Rance 1795. Вы даже немного напоминаете внешне императрицу Жозефину, которой посвящен этот парфюм.
к сожалению с ароматом Жозефины не знакома, но обязательно буду искать и пробовать! за комплимент спасибо
viorika, из Keiko Mecheri - абсолютно все. почему-то такая ассоциация пришла в голову. Вам надо подбирать для себя максимально натуралистичные, утонченные, "дышащие" ароматы. Избегать липко-сладких.
А с Кейко у вас даже взгляд чем-то похож
Сообщение отредактировал Appolo: 28 Октябрь 2015 - 20:54
Всех приветствую !
Буду очень благодарна за помощь и подсказки.
Нужно подарить подружке парфюм, а идей в голове- ноль . Нашла у себя пару её фотографий.
Мы с ней схожи во вкусах, но пока не буду описывать ни её парфюмерные пристрастия, ни черты личности- очень интересен непредвзятый взгляд.
Заранее спасибо !
Сообщение отредактировал korund: 22 Ноябрь 2015 - 21:26
viorika, согласна с предыдущим мнением , что липко - сладкие карамельки, душные и глубокие зелёные шипры не Ваше. Действительно что-то из японцев будет хорошо, а что именно, не важно, тут главное направление, и подбирайте себе по своему вкусу. Не могу что- то конкретное рекомендовать, давно ничего такого не разнюхивала.
korund, Не зная бюджета подарка, трудно что-то посоветовать. В целом, ассоциации таковы: Ananda M. Micallef, Carla Fracci Carla Fracci, Chanel No 19 Poudre Chanel, Amarige Givenchy, Bois d`Iris The Different Company . Нежные, светлые, весенние, но не такие, чтоб, скажем, мимими.
Сообщение отредактировал Appolo: 30 Октябрь 2015 - 18:03
korund, Не зная бюджета подарка, трудно что-то посоветовать. В целом, ассоциации таковы: Ananda M. Micallef, Carla Fracci Carla Fracci, Chanel No 19 Poudre Chanel, Amarige Givenchy, Bois d`Iris The Different Company . Нежные, светлые, весенние, но не такие, чтоб, скажем, мимими.
Спасибо ! В общем , близко к цели . Она любит Ананду и Елисейские поля. Бюджет - в Ваших рублях до 5-6 тысяч.
viorika, из Keiko Mecheri - абсолютно все. почему-то такая ассоциация пришла в голову. Вам надо подбирать для себя максимально натуралистичные, утонченные, "дышащие" ароматы. Избегать липко-сладких.
А с Кейко у вас даже взгляд чем-то похож
Из Кейко недавно купила Михим но еще не носила!Сейчас в Шанели Бель Респиро, то есть я интуитивно угадала! спасибо за советы и рекомендации
korund, не очень информативное фото, но навевает спортивное направление. Свежее бодрое , может быть зелёное-цитрусовое и слегка пряное.
Я подозревала, что трибуны будут слегка сбивать , поскольку нельзя назвать её совсем уж спортивным человеком. Да, она любит большой теннис, но это - весьма специфический вид спорта.
К сожалению,это всё, что есть у меня из её свежих фотографий.
korund, да нет, трибуны тут вовсе не при чём! Телосложение на вид спортивное. Складывается впечатление, будто ваша подруга очень живой и энергичный по характеру человек. Хотя, у меня есть подруга примерно такого же телосложения и при это жуткий флегматик, очень медлительна и занудна.
korund, да нет, трибуны тут вовсе не при чём! Телосложение на вид спортивное. Складывается впечатление, будто ваша подруга очень живой и энергичный по характеру человек. Хотя, у меня есть подруга примерно такого же телосложения и при это жуткий флегматик, очень медлительна и занудна.
Мы с ней очень разные внешне ( я- брюнетка -азиатка, хоть и светлокожая-зеленоглазая) ,но при этом очень похожие и по характеру, и по вкусам, наши голоса даже путают по телефону . Она - человек спокойный, мягкий, но со своими твердыми убеждениями. К искусству, как и я, имеет большее отношение, чем к спорту. В парфюмерных пристрастиях разноплановая, но отдает предпочтение классичности.
Сообщение отредактировал korund: 30 Октябрь 2015 - 19:38
korund, подобрать парфюм в подарок самостоятельно...Даже не представляю, выйдет ли из этого что-то путное. Другое дело, когда знаешь какой именно парфюм человек давно желает, но никак не приобретёт, тогда будет стопроцентное попадание.
Даже когда знаешь какие имнно ноты человек предпочитает в парфюмерии, а какие не любит и то сложно так попасть , чтобы водичка прямо очень понравилась и не вылезла бы какая-нибудь неприятная нотка, от которой невозможно будет носить подарок...
Ох, неблагодарное это дело...
korund, а вообще, если классика, то Премьерная пятёрка Шанель. Я как раз себя недавно спрашивала, что бы хотела получить в подарок и решила, что это Шанель #5 , даже не смотря на то, что она у меня есть в пв, можно было получить и духи, и премьерку,и даже еще раз пв, не обиделась бы!Она вне времени!
Правда это при условии что пятёрка не вызывает отторжерия...
Сообщение отредактировал Jakie: 30 Октябрь 2015 - 19:34
Спасибо !
Видимо, не стану мудрствовать- Премьерку куплю . У меня есть остаточек на дне флакончика- интересно, новая версия отличается от старой?
Раз уж начала о подружках , другая моя подружка , помню, всегда к Шанелькам неровно дышала - относила флакон Шанса edp, относила флакон Мамзели edp, теперь всё заглядывается на Коко Нуар и всё меня спрашивает -брать-не брать, подойдёт-не подойдёт... Я ей говорю, чтоб смело брала. Как считаете?
Сообщение отредактировал korund: 22 Ноябрь 2015 - 21:25