LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:14 #4681   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: paprikaalarm, Geste Humiecki & Graef, Les Exclusifs de Chanel Misia, Paradise Lost, Skin on Skin L`Artisan Parfumeur, Bois D`argent Christian Dior, L'Eau d'Hiver Frederic Malle. Такое все, безупречное, чистое, прохладное
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:15 #4682   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Кассандра Альтер (18 Сентябрь 2015 - 21:13) писал:

:u: Appolo, спасибо большое,жду вот гальяно,если понравится ,то и вашего заберу :dance:

А что, не пробовали раньше? Должно подойти! Очень интересно, понравится ли? Тоже буду держать кулачки.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:29 #4683   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
:u: Appolo, нет,не пробовала,случайно наткнулась где то на отзыв,и решила купить,я всеядна,люблю эксперименты,каждый день разными пользуюсь,не могу одним,нравится даже очень банани репаблика моменто или момент,не помню точно(кстати девушке с косичкой,что сейчас тоже в диалоге,должен подойти),он довольно таки стойкий,удивительно,но больше западают в душу флакошки темно синие или сиреневые,как то так сложилось :rolleyes:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:32 #4684   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
извините,модерн банана репаблика

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:33 #4685   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
:u: paprikaalarm, попробуйте этот модерн от бананы репаблика,недорого,но стойко
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:34 #4686   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: paprikaalarm, если "умри все живое", тогда конечно Инсоленс от Герлен! Классно будет на вас :rolleyes:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:47 #4687   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: paprikaalarm, зашла в ваш гардероб на Фрагрантике - ого-го! Как горячо! Не подумала бы, что у вас такие ароматические предпочтения) Кстати о термоядерных. Попробуйте Soavissima Profumum Roma и сотоварищей (Teint de Neige Lorenzo Villoresi и т.п) Во будет красота! Прямо к вашей внешности!
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:19 #4688   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
:u: paprikaalarm, ну вот почему то не понимаю я этого форда и все тут((
да,подруга привезла себе из эмиратов парфюм,дак весь огромный торговый центр мебели ими пропах
теперь и я энто хочу.щас скину фото
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:25 #4689   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
вот эта красотка от нимах

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 06:49 #4690   Maishinda 

• Парфюмер-любитель
И мне посоветуйте, пожалуйста, хочется чего пробуждающего, бодрящего, но резкого и терпкого, хочется нежного, шлейфого, весеннего. У меня только зимняя фотка на нойте

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Maishinda: 19 Сентябрь 2015 - 06:50

0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 07:01 #4691   Masha_nsk 

• Участник

Maishinda (19 Сентябрь 2015 - 06:49) писал:

И мне посоветуйте, пожалуйста, хочется чего пробуждающего, бодрящего, но резкого и терпкого, хочется нежного, шлейфого, весеннего. У меня только зимняя фотка на нойте

Если всё таки частичка "не" пропущена в "но резкого и терпкого", то ИМХО - Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian , Вода удивительно стойкая и звучная, несмотря на казалось бы лёгкость ) Именно пробуждающая-бодрящая-весенняя-нежная.. запах правильной чистоты и свежести, без альдегидов,мыла,порошка ) И с Вашим образом (не зимним именно,а как можно вообразить исходя из него) сочетаться будет замечательно )
1

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 07:19 #4692   Maishinda 

• Парфюмер-любитель

Masha_nsk (19 Сентябрь 2015 - 07:01) писал:

Если всё таки частичка "не" пропущена в "но резкого и терпкого", то ИМХО - Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian , Вода удивительно стойкая и звучная, несмотря на казалось бы лёгкость ) Именно пробуждающая-бодрящая-весенняя-нежная.. запах правильной чистоты и свежести, без альдегидов,мыла,порошка ) И с Вашим образом (не зимним именно,а как можно вообразить исходя из него) сочетаться будет замечательно )

да, все правильно,не но, а Не,Спасибо
0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 09:03 #4693   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Maishinda, все же мне кажется, что немного терпкие ароматы с замшевыми нотками и немножко фруктов (слива, персик, абрикос) - это ваше направление. Например - Violet Blonde Tom Ford, Daim Blond Serge Lutens. Еще хорошо подойдут теплые ароматы с корицей и пряниками: Fendi Theorema Fendi, Organza Indecence Givenchy, Miyako Annayake, Cedre Serge Lutens. А под ваш запрос, плюс подходящий ко внешности - это Sunshine Amouage, Shalimar Parfum Initial Guerlain, Tuscany Per Donna Estée Lauder (+ туда же Danger Roja Dove, Samsara Eau de Parfum Guerlain). Совсем нежные цветочные или там, мускусные, на ум не приходят.
1

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 15:55 #4694   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Maishinda (19 Сентябрь 2015 - 06:49) писал:

Не знаю, слышится от вас Chanel 19 Poudre, Nuit de Cellophane Serge Lutens (кстати,подходит по вашему запросу), Orchid Noir My Perfumes, Eau de merveilles Hermes, Sunshine Amouage и я думаю, вам подойдет мой любимый Gris Clair Serge Lutens (именно на зиму)
1

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 18:12 #4695   Maishinda 

• Парфюмер-любитель

Appolo (19 Сентябрь 2015 - 09:03) писал:

:u: Maishinda, все же мне кажется, что немного терпкие ароматы с замшевыми нотками и немножко фруктов (слива, персик, абрикос) - это ваше направление. Например - Violet Blonde Tom Ford, Daim Blond Serge Lutens. Еще хорошо подойдут теплые ароматы с корицей и пряниками: Fendi Theorema Fendi, Organza Indecence Givenchy, Miyako Annayake, Cedre Serge Lutens. А под ваш запрос, плюс подходящий ко внешности - это Sunshine Amouage, Shalimar Parfum Initial Guerlain, Tuscany Per Donna Estée Lauder (+ туда же Danger Roja Dove, Samsara Eau de Parfum Guerlain). Совсем нежные цветочные или там, мускусные, на ум не приходят.

понимаю, я темненькая, восточный типаж, поэтому и не приходиь на ум свежее :giggle: на на самом деле не могу носить восточные, пряные ароматы....
0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 18:14 #4696   Maishinda 

• Парфюмер-любитель

Kallipso (19 Сентябрь 2015 - 15:55) писал:

Не знаю, слышится от вас Chanel 19 Poudre, Nuit de Cellophane Serge Lutens (кстати,подходит по вашему запросу), Orchid Noir My Perfumes, Eau de merveilles Hermes, Sunshine Amouage и я думаю, вам подойдет мой любимый Gris Clair Serge Lutens (именно на зиму)

я кстати целофан, 2 дня разнашиваю)нравится но чего не хватает мне в нем, не цепляет
0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 18:47 #4697   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Для блондинки не очень соответствуют очень тяжелые ароматы
1

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:08 #4698   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Maishinda, мне кажется, Вам очень пойдут Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain, Pure White Linen Estée Lauder, Chanel No 19 Poudre и Flower Tag Eau de Parfum Kenzo. Для меня они именно весенние, мягкие, пробуждающие :give_rose:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:35 #4699   Maishinda 

• Парфюмер-любитель

Сани (19 Сентябрь 2015 - 20:08) писал:

:u: Maishinda, мне кажется, Вам очень пойдут Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain, Pure White Linen Estée Lauder, Chanel No 19 Poudre и Flower Tag Eau de Parfum Kenzo. Для меня они именно весенние, мягкие, пробуждающие :give_rose:

Pure White Linen Estée Lauder были в любимых некоторое время,сейчас хочется пробуждающего ,но мягкого, понравился Байредо тюльпан,но дорого:blink: и не факт,что любовь

0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:37 #4700   Maishinda 

• Парфюмер-любитель

Marianna39 (19 Сентябрь 2015 - 18:47) писал:

Для блондинки не очень соответствуют очень тяжелые ароматы

я не блонди), я крашенная, черные волосы у меня, но не люблю тяжелые ароматы носить....от других нравятся, пачули люблю, люблю когда от кого в толпе молекулой 1 пахнет, хочется идти за этим человеком, а носить тяжело....
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы